Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

На меня тоже сонливость стала нападать среди дня в последние пару недель...готовлюсь, видать к караулу

Девочки, привет! Помогите разобраться, у меня щас голова поедет %)
Как тогда вообще понять, что я уже рожаю? Если воды сами не отойдут, конечно Вот у меня сегодня пол дня низ живота потягивало, чувствительно, но не очень-то больно. Поехала в роддом, посмотрели на кресле, расковыряли нафик, кровило, щас почти на нет сошло. Потом тянуть перестало, сейчас опять тянет, но немного и постоянно. Плюс кишечник расслабился со вчера (до этого жесть какой запор был, ничё такого не ела). Сейчас ещё поясницу будто бы потягивет, но совсем немного, но у меня вообще спина часто болит. Я уже ниче не понимаю. С первым регулярных схваток так и не дождалась, были нерегулярные и не очень боючие, а потом сразу потуги (написали стремительные роды, отстрелялась за 2 часа 40 мин). Днём ездила в Среднеуральский роддом, но там поцапалась с тётькой-врачом, написала отказ от патологии и уехала на родной Уралмаш. Куда меня, интересно, отсюда скорая увезёт, как бы не обратно

Привет! А я сегодня весь день гнездовалась, НУ КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ РЕМОНТ!!!
Анита! Так хочется твоего Никитку увидеть, прям сил нет, давайте выписывайтесь и в мс уже ;)
Брюнетка, а у тебя когда пдр?

Наги

Наги, после первых таких стремительных родов я бы лучше в больничку легла...

miraj_104
НУ КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ РЕМОНТ!!!

Тоже задаюсь этим же вопросом Хочу уже кроватку поставить, новые шторы повесить...

Бахур
после первых таких стремительных родов я бы лучше в больничку легла...

сына оставить не на кого так надолго, это ж две большие разницы - 4 дня в роддоме и минимум 10 в патологии :(

Наги,вот я тоже и упираюсь до последнего, чтобы поменьше в больнице находиться, хотя она очень хорошего уровня и комфортная.... Но у меня первые роды были 5,5 часов, поэтому всё-таки согласилась лечь заранее, кто его знает... Жди ещё симптомов, если боли от папаверина не проходят - то это скорее всего схватки.

Пошла прогуляюсь до магазина перед сном, на улице так хорошо сейчас :) Черешни куплю, пока можно её лопать ;)

Бахур
Жди ещё симптомов, если боли от папаверина не проходят - то это скорее всего схватки.

так вот сижу сейчас и чувствую, что не столько живот тянет, сколько поясницу с одной стороны %)

miraj_104

Я планирую на 25 июля, застолбите денек мне ;)

Наги

привет, дорогая ;) Сколько неделек то у тебя уже

мне вот тоже кажется что я никогда не пойму что рожаю..... %) если только воды отойдут....

Малиновая
мне вот тоже кажется что я никогда не пойму что рожаю.

я сразу поняла что это схватки,их ни с чем не сравнить,хотя щас тоже об этом думаю,пойму или нет

bryunetka
привет, дорогая Сколько неделек то у тебя уже

привет :) 36+5 сегодня :) вот чего-то совсем мне нехорошо, не знаю, что и делать, ехать или ещё подождать %)

Малиновая
мне вот тоже кажется что я никогда не пойму что рожаю..... если только воды отойдут....

вот и я с первым поняла только на потугах как бы сейчас не проворонить %)

мы покакали моллчными какашками ура не меконий. молоко у мня есть никита удивлен что теперь само бежит

я сегодня первую фотку сделала с лицом,а то все фотки без лица,только я не накрашена,нам 39,2

Анита
молоко у мня есть никита удивлен что теперь само бежит

вот как хорошо, молодцы

Лизик

у тебя лицо не пополнело? не округлилось?

Малиновая
у тебя лицо не пополнело? не округлилось?

неа,только живот

Анита, молодцы что все хорошо (ттт).. Так держать.. Ждем фоток Никиты

Лизик, стройняшка !

Всем привет! Почему не рожаем? Нас выписали домой! Лежим титьку кушаем...

Лизик худышка

Наги

ты еще здесь, а то мы с детками прогуляться ходили- большой минус частного дома, дети гуляют сами по себе, а я даже нос не высовываю облинилась в хлам, а пользу кислорода ведь еще никто не отменял

Аннэтта

поздравляю с выпиской ;) :) Как дома, не освоились еще

жую черешню, пока детки с улицы вернуться как бы всю не съесть

Аннэтта, с выпиской вас !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы