Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Капелька, нас обещали завтра выписать, если анализы в норме! Щас пойду на рентген, ещё узи сегодня. Вчера у мелкуса кровь брали, а у меня мазок...

Kapelka96
боюсь рожать и все т п

можно вопрос..у тебя точно третьи роды? ;) не боись-все будет хорошо ;) ;)

Зачем_мне_ник
Секунда, сколько у нас контракт. роды стоят ?

1 категория 35 тыщ
2 категория 40 тыщ вроде как
т.к. я особо счастливая-считаю себе по максимуму т.е. 40-ник..скока с кем общалась..все по 2 категории идут.

Зачем_мне_ник
И еще вопрос туда сервисная палата- послеродовая только входит или дородовая ( паталогия) тож ?

меня ложили в патологию..в патологии по контракту положено либо одноместка (там круто-холодильник туалет свой телек вроде) или двухместка (там кроме кроватей ничего) а так общие палаты на 6-8 чел
затем на родах врачи высшей категории..и послеродовая уже отдельная

Аннэтта

круто-скоро домой ;) вы куда? к родителеям? ремонт то не доделали?

сижу на работе..на улке печально каплет с неба щас дождусь 11 ..схожу в столовку и домой

А контракт на какие то дни определеные заключается по пдр ? Или как вообще ?

Iron ledy

помнишь у тебя тоже страх был?)))

secunda

да уж лучше первые были бы %) просто видимо нервы сдали под конец(

Зачем_мне_ник
А контракт на какие то дни определеные заключается по пдр ? Или как вообще ?

по идее после 34 недель заключается.но..щас то он на чистке..и раньше 29-30 числа ссмысл заключать нет..вдруг раньше приспичит рожать и что

Доброе утро девочки.

АНИТА удачи тебе в этом не легком деле))))
Ждем тебя с Никитой)

всем доброе утречко ;) АНИТА , держись, мы с тобой :) Капелька, ты чего это боишься, хотя у меня тож страх есть, но я пока стараюсь об этом не думать

Капелька не пугай нас)))
Мы и так очкуем )

Kapelka96
просто видимо нервы сдали под конец(

держись..наш девиз-все будет хорошо..я просто стараюсь не думать о родах вчера чуток загналась-а вдруг воды отойдут..отгнала мыль и успокоилась

паранойя
Мы и так очкуем )

самое лучшее средство-не думать-не ждать ;)

видимо проскакивает момент в памяти не очень приятный))) вот оно и долбит в мозгах, тем более неизвестность пугает)))
а так пережить конечно можно, что щас и буду делать, например очередным поиском коляски

bryunetka

паранойя

я не пугаю)))) истерю просто

у меня с первой воды отошли сначала, ну там многоводие было...со второй схватки потом воды...вот даже не знаю чего в этот раз ждать

Капелька жди отхождение пробки)))
И возьми уже ся в руки )

Kapelka96
у меня с первой воды отошли сначала, ну там многоводие было...со второй схватки потом воды...вот даже не знаю чего в этот раз ждать

у меня схватки пошли тока после оксика :) пузырь вскрывали..меня можно считать первородкой

Секунда у меня поясницу время от время простреливает )
Это же не схватки такие да?скажи что нет )))
А то мне Олежка что то про поясничные схватки на лекции рассказывал,я вобще никуюшечки не помню че он там буробил)

паранойя

у меня ее ваще не было ни разу!!! я не знаю что это

паранойя
скажи что нет )))

тренировочные

Kapelka96
у меня ее ваще не было ни разу!!! я не знаю что это

аналогично

secunda

если вот так все прикинуть, что сначала пробка потом схватки через 15 мин потом меньше, то можно считать я тоже первородка))))
там все было очень быстро, половину не вспомнить

паранойя
я вобще никуюшечки не помню че он там буробил)

Аньк, ну ты даешь Ради чего Олежка там надрывался, рассказывал

Секунда, мы пока у родителей будем... Ремонт уже заканчивается, но у родителей мне проще будет наверно, сидеть ещё три недели нельзя. Ну и первый месяц, пока врач будет приходить, удобнее в одном месте жить, не переезжать

Kapelka96
там все было очень быстро, половину не вспомнить

мои первые роды: вскрыли пузырь-ничего..ничего с 9.00 утра до 13.30 дня ..вкололи оксик..пля пипец полезло какие там 15 минут 10 ..какая пробка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы