Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

а днем мне в лом ночью тихо и спокойно, так и времени то еще 23 часа только

Махалай палахай ёхти-пёхти. . Колдую мираж на 8 июля :)

Брюнетка 23:00 самое время пажрать)))
А ты тока готовить ммм нямочка перцы начела)

паранойя
83кэгэ,КРАСАТИЩАААА

У меня так же! Я уже прям очень хочу худеть-худеть! Уже планы на после родов строю %) Еще все бля такие хорошенькие по улицам ходят, аж бесят!

KSANTY

Пасиба :rose:

Если Анита собралась завтра планово возбуждаться, то мы с Сашкой держим за них с Никитосом кулачки! И надеюсь завтра на ужине уже увидеться в столовке!
К нам сегодня папа в гости приезжал! Такая ржака, пальцем сына потрогал и говорит, мол какой маленький! :-)
На руки взять побоялся... А сын конечно продрых явление это, ну я конечно не стала его будить, дома ещё наобщаются!
Всё, мы покушали щас и будем спать! Всем спокойной ночи!

паранойя
ммм нямочка перцы

приходи,накормлю ;) ничего, я их еще и пожрать успею

Пошла съесть конфетку:-)а сожрала сто грамм фисташек...а живот то блин так и напрягается!ёпт...не хочу никуда ехать сегодня!ваще в планы не входило!пойти может в душ сходить?

Мираж у меня муж в конец окуел!ну мало того что я тыковка,пончик,круассанчик,негритянская жопка ...и прочия жирная хрень.
Так он мне уже тренажорный зал подобрал!
Обидно сука да!!!

Аннэтта
пальцем сына потрогал и говорит, мол какой маленький! :-)

Ой как мило!!! :j_0002: :y_0018:

Пузыречек ты куда ехать собралась???До 18 всю забито уже)))
Аннэтт а что у вас там еще и папу пускают???
Брюнетка ,идти далеко,боюсь тонус находить))) за приглашение спасибо)

паранойя
Так он мне уже тренажорный зал подобрал!

Какой он у тя заботливый!!!
А меня хомячком муж называет, но категорически против чтоб худела после родов, тебе говорит кормить надо, а для этого лучше кушать, ну я говорю да-да, а сама уже все диеты вспомнила!

У мя тоже планы похудения глобальные,но я то сотку вешу)))так что мне простительно...

да не смех смехом, а с таким весом реально тяжело ходить! у меня норма 62-63 кг не больше!

Пузырёчек я)))

а до Б сколько весила?

Ой Мираж)))
Мужики вобще такие забавные люди))))

Ну я тож мечтаю на г.в. схуднут типа жрать ниче низя...
Но,Светлячок здесь как то "намекнула" что на "сиську"особо расчитывать не стоит)

У меня норма тоже меньше конечно.68-70кг,в этих цифрах хорошо себя чувствую.просто гормональные дали о себе знать.20кг набрала,хотела худеть,забеременнела,вот и еще 10кг.вот.так что рожу,и вперед,к 70кг моим...эх...а что делать)))

Махалай палахай ёхти-пёхти. . Колдую мираж на 8 июля :)

Ксанти,наколдуй мне на 19 июня :-)

паранойя

ну смотри, так то всего лишь полутора дня в пути на машине и ты у меня

Пузырёчек я)))

обычно ляльки всегда не вовремя собираются на выход , а у тебя пдр то когда

А ПДР было 11 числа :-)

паранойя

Всмысле, молока может не быть, иль че?

Ха-ха, Пузырек, и ты еще здесь
Шучу, конечно, как твой пузик, полегчало,не

У меня подруга на гв так ведь жрет, простите, кушает бутеры с маслом с сыром и толстеть на семь кг в месяц умудряется %)

Вроде полегчало,щас реже и не так больно схватывает,знать треники такие больнючие были.фиг ли уже и понервничать нельзя :-) вот.лежу точу орехи...залезла с телефона,сидеть за компом лень,и больно простите промежность,после сегодняшнего осмотра,такое чувство что доктор руку там оставил... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы