Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

мне ставят разные уколы на морде волдырь вспух. семья приезжапа так прикольно под один зонтик они залезли:) ездят по городу изющут коляску мой цвет продан :(

Всем пириветь!!!!!
Анэтта: ПАЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :)

Пузырёчек я)))
!меня положили в патологию,вот.пришла разложилась,скучно капец

ничееее это на выходных тока тоска зеленая. а в понедельник начнется веселуха с самого раннего утра, врачи, обходы, анализы, узи и т.д.

Анита
очередь задерживаю.никита держт меня за палец и улыбается

ааааааааа клаааааааааас!!!!!! :y_0018:

А почему у Никитки синяк на лице????

сплющило в родах вот и синяк. я залила все молоком опять не могу на животе/ течет. никита спит а мне скучно

Всем привет! Спасибо за поздравления! Выписка прошла замеательно, папе вручили комочек, он нес его до машины не дыша :)
Первая ночь дома прошла относительно спокойно. Мы конечно плакали и не хотели титьку брать, но потом папа нас подержал и мы успокоились и поели, потом спать до утра.

Анита
никита держт меня за палец и улыбается

такой милашка :j_0002:
Как вы какаете? Нормально все?
У меня молоко течет реками, но после кормления не могу сцедить - нет ничегошеньки, а кушаем мы по 40 минут. Это нормально?

Анита
а мне скучно

ни чего скоро скучать не даст ;)

Аннэтта
Это нормально?

у Скуби и у Светлячка часами могут висеть на груди

Всем привет
Анита - ещё раз поздравляю , а почему БАБУШКА???

Лизик
у Скуби и у Светлячка часами могут висеть на груди

у меня может час висеть ;)

мне же тут в четверг свечи гексикон прописали ставить, мазок ппц плохой сказала, типа проставишь сколько сможешь до родов, я решила не ставить все равно скоро рожать, от чего эти свечи,кто знает?

Лизик, что инфекции убить перед родами.

всем приветы :)

Анита

действительно почему бабушка???

Аннэтта
а кушаем мы по 40 минут. Это нормально?

нормально ;)

Лизик
гексикон прописали ставить,

я тоже их ставила

Девочки, я вас замучаю вопросами :)
А пробка не за один раз отходит, да?

Лизик
свечи гексикон

я в начале беременности ставила-

Мне сделали ктг,всё хорошо.пошла я дальше лежать...пол книги уже прочитала со скуки,муж смеется,сказал всю библиотеку притащит :-D

Аннэтта
а кушаем мы по 40 минут.

у меня димка первые две -три недели ваше по 1,5 часа в легкую висеть на титьке мог, я высыпаться успевала, ибо кормила лежа :))) зато сейчас 15-20 минут максимум :)))

Наги
А пробка не за один раз отходит, да?

Мне кажется у всех по разному, у меня раза два-три на труселях были комки соплей, последний комок был где то дней за 5 перед родамиСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 16:32

Пузырёчек я)))
Мне сделали ктг,всё хорошо

это хорошо :)

Зямочка
последний комок был где то дней за 5 перед родами

а живот к тому времени уже опустился?

Наги
а живот к тому времени уже опустился?

у меня в 32 недели была угроза преждевременных, поэтому он у меня задолго до того ак опустился

девочки я с телюфона апоэтому нечаянно бабущка потом помняю. мге коляску мечты купили. :) аннэта я ваще не дою руками только еслли комки

Анита
мге коляску мечты купили

поздравляю!!!

Анита
коляску мечты купили

уряяя, мячты сбываются :)))

Анита
нечаянно бабущка

смотри, как бы реально так не получилось ;) ;) а то на каркаешь :))))

Зямочка
то на каркаешь

ага придется две коляски сразу катать

Девочки привет)))
Я здесь тихонечко за вами присматриваю)
Чета опять никто рожать я смарю не собираеться...

Анита мы вас с Никитосиком с нетерпением ждем в мс )))
Я уже представила какие у Никитки хомячие щечки)))))

АНИТАААА!!!! я под впечатлением поздравляю!!!!! ты героическая женщина :clap:

Анита
аннэта я ваще не дою руками только еслли комки

у меня была каменная правая титька, даже сцедиться не могла, но после одного из кормлений мне ее Санька так рассосал, что у меня теперь обычная мягкая грудь. Зато появляются трещины, все больше и больше, больнее и больнее... Усердно мажу бепантеном!
Кстати мы так и не какали больше после мекония (последний раз в среду), начала бить панику, хоть врачи и сказали, что до 4-х дней нормально. Решила поставить свечку глицериновую... Очень переживаю, мы только пукаем и писием :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы