Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Дочка требует завтрак, а я спать хочу, она меня уже пинками выпинывает из кровати, пошла я ее накормлю и гулять отправлю, а потом спать............................. :)

Аннэтта

главное чтоб психологически комфортно тебе было ;)

таксь у меня столовку открывают..щас я туда..в магазин и домой -обратно к вам

Столовка это святое канешно)))

Девочки у вас тема такая ну совсем не утрения,у меня еще мозг после сна нераздуплился,а жопа уже болеть начела!Очкует)))

Кстати у меня сеня 38недель,еще есть время по очковать)))

Kapelka96
помнишь у тебя тоже страх был?)))

вообще очковала не подецки %)
у меня пробка в первых родах отходила. потом воды и схватки. потом оксик непрерывно часов 10. в обеих руках капельницы -ходить нельзя. жесть
во вторых прокол пузыря и начались хорошие схватки через десять минут. обошлись без оксика. красота
в третий раз хрень полнейшая. но круто

в родах ни разу не ставили, только после родов...представить страшно как это в родах

Iron ledy

А третий раз чего за хрень?:)

Kapelka96
А третий раз чего за хрень

так я наверное писала как все прошло, нет? я не помню что писала и кому

Iron ledy

Ну ты говорила что быстро все:-)

Привет Всем. Приехала с больницы, скинула 500 гр, головка так же прижата, врач сказала что рожу на днях,если не рожу то 23 на прием придти. ОЖ не выросло, ВДМ 39 недель.

Ребенок утром звонил и просил чтобы я пришла к нему, я к нему пришла, а он меня выгоняет, я не понимаю что с ним творится, мне обидно до слез, настроение блин гавно стало. Смайлик не вставляется со слезами, пойду почитаю вас

столовка пройдена..в магазин не пошла-ибо дождь..а я без зонта..сломало меня..хотя что дома делать даже не представляю..

Лизик
я не понимаю что с ним творится, мне обидно до слез, настроение блин гавно стало.

успокойся..он (ребенок) не может выразить что без тебя ему скучно..и пытается игнорить..а признаться слабо ..чисто по Сашке своей сужу ща все пройдет

чем народ занимаетесь сидя дома то расскажите

secunda

ему папу подавай, а он на работе,дед с ним сидел,дед щас уехал и я с ребенком и тут блин такое :(

Анита,давай рожай,мы все с тобой и все будет хорошо!

Лизик да он просто видимо переживает что заразит вас с Лялей)

Секунда ну что что...вот я например сидя дома,занимаюсь разными полезнастями)))
Лежу на одном бочку потом переворачиваюсь на другой,затем на спинку,когда кости затикают иду жру,затем прогулка да сартира,и снова ниваляшничию)))
Вобщем дел докуя,ни минуточки свободного времени)

Лизик
и тут блин такое

не расстраивайся..он простовину свою ощущает-что тебя нет..все наладится..не переживай ;)

паранойя
Лежу на одном бочку потом переворачиваюсь на другой,затем на спинку,когда кости затикают иду жру,затем прогулка да сартира,и снова ниваляшничию)))

надо комп к кровати переносить..ато я на кухне сижу..попу отсиживаю тока..
хотела блин перцы зафаршировать..щас наверное до магазина всетаки сгоняю...обидно что перец кроме меня никто не ест

паранойя
ну что что...вот я например сидя дома,занимаюсь разными полезнастями)))

у меня так же ;)

Секунда,ну ты своим гурманам ежиков сделай)
Главное себе не в чем не отказывай)))
Я перчики на завтра отложила,сеня вечер загружен)))

паранойя
Секунда,ну ты своим гурманам ежиков сделай)

у них макароны со вчера не съедены..обойдутся

secunda
...обидно что перец кроме меня никто не ест

зови меня,я ем

Я чета совсем прикуела,выпить уже успела чашечку кофе и почти два литра кваса)))

Iron ledy
зови меня,я ем

ты себя не ограничиваешь?..расскажи хоть про маляву ;)

паранойя
Я чета совсем прикуела,выпить уже успела чашечку кофе и почти два литра кваса)))

не боишься с кофее отечь с чашечки..куда стока квасу то залезло..у вас жарко чтоли? у нас просто 13 градусов..

Привет, девчонки!
Анита! Давай солнышко рожай!!! Блин времени уже до куя, может уже и родила Никитку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы