Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

анита написала что живот у нее ужасен:) полежать на нем удалось мин 5 от силы, никита сосет постоянно, в родовой все еще...мест нет, разрыв небольшой, но ей пофиг:-) сын огромный:-)
Передала поздравления от нас:-) спросила про мужа, жду ответа:)

Kapelka96
никита сосет постоянно,

обжорка!!!!!!

Ну Анита молодец!!! И никита молодец!!! Все хорошо)) Чувствую впереди у нас красочный рассказ от Аниты))

про мужа: муж молодец! Говорил за меня с врачами, а я ползала по полу и орала:-) все развивалось быстро, потом он покормил меня с ложечки и ушел:-)

Kapelka96

молодец муж!!! :y_0004:

Kapelka96
я ползала по полу и орала

теперь мне страшно

Kapelka96
никита сосет постоянно

такому хомяку кушать много надо

Блин, писала писала сообщение, а оно пропало...:-(
Муж молодец у Аниты!
Про затишье... У меня накануне ночью мелкий в животе затих, я аж к мс чуть не побежала, но потом он оживился. А вот в схватках малыш бил меня очень активно! Чемоданы собирал бегал :-)

Аннэтта
Чемоданы собирал бегал :-)

Аннэтта

у вас ремонт закончили дома та?

Девочки, помните я перед родами очень много сожрала? Дак вот японская еда сыну не понраву, он в прыщиках у меня. Сказали аллергия на то, что мама перед родами кушала!

Нет, Лизик, маленько ещё осталось... Но мы решили месяц у родителей мужа пожить, мне так легче будет... Мне ж сидеть три недели нельзя, я толком ни прибрать ни приготовить не смогу... Да и кухонный гарнитур будет готов через три недели. Ну в общем как то так... Мне даже удобнее тот район, у меня все друзья, подруги там и мои родители через дорогу.
Ой, кажется мы проснулись, щас будем кушать!

че то никто больше не рожает((((

Скумбрия
че то никто больше не рожает((((

в день по одному))

Зачем_мне_ник
в день по одному))

:dada:

Зачем_мне_ник
в день по одному))

эх,значит сегодня не рожу!!! :(
где у нас ксанти потерялась???

И ничо я не сплю:) подруги мои активизировались,то одна звонит то другая. . У меня сегодня тариф- ВЫ ПОПУЛЯРНЫ:)

такс, Пузыречек у тебя ПДР на 11 число было,Козявочка на 15 число пдр, Малиновая на 13 число пдр, я не поняла почему не рожаем? :=-O: :=-O: :=-O:
Скумбрия,у тебя на какое число было пдр?

KSANTY

душа моя!!! ты ж ведьма у нас местная!!! када мне рожать??? :)

Лизик

на 14

Скумбрия- ахиляй-трахиляй-алаф-акбар Колдую тя на 18 июня:)

Лизик

Бардак вообще, гони их Лизик вицей уже рожать

KSANTY

я тебе письмецо кинула в личку

Svetлячок
Бардак вообще

и не говори, 4-ро держут опять очередь

Лизик
4-ро держут опять очередь

не не не. я не держу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы