Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая

а я уже хочу в рд рожать,а пока че то никак. видать дочь решила разделить мою др и на свою тоже!!!!!

А я вместо того,чтобы спать, весь дом вылизывала - и пропылесосила, и посуды гору осилила, и даже половину окон в доме намыла %) Я герой!!! теперь можно и поспать

Скумбрия

я рожать то тоже хочу....но не сегодня точно.....поэтому я сегодня в сторонке постою

Лизик

а у меня по твоей сичталке вообще фигня кака то не понятная получилась %) или я тормоз

bryunetka
Я герой!!! теперь можно и поспать

ого :=-O:

vse_budet_horosho

Лизик

вот,а меня там нету!!!.

secunda
у меня по твоей считалке вроде вполне терпимо

а у меня че т не очень
уже 3500
а рожать то в середине июля
как бы Никиту с Анитой не переплюнуть :shock:

Скумбрия
вот,а меня там нету!!!.

где?

Лизик

в считалке!!!

Скумбрия

в считалке!!!

не поняла я тебя, если ты про таблицу, то я записываю туда кто родил, а считалка-это врач показала как посчитать вес ребенка сейчас

Девочки,скопируйте кто то себе эту таблицу, а то если я уйду рожать на днях,то кто ее заполнять будет? июльские скачивайтеСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:39

у вас как сегодня детки - шевелятся ?
У меня че то затишье какое то %)

Лизик

чо то я идиот видать. я думала вы ту табличку называете считалкой. молять,мозг атрофировался!!!!

Лизик
Девочки,скопируйте кто то себе эту таблицу, а то если я уйду рожать на днях,то кто ее заполнять будет?

я ж ее выкладываю и изменяю постоянно на первой странице

Зачем_мне_ник

не у тебя одной!!! моя тож тихушница сегодня.

Зачем_мне_ник
я ж ее выкладываю и изменяю постоянно на первой странице

а ну ладно тогда

Скумбрия
не у тебя одной!!! моя тож тихушница сегодня.

Зачем_мне_ник
У меня че то затишье какое то

у меня тоже тихонько сидит,но бывает долбит мне в лобок, я аж подскакиваю,больно

Лизик
бывает долбит мне в лобок, я аж подскакиваю,больно

а моя только пнула один раз меня и все!!!

я что то тоже щас подумала о том что сначало сохраняют беременность,а потом рожать не можем, меня же пол беременности сохраняли

Скумбрия
а моя только пнула один раз меня и все!!!

ну и хватит,отстань от нее, главное она дала тебе знать что с ней все хорошо и ладно, говорят же что перед родами затихают детки

Лизик
перед родами затихают детки

за сколько дней до родов то затихают никто незнает.

девочки а байковое одеяло надо стирать?

Малиновая

да куй его знает. я и постирала и погладила. :)

Лизик
говорят же что перед родами затихают детки

а у меня то далеко до родов
из за погоды что ли -- затих

народ,я щас точно убью маму!!! млять,говорила же приежай после моих родов. приехала весь мозг мне уже проела с мелкой. пойду в рд скажу что живот болит - пусть меня положат в больницу до самых родов. хоть нервы целы будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы