Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Нас выписали домой!

поздравляю

bryunetka
ты еще здесь

ага, сижу, время замечаю. Опять нерегулярно, то 8, то по 6 минут, да и тянет не сильно больно, ниче не понимаю %)

Наги

Ну я дочку рожала тоже с нерегулярными, поэтому отнюдь не показатель - попробуй душ, папаверин и ношпа, и полежать, не пройдет значит роды

Привет девочки)))У меня седня тож поясницу целый день тянет.щас полежала вроде отошло

bryunetka

я тож на 25 расчитываю)) :P

DarkgothicAngel

занято :P

bryunetka

ну лана я на 24 или на 26 тогда))))))) мне позже ну никак не хочется(((

DarkgothicAngel

;)

bryunetka

че никого нЕт уже?

да у нас по выходным всегда тихо, да еще и столько народу уже с ляльками, не до форума им, а новенькие почему то не приходят к нам, пока мы рожать соберемся совсем никого не останется

bryunetka

пойду я тогда тож повышиваю...

DarkgothicAngel

давай, я тож пойду от греха подальше, пока сидя за компом всю черешню не сгрызла ,а то детки не простят

Все будет хорошо, я так поняла тебя зря на сегодня колдовали

Аннэтта, с возвращением домой
Как же ж здорово, когда дома оказываешься с малюточкой, папашка рядом суетится счастливый :y_0018:
Как выписка прошла? что-то про неё никто не рассказывает даже, зато сколько к ней готовимся тут :)
Анита, поздравляю с быстрым молочком и хорошими какушками! Выпишетесь совсем богатырями))))))

Наги

Ну как состояние????
Лизик, такая стройняшечка, из роддома выпорхнешь совсем без животика, наверное ;) У меня поглобальнее животярка, так что я решила одежду на выписку "беременную" приготовить. Брюки утянуть кулиской можно если что, а блузка пускай расклешенная болтается, побоялась что-то поуже класть. Хотя веса немного набрала - 9 кг. пока, и не прибавляю уже.

Все будет хорошо наверно антиколдулин выпила:D. . Скумбрия если чо я не виновата,я первый раз ваще Колдую так что может быть и упс!

Лиз:) хороший такой пуз:) Анита:) поздравляю с молочком:) Аннэта поздравляю с выпиской:)

KSANTY
может быть и упс

мой малыш вообще сегодня еле шевелится, притих, дрыхнет весь день

Мне тут ещё сказали, что в нашем Перинатальном центре при поступлении даже в патологию запрещают брать свой халат и рубашку, и ТРУСЫ, прикиньте, а? %) Не, ну ладно в родовое такие правила, но тут-то чего обязательно без трусов надо жить???? А я весь город перерыла, купила себе таки приличный симпатичный халатик с ночнушкой.... А они меня оказывается разденут догола и в свои балахончики сразу обрядят... Блин, надо хоть одни трусы куда-нить припрятать что-ли.... Мне там может неделю или две валяться %)

никто рожать не хочет :) ну тогда я спать, утром уезжаем отдохнуть на пару дней в другой город, не теряйте

доброе утро. мы чудно спали я так этому рада:)почему опять не рожаете а меня ругали что очередь задерживаю.никита держт меня за палец и улыбается:) все таки очень переношен. я фоткаб потосм выожу

Девочки, доброе утро :)

Бахур
Ну как состояние????

Чёт я спала не очень, каждый час просыпалась %) Живот каменный, иногда тянет, но не очень больно. Поясница вроде прошла. Сильно напрягает, что ляля совсем мало двигается, со вчера затихла, боюсь че-та %)

Анита
доброе утро. мы чудно спали я так этому рада

Анита
никита держт меня за палец и улыбается

ой, как здорово :j_0002:

Анита
почему опять не рожаете а меня ругали что очередь задерживаю

а я вот без очереди лезу завтра только 37 недель, а я на чемоданах, наглость - второе счастье блин

наги так надо мне кажется сдаться врачам. что мучиться

доброе утро !

Анита
.никита держт меня за палец и улыбается

:y_0018:

Анита
наги так надо мне кажется сдаться врачам. что мучиться

согласна с Анитой

блин я сегодня то же плохо спала -
спать как то не удобно стало - как неволяшка с одного бока на другой перекатывалась
наверное ребенок вырос ))))

всем доброго утра,пришла отписаться что заклятия не помогли,и я все еще беременная и буду ждать 22 июня,видимо у меня очень пунктуальная дочь,вся в мать)))будет точно в срок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы