Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброе утро ;)

Аннэтта

вас уже с утра меряли? странно что не дожидаются прибавки в весе %)

Привет Всем, я уже прибежала домой,сегодня не кому сидеть с ребенком, сижу вот и задыхаюсь в этой долбанной маски.
У меня ни каких признаков на рода, а может быть это признак-что я уже какую ночь сплю как убитая
Пойду вас читану

Лизик

приветик..как сына? прыщики новые не появляются? как вчера на прием сходила..а то я чет пропустила вроде

secunda
приветик..как сына? прыщики новые не появляются? как вчера на прием сходила..а то я чет пропустила вроде

сын лучше, в среду последние прыщики вылезли и все, ни температуры,ни прыщиков,
На прием нормально сходила,потеряла 500 гр, головка прижата, сказала врач что на днях рожу, а если не рожу до 22 числа,то 23 числа на прием,за направлением в патологию и там ждать родов

Лизик
сын лучше, в среду последние прыщики вылезли и все, ни температуры,ни прыщиков,

ну отличная новость..скоро все будут здоровы ;) как Влад? успокоился? больше не вредничает?

таксь я в садик и ненадолго на работку заскочу ;)

всем доброе утро

Аннэтта
Нас сегодня выписывают!

поздравляю !

Лизик
уже какую ночь сплю как убитая

здорово
а я наоборот - вообще почти не сплю
все ворочаюсь

еще вчера у мамы встала на весы-чуть не упала +4кг пиппец полный - вроде и воды много не пью и ем не многоо - откуада блин столько
в понедельник наприем - столько мне не сбросить ))))
надеюсь только на то что моча и давление в норме будут ...

secunda
как Влад? успокоился? больше не вредничает?

он пока спит,проснется и видно будет,будет вредничать или нет :)

Зачем_мне_ник
+4кг

это у тебя внутренние отеки, посиди день на твороге и кефире,без воды,мне помогало

Лизик
это у тебя внутренние отеки, посиди день на твороге и кефире,без воды,мне помогало

попробую
правда творог терпеть не могу
ну что ж поделать

всем доброго утра!!! ну сегодня Ксанти на нас наколодовала-будем ждать
а пока ни в одном глазу,вчера проводила мужотерапию но после нее даже медуз не было...

Зачем_мне_ник
правда творог терпеть не могу

можешь рис попробовать,тоже говорят помогает, пошарь в инете там много вкусных разгрузочных дней

vse_budet_horosho
ну сегодня Ксанти на нас наколодовала-будем ждать

я вот почему то думаю что я опять перехожу,на прием 23 придется идти,а не хочется

Лизик

а мне прием прям 22 поставили,хотеои 20 но я уж попросила чтоб в день ПДР,чтоб просто так не ходить уже пусть или наковыряют че нить или рожу до этого времени...

а куда это все сегодня подевались?неужто рожать дружно пошли?

всем привет! Я не рожаю, но впала в спячку, все сплю и сплю...

Всем привет, я на пару минуток!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Нас сегодня выписывают!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Мы в род доме потеряли 200гр, но как молоко пришло мы эти граммы набрали за 2 дня и всё больше не набирал %)

Мы сегодня ночью спали хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
и сейчас пока спит, проснётся пойдём в магазин мне за шмотками, а то кроме сарафана в пол одеть нечего
Хотя я сейчас вешу 54гк, а перед родами весила 63кг

vse_budet_horosho
а куда это все сегодня подевались?неужто рожать дружно пошли?

я не рожаю...на работе сижу..тут так хорошо..про рожать даже не думается :) у людей другие цели какието

Да девочки, вопрос к уже родившим кормящим мамам, ЧТО ЖРАТЬ ТО МОЖНО??????????????????????
Я уже какой день хожу полуголодная, АААААА кушать хочется, а вот боюсь чего не того слопать

галина25
Мы в род доме потеряли 200гр, но как молоко пришло мы эти граммы набрали за 2 дня и всё больше не набирал

главное спокойствие ;) голодного ребенка ты сразу узнаешь ;)

я тоже тут одним глазом,пытаюсь срач дома разобрать и кушать им приготовить, щас ребенок поест и выгоню его на улицы,пусть гуляет

secunda
главное спокойствие голодного ребенка ты сразу узнаешь

да я тоже так и думаю, еслиб не хватало орал бы, а мы, т т т , не орём

галина25
Я уже какой день хожу полуголодная, АААААА кушать хочется, а вот боюсь чего не того слопать

нетральное(острое жареное исключи пока)..я по памяти скажу..хоть и не родила..отварное мяско (лучше начать с говядины..на курицу может быть аллерген) ..гречку ( с риса может крепить и тебя и малыша)..с картошкой пока осторожнее..яблоки знаю ирон ест..я домой приду подниму записи с Сашкой..
так напиши что ешь?

галина25
да я тоже так и думаю, еслиб не хватало орал бы, а мы, т т т , не орём

читала тут на юмаме..хороший способ определения.хватает ли молока..это минимум 10 пописов за день

вообще по продуктам вспоминай от чаго пучит именно тебя..чтоб лялю не передалось..
смотри что я нашла [a url=rebenok.org.ua/forum/showthread.php]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы