Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я отвлеклась немного,муж меня даже на растояние двацати километров умудряеться заепывать)))

Мираж да не,я надеелась шо жрать ниче вредного низя ведь вот и пахудееться)
А Светлячок сказала что никуя не худееться))

Пузырёчек я)))

может все таки соберешься сегодня ;)

Нее...мне сегодня кредит одобрили :-D надо завтра пойти взять,и докупить всё чтоб уже готово было на сто процентов,так что сегодня не хочу никуда ехать,вот и малыш уже уснул,живот ваще почти не болит,так ноет чуть чуть.вот.думаю папаверин воткнуть и спать лечь.после душа.

паранойя

я уже рассказывала как то, с каждой прощлой беременностью набирала по 20кг, первого не кормила, дочку кормила до 1.5 лет, сбрасывала оба раза за пол года, так как бессонные ночи и беготня с коляской весом 20кг дают о себе знать

Алиляй-малиляй каляки маляки Колдую пузыречек на 19 июня:)

Пузырёчек я)))
думаю папаверин воткнуть и с

поставь, конечно, ведь если это действительно роды,то папаверин ихне отдалит и не ослабит, а так животик расслабится и отдохнешь ;) муж то еще не приполз извиняться

Ладненько, девчат! я спать всем споки ;)
Аните завтра УДАЧИ!

Я так думаю что эффект от гв только к полугоду виден будет. . Ну или к году. .

Спокойной ночи уходящим на капремонт:)

Мираж споки)
Брюнетка ну эт все ясна,ну нам та за один день пахудеть хочеться )))

miraj_104

спокойной ночки

Спасибо Ксанти,я от смеха поцтол...надо ж так придумывать...ой,блин...ну теперь надеюсь сработает!

паранойя
нам та за один день пахудеть хочеться

аааа....... ну тады да.......

Канеш с работает)))
Че Ксюха зря стараеться что ли )))))

Я чинно и важно ушла в другую комнату спать :-D обиделся.извинялся уже,точнее пытался,я ж морду отвернула,типа некогда мне...вот мужики народ легко отходчивый,обидел - забыл...как так...да ладно,срать!пойду я в душ и спать со свечей...всем сладких снов!

Ну даже если не сработает то я заряд хорошего настроения все равно тебе послала:) :):)пузыречек

Брюнетка а перчики уже готовы?
Чета мне так перченышей захотелось:(

Пузырёчек я)))

Я тоже залягу:) всем ахалай. Тху. . Спокойной ночи,то есть. . .

паранойя

;) почти, еще минут 15

Споки девочки.
Я ща еще немножко слюнки на Брюнетские перчики попускаю и тоже пойду)))

Споки, Ксанти

KSANTY

:j_0001:
всем пасиб)))споки тем кто спать)))

bryunetka

паранойя

я блин как в декрет вышла, так жрать начала, на весы вставать страшно, ладно хоть до приема 21 числа время еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы