Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

И ваще почему то все беременые думают что она одна такая пися-королева,что ее в попу целовать будут. И обижаются что этого не происходит. У людей таких как мы десятки проходят. . Другое дело если медперсонал хамит-тогда да. . Это для нас -роды незабываемый миг-для медков-ежедневная рутинная работа.

Ой,простите девочки,я че то ни с того ни с сего злая какая то%). . .

KSANTY
злая какая то

:(

Ксанты ты чаво губы сдула :(

решила я себя роллами парадовать. :)

Так девочки я погнала на узи. Када отпишусь незнаю))) меня не теряйте ,мне потом еще в родик ехать контракт заключать.А патом еще в одно интересное место заехать нада)))
НО,если вдруг какой кипиш ттт,то я КАНЕШ СРАЗУ ВАМ ОТПИШУСЬ)

паранойя

давай давай. мож ляле в больнице понраится и он захочет прям там и появиться

Всем приветики

Рожаем, рожаем, рожаем........
УРААААААААААААААА всем новым мамочкам
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

галина25

Приветище!!! :)

галина25

привет!!! ну как вы???

Галина, привет !!!!!

Пузырёчек я)))
Приветище!!!

Скумбрия
привет!!! ну как вы???

Привет, всё хорошо, нас 14-го отпустили домой, привыкаем к режиму домашнему.
Пойже напишу подробности нашей операции
вчера и сегодня гуляли на улице, кушаем сисю, сегодня ночью почти не спала,животики животики :) %)
А пока кидаю фотки в МС. ловите ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 18:54

галина25
А пока кидаю фотки в МС. ловите ;)

жду :popcorn:

паранойя
я погнала на узи.

удачи!!! ждем отчетв

что то как то тихо у нас, куда все подевались? :clap:

галина25

как дочка отреагировала на братика?
звездочку добавляй в статус ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 19:14

Мне роды не отодвигают, просто хотят, чтобы сама родила (пдр вчера был), а так они по моему желанию в любой момент прокесарить могут, но я то не хочу. Вот и жду, а во вторник пузырь проколют и понесется, если раньшу не рожу вторника

Девачки, добрый вечер!!!!!
смотрю все хорошо пока...... Как Анита? не родила еще?

Лизик
как дочка отреагировала на братика?

Я там тебе ответила :)
Гладит всё время, лезет то там подержать, то тут, вообщем постоянно со мной и с сыном крутится.
хотя у нас бабушка.

щё постоянно просит нацедить молочка из сиськи ей в стаканьчик :)

Я пока удоляюсь

Кухма, Анита - сегодня родила

Зачем_мне_ник

а ты че )))))
Поздравляю :pozdr3: на конец то ))))))
Как у нее все прощло? а то мне не найти и читать пока много не могу... зенки болят....

Посмотри табличку - роды - на первой странице- увидишь какого богатыря родила Анита.

Скумбрия, я аккурат перед родами отведала японской жратвы, дак у меня сын весь в прыщиках... Сказали врачи что аллергия на то, что ела последний раз:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы