Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

привет девочки.
Галя мне кажется голодный ребенок спать хорошо не будет.

три переченя продуктов, классифицированных в зависимости от их "аллергенности":

1. Аллергенные: цельное молоко; яйца; рыба, морепродукты, икра; пшеница, рожь; морковь, помидоры, сельдерей, болгарский перец, клубника, земляника, малина, цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня; кофе, какао; шоколад; грибы; орехи; мёд.
  2. Умеренно аллергенные: говядина, мясо курицы; гречиха, овёс, рис; горох, бобы, соя; картофель, свекла, репа; * персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, чёрная смородина, шиповник, бананы.
  3. Не аллергенные: кисломолочные продукты; конина, мясо кролика, индейки, постная свинина, тощая баранина; перловка, кукуруза, пшено; цветная, брюссельская, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, огурцы; зелёные сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и жёлтая черешня, жёлтые сорта слив; огородная зелень (петрушка, укроп).

Секунда я с такой диеты ноги протяну. завтрак бутер и ужин бутер жесть

Iron ledy
Галя мне кажется голодный ребенок спать хорошо не будет.

+100
я хорошо помню слова моего папы.."Голодного ребенка ты узнаешь сразу" тем более я сама была на ив..и пока согреют смесь-то се..голодную меня слышал весь дом что в принципе сохранилось до сих пор

Iron ledy

нее..ну ты же понимаешь что просто вводить постепенно и смотреть на ребенка..я в 3 месяца ела все..у меня т-т-т не аллергенный ребенок..и коликов мы практически избежали ;)
вот капусту я долго не ела..чтоб не пучило ;)
еще печенье "Мария" и чай с молоком моя еда была..ток с неё попень хорошо разносит Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:10

я подсела на профитроли. хочется стряпни а тут быстро напек и вкусно.ммм

secunda
читала тут на юмаме..хороший способ определения.хватает ли молока..это минимум 10 пописов за день

у нас раза 33 писает

Iron ledy

secunda
secunda

спасибки :)

secunda
так напиши что ешь?

Я ем, чёт забыла чё я ела
кашу молочную (мама наварила), чай с молоком, компот из сухофруктов,
Вчера окрошки чуть съела, борща чуть ела, мясо домашней утки отварное ела, тоже чуть
вот теперь ломаю голову что сегодня буду есть
ну раз можно огурцы буду есть, я люблю огурцы :y_0022:

А так черешенки хочется, мммм

галина25

тоже хочу черешню, капец как
от огурцов боюсь живот пучить будет

Анита, если ты нас читаешь, черкни пару строк, как вы там ;)

всем привет...

vse_budet_horosho
вчера проводила мужотерапию

блин я тоже хочу, но боюсь...так давно небыло..... %)

галина25

совсем при гв незя??

девочки уже родившие скажите вы ставили ляликам прививки в роддоме, какие? вас спрашивали хотите ли вы поставить их?

Малиновая
вас спрашивали хотите ли вы поставить их?

спрашивают обязательно. ты подписываешь согласие или отказ. в рд ставят в первые сутки гепатит В и в день выписки БЦЖ

я в этот раз поставила только бцж. гепатит позднее поставлю. решай сама

Iron ledy
я в этот раз поставила только бцж. гепатит позднее поставлю. решай сама

вот я так же хочу...только бцж.....
а тебе флюрографию делали?

Малиновая
а тебе флюрографию делали?

неа. надо сходить в поликлинику сделать. лень

тьфу вроде убрала дом и кушать варится,ребенок на улицы,пусть там микробы оставляет

нагуляется и хочу я ванну сходить и привезти себя в порядок,а то рожать все равно скоро

Iron ledy
неа. надо сходить в поликлинику сделать. лень

а если пока не делать?

Малиновая
а если пока не делать?

да я пока и не делаю. в дет. поликлинику требуют так-то

Девочки, а почему от гепатита ставить не стали/ не хотите ставит ?

Девочки привет)
Значит рассказываю я как я вчера по узи да роддому прокатилась)))
По узи у нас все гуд.
Плод Матвей ни такой уж и жирный 3600))) плацента конец второй на чало третий степени (зря переживала)Олежка сказал заепатарская плацента.
На шеи у Матвея лежит пуповина ,но обвития нет.
Далее паехала я в роддом до 30числа туда даже платно не попасть ВСЕ ЗАНЕТА!РОЖАТЬ РАНЬШЕ НИКАК НИЗЯ)))
Но,есть вариант приехать туда уже с родовой деетельностью на муже,меня никто от туда не выгонит-это мне Олежка подсказал,ну или вызвать скорую дать им денег они меня туда отвезут,НО ТОЖЕ ТОЛЬКО УЖЕ РОЖАТЬ.Просто паваляються меня туда никто не возьмет ,ну я как бы ниваляшничить у них и не планирую)))

паранойя

ну вот и хорошо,что все хорошо ;)

Зачем_мне_ник
а почему от гепатита ставить не стали/ не хотите ставит ?

да это мои глупые тараканы. я успею поставить к садику. гепатит не проблема. вот если бцж не поставить, то потом гемор будет, в поликлиниках не особо его ставят, а если время протянешь, то еще и манту сначала придется ставить. вообщем бцж лучше поставить в рд. а так мне кажется что для маленькой лялечки тяжело сразу две прививки. может я и не права. сужу по себе - я вообще плохо прививки переношу

паранойя

хорошо что все хорошо. наслаждайся беременностью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы