Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

как хорошо что мне кроме мужа пока некого кормить я по утрам лежу и балдею что высыпаюсь.....но как только представлю что скоро это закончится, как то не радостно мне на душе

secunda

вот "перехочивать" я не умею,если в голову залезло-то всёёёёёёёёёёё

secunda

у меня все готово в кроватку, кроме балдахина, вчера отвезла ткань швее его шить.......я долго думала нафига он нужен, но решила что для красоты пусть будет

secunda
сникерсы

а я на темпо.... :)

vse_budet_horosho
так понимаешь что самое интересное проснулась я сегодян от дикого голода,попила чайку и всё,просто кушать не хочется,ну я и решила пока не хочется-не буду,вот и не готовила вот и получился разгрузочный день

такая же фигня у меня уже второй день

вот че вы меня сманили. сижу теперь сырок-картошку лопаю. купили мне 10 штук.

а кстати: я ем постоянно уже как дня три наверно. прям прет меня.

Ой Девочки,вы пока про жраку говорили ,я нажралас до разрыва желудка)))
Ща полежу,и поеду за конвертом на выписку,хоспадя када же я его наконецто куплю )))
У меня уже даже халат куплен,а этот епучий конверт никуя!МАМА МЕНЯ УЖЕ ЗАЕПАЛА С ЭТИМ КОНВЕРТОМ!!!

Паранойя, рада что Олег не подкачал и ты пришла от него в хорошем настроении . Девочки, я наконец-то решила проблему с туалетом- реально он страха Я как и обещала легла спать - и уснула как приличная женщина, и спала. А минут пять назад меня разбудила врач ... грит че-то мы тут посовещались всем своим хороводом, предлагаем вам завтра родовозбуждение. Кароче девочки я согласилась. Ох и стрррашшшно. план: клизма , бритье - поднимаемся в родовое отделение, лопаем аккуратно пузырь, ждем несколько часов, если схваток нет, колем окситоцин. На полное раскрытие мне дается я так поняла 12 часов. Не успеваю - кесаримся. Еще есть призрачная надежда что я родовожбужусь сама со страха этой ночью... Но пока не возбудилась... хотя понос есть

паранойя

в магазинах кончились конверты??? или маме не нра?

Анита
На полное раскрытие мне дается я так поняла 12 часов.

чет много дали..мне через 5 вкололи ..через час после него родила ;)
ну вообщемто-как я и предсказала ;) не боись-все ок будет ..вылезет-пролезет..у такой умнички мамочки-по другому никак ;)

Анита

эх,меня поносит уже второй день, а роды не начинаются :(
ты там ре отчаивайся-родишь!

Анита
Еще есть призрачная надежда что я родовожбужусь сама со страха этой ночью...

тока не забудь про воды..если сама..потекут-сразу лечь и кричать

secunda
чет много дали..мне через 5 вкололи ..через час после него родила

не на все -про все 12 часов. На период, за который я должна на 10-12 см открыться. Оксик сказали примерно также применят, часов через 5-6 после пузыря если я сама не разовью схватки. А через 12 часов я так поняла они скажут "Так Анитка , заипало, поехали кесариться" Только что приходили опять - завотделением и врач. Жилин и Лебедева по фамилиям. Лебедева че-то хотела включить заднюю из-за моего мазка ( он не готов) , но Жилин мужик решительный, грит че туда-сюда обратно

Анита

знаешь -планово-это даже хорошо..тебя ждут..для тебя будет готова бригада..главное как тока разрешать ходить..после вскрытия пузяря..не ленись..а там..понакатонному..ну что я тебе говорю..чай не первый раз
блин как свои роды переживаю 4.5 года назад..ток у меня пока оксик не воткнули..схваток не было..а раскрытие полное с оксиком понеслось :) так что против оксиска ничего против не имею ну не выделяет мой организм его

Ой Анитачка да ты рожать собралась)))
Парадовать нас решила)))
Умничка какая)))

secunda
так что против оксиска ничего против не имею

ой спасибочки за такой позитив. я еще ни разу планово не возбуждалась. Только что девочки сказаливсе, пути назад нет, на меня подали "заявку" - на завтра в план родового отделения меня внесли... ну что-то типа того. А еще сказали срочняком чулки антиварикозные или бинты добывать. вот.... Я че-то упустила этот момент.

а еще я проспала полдник

Так:) Анита 16 уже забила:) кто там у нас 17го на повестке дня?

Анита

а чулки обязательно? у меня есть но я их так кое как одеваю,а в схватках то вообще низачто их не натяну %)

Анита
А еще сказали срочняком чулки антиварикозные или бинты добывать. вот....

ой-точно...я тооже забыла..мне потом муж притараканивал..он нашел тока бинты..точнее с чулками хз как размер угадать..а я в патологии-можно вообщем не натянуть..пущай бинты тебе тащут ..

Анита
я еще ни разу планово не возбуждалась.

надо в жизни все попробывать :)

Анита
а еще я проспала полдник

беги в буфет ;)

я вообще вчера родить хотела
ну теперь я не знаю даже когда, 16 точно не хочу, у сестры в москве свадьба и день рождение.....
эхх...

Ксанты) я с вашего позваление число на 7 июля застапарю пару мест ))))

vse_budet_horosho
а чулки обязательно?

да я в 14 без них рожала, а тут говорят вы чего это... давайте -давайте чулки или бинты...

Варю этот ипучий борщ уже 3 день.%). . День первый-сварила мясо уже поздно вечером,думаю накуя сейчас варить когда и так полно жратвы. День второй-сварила картошку кинула капусту и тут увидела что нет морковки. . Вообще нигде. Епрст. День 3й-сегодня- нет свеклы но мне уже насрать-будет борщ без нее. .

Анита
да я в 14 без них рожала, а тут говорят вы чего это... давайте -давайте чулки или бинты...

в декабре 2006 года..в 14 уже чулки или бинты просили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы