Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

афигеть - БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этож как она щас себя чувствует???
В двойне поздравле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Герой!!!!!!!!!!!! :)

Аннэтта

Привет, Ань! как у вас дела?

Аннэтта

нееее,мне ксанти сказала 18.06 рожу. надеюсь пройдут прыщики .

галина25
А пока кидаю фотки в МС. ловите

а это где? и можно ли мне туда?

Скумбрия
а это где? и можно ли мне туда?

это нужно быть у Маше Звезды в друзьях

галина25
это нужно быть у Маше Звезды в друзьях

не знаю такую :(

Катя, у нас все замечательно! Обещали завтра выписать, если анализы будут в порядке!

Аннэтта
если анализы будут в порядке!

вот увидишь,анализы будут хорошими и завтра вы поедите домой ;)

Всем привет!!!
ненадолго заскочила к вам, давно не была )))
уррааа!!!! Анита поздравляю!!!!! надо ж какой мальчишка рослый получился )))
Аннэта, Лена тоже поздравляю!!! чёт каждый день рожать начали
да и вообще всех поздравляю!!!! ;)
нам сегодня 2 месяца и 2 дня! за это время выросли на 7 см и прибавили 2200 кг
любим купаться и сидеть на ручках. По ночам спит неплохо, хотя животик ещё мучает, надеюсь к 3-м месяцам пройдёт

Аннэтта
если анализы будут в порядке

все будет хорошо!!!!! ттт...... ;)

Аннэтта, ну смена в ОПЦ у вас появилась (Анита и Никита), так что вас можно и домой )))..

Спасибо, девочки... Очень надеюсь... Единственное меня смущает, что в весе пока теряли... Если завтра не прибавим, могут не отпустить сказали...
Кстати в нашем санатории дали горячую воду!

Аннэтта

много потеряли в весе?молоко появится и прибавите сразу

всем приветик, девочки я оказывается такой жмот :( я ведь работала как папа Карло перед декретом, брала компенсацию за отпуск и работала,чтобы получить хорошие декретные, в итоге сегодня перевели их мне, как раз ту сумму, которую я и хотела, и что же, нет бы радоваться, так я же в трансе, настроения почему то ноль, ничего не хочется, убрала карту и грущу, вот что со мной не так,а %)

Всем привет!!!
успевала только почитывать вас, писать не шмогла.
Анита, поздравляю с Никитищей!!! вот богатырь дак богатырь!!!

А я сегодня сходила на первое занятие курсов по беременности. Больше всего этому рада моя мама. Наверное, если бы она каждый раз не проедала мне мозг с этими курсами, я б и не сподвиглась. Ну ничо так, надо сказать. Я искала короткие и чтобы чисто по теме лекции читали, без всякой самодеятельности и игрищ. Седня вот про роды было занятие, все по полочкам разложили. мне даже понравилось. Такой умной себя чувствую :botan:

А! еще мы вчера, не поверите, ходили по грибы ;) по новостям сказали, что невиданное дело - в июне грибы на урале выросли. а мы ж грибники-фанаты, поперлись проверить. И ведь собрали с десяток обабков. вчера нажарили картохи с грибами. Очень вкусно обожрались на ночь

Мммм, люблю грибы...И есть и собирать ( но не чистить)
Но в этом году в лес не хожу - клещей боюсь

Koshaka
десяток обабков

чё серьезно?

Зачем_мне_ник
Мммм, люблю грибы...И есть и собирать ( но не чистить)

и я и я!!!
кстати у меня мама уже сняла с себя клеща!!!слава богу не впился! %)

Лизик
чё серьезно?

сами в шоке. но я их видела своими глазами и срывала своими руками Я и на рынке уже видела мужика, торгующего маслятами...

Зачем_мне_ник

не могу не ходить в лес ;)

ну скажите мне кто нибудь что нибудь то,а Настроение нулевое :(

Ладно, пойду я детками займусь, раз никто не хочет отвечать мне сегодня

Всем привет!!!
Анитка!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!
Через год будет тебе помогат питуньи полоть!!!
Я вот кстате реально за свои цветы переживаю, у меня их много напольных, маленький родственник когда к нам приходит начинает их раскапывать, но он то редко приходит, а свой то всегда рядом с цветами будет %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:39

"Все ушли на фронт"
Паранойя ты где?

Брюнетка, ну чего ты расстраиваешься:-) бабульки это всегда хорошо, тем более именно столько сколько ты хотела! Хотя мне когда перечислили больше чем я рассчитывала, я как то тоже не особо радовалась... Да и я хотела потратить на малыша, а пришлось почти треть за квартиру вносить аванс... Вот я там сопли на кулак наматывала! Потом начнешь когда на них покупать ляльке, совсем другой настрой будет ;-)
Лизик, мы в весе потеряли 250 гр. уже :-( Ну сегодня молоко появилось, дак может к завтра поправимся :-)

Аннэтта

так в том то и дело, что за кредиты придется много отдать, да дочке хочу кровать за двадцатку, вроде и получила не мало, а так посчитать, так отдавать о как много, вот сижу и жопюсь, мне жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы