Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,блин,хотела подарок ему сделать!купила то че он хотел!и позвала на выхи друзей чтоб мне помогли(всмысле сделали)ремонт в гостинной.и для нас и для малыша,и все согласились помочь уже,а этот гад меня обозвал дурой,сказал что ему ниче не надо,и орет весь вечер...я говорю не надо,не будет,а он видит что у меня уже живот болит,и дальше орет...бля,как бесит!сука!извините...выговорилась...поганое настроение аш стало...не понимаю как так можно...

паранойя
Секунда а ты платно планируешь рожать?

я платно..хотя могу туды и по прописки якобы но рожая платно в 2006 году.(когда я типа по прописке не проходила).я прочувствовала прелесть сервиса..и чтото бесплатное не хочу ..с подругой одновременно рожали(она бесплатно)-естьс чем сравнить..хоть и говорят ..что контракт это чисто сервис=фигня..отношение за бабло совершенно другое ;) по крайней мере в послеродовом ..такто я везде норма была..если ты в адекате-к тебе тоже ..я на родах еще шутить умудрялась

Во бльо цены. .

Я кстати платно буду рожать,но только по договоренности с врачем через знакомую.8тыс...вот.

Пузырёчек я)))

тсссс...вдох выдох...вдох выдох...

Пузырёчек я)))
,сказал что ему ниче не надо

не надо и не надо..пусть друзья для ТЕБЯ сделают ;)
не доводли до болей..ты чаго..вот еще растраиваться изза мужиков ;)

Пузырёчек я)))

в 14 в принципе все врачи неплохие..да и не врача надр..а акушерку ..мне в принципе надо после родов уединение..я и ляль..свой душ и туалет-я не готова морально закрываться на поясок

Секунда ну мне сравнивать не с чем)))я как всегда хотела зажмотиться )))))

Пузыречек,не ну правда от он гонзолик :( воще некрасиво с его с тороны,неблагадарненько как то :(

Орет что ему грязи в квартире не надо,что раньше надо было делать.вот пока блин сама не возьмусь,ниче сделано не будет.отдыхать он видете ли собирался на выходных.работает блин 3 дня на новой работе,устал блин уже,а то что я за кредиты опять заплатила ниче...неблагодарный нафиг...че то живот блин напрягается и отпускает,больно,че делать то?врач то сегодня на осмотре сказал что высоко еще всё,не готово!

Ну может у него другие планы были. . Просто уйди в другую комнату... Он конечно большой козел,не реагируй на его провокации. .

паранойя
я как всегда хотела зажмотиться )))))

не в этом случае..поверь..-не каждый день рожаешь ;) нее..ну если конечно бесплатно попадешь..я просто примерно представляю свой роддом..твой то нет

Пузырёчек я)))

вдох выдох..подгними правую руку и скажи -да пошел он..ты чаго себя сама доводишь то? вот еще обращать на него внимание..завтра сам при ползет извиняться..молча гордо уйди от него ;)

Полуночникам привет! Еле дочитала вас %)
Мне там можно 8 июля застолбить ;) У меня правда на 14- 16 срок, но уж очень хоца а то закроют мое омм на чистку %)
Леночка поздравляю тебя

Я в 40-ую ложусь же,14 то закрыт.вот.а муж ага,по козлячьи блин так,аш обидно.у него ваще последнее время гоны какие то,так подозреваю что боится рождения ребенка,ответственности.дак это ж надо мне под самые роды то с ума сходить начал...что за человек.вот знаю его 11лет!блин!вот убила бы,если не любила бы.эх.конечно и сама себя накрутила до кучи,пошла съем конфетку,успокоюсь)))извините за спектакль,аш полегчало!спасибо девочки за поддержку.

Грязи в квартире ему не надо....
По епалу ему нада в натуре окуевший :(
П.с. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИЗБИЕНИЕ МУЖЕЙ )))!!! это я так для словца выразилась насчет по епалу)))

Я с заведующим тоже договорилась. . Но у меня все равно в стопицот раз дешевле. У нас везде палаты на одного человека с санузлом. И можно чтобы родственник приходил.

miraj_104
Мне там можно 8 июля застолбить У меня правда на 14- 16 срок

у меня срок 15-тое..но паранойка мне 7-е застолбила

Пузырёчек я)))
,пошла съем конфетку,успокоюсь)))

верное решение ;)

Пузырёчек я)))
извините за спектакль,аш полегчало!спасибо девочки за поддержку.

а для чаго мы еще..кто поймет беременную лучше ттаких же беременных ;)

паранойя
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИЗБИЕНИЕ МУЖЕЙ )))!

это на случай если мужо читает ?

KSANTY
Я с заведующим тоже договорилась. . Но у меня все равно в стопицот раз дешевле. У нас везде палаты на одного человека с санузлом. И можно чтобы родственник приходил.

у нас разное бывает..и в бесплатке фиг кого увидишь-тока на выписке ;)

Секунда да туда куда я собралась,там и бесплатно все заепись;)
Мираж привет))) да 8 у нас свободно)))
Ксанты ща на алаханит балаханит тебя на это число)))

паранойя
Секунда да туда куда я собралась,там и бесплатно все заепись

нудык тогда все у тебя получится..у тебя то и нет ..тем более по прописке
ладно девчата -попробую я вздремнуть..надеюсь сегодня без бэссонницы обойтись

Не Секунда мужа не читает ,как то раз заглянул када я здесь сидела...пасмарел на мой русский ...и просил не говорить что он мой муж ему стыдно за меня)))

НаиСпокойнейший тебе ночи Секунда)

паранойя
Ксанты ща на алаханит балаханит тебя на это число

Давайте-давайте наколдуйте ;) мне там как раз осмотром на кресле грозились!
Параной че у тя там с весом, сколько сейчас?

Привет тем кого не видела ;) я так уже заипалась готовить, три часа уже на кухне %) наварила щей, теперь вот сижу перцы фарширую

Мираж а че у меня с весом))) нормальный здоровый свиноматочный вес 83кэгэ,КРАСАТИЩАААА

Брюнетка а че ночью та готовиш ? До первый звезды низя)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы