Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я собака поньимаю а отвнетить не могу

Наги
А пробка не за один раз отходит, да?

у меня около недели сопли были от бордового до светло розового, примерно за 3-4 дня перед родами стали обычные выделения

Пузырёчек я)))
Мне сделали ктг,всё хорошо

:y_0014: рожайте, мадам!

Зямочка
я высыпаться успевала, ибо кормила лежа

я тоже лежа кормлю, т.к. сидеть нельзя, но я боюсь засыпать :y_0013:

Анита
я собака поньимаю а отвнетить не могу

Аннэтта
Усердно мажу бепантеном!

мне ваше хочется памятник Бепантену поставить!!!!!!! мега вешь, у меня на левой титьки был полный атас, трещины ну просто ужас ужас тока бепантеном и спаслась, да и потом когда у Димки вся жопка красная была аж до коросточек тока им и спаслись, за неделю все вылечили. сейчас у нас идеальная попка младенца

Аннэтта
я тоже лежа кормлю, т.к. сидеть нельзя,

аха у меня так же было, а когда стало можно сидеть, мне стало лень кормить сидя, лежа удобнееееее

Аннэтта
но я боюсь засыпать

я в начале не боялась, дрыхла спокойно , а теперь я боюсь что димка с дивана грохнется, тем более он когда налопается любит потягиваться, такие потягухи устраивем просто жесть, так вот он когда потягивается, то со спины на бок переворачивается :=-O: , вот и боюсь как б не сбрякал, я с краю сплю :). Хотя пару раз было что выключало меня, проснешься в холодном поту глядь, а сынко рядом сопит, уже обожрался и отпал от титьки сам :))) :))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:05

Анита
собака поньимаю а отвнетить не могу

ниче, скоро наверстаешь упущенное

проводила седня эксперимент со слингом. носила лялю в нем дома. завтра если погода позволит пойдем в нем гулять

Зямочка
сынко рядом сопит, уже обожрался и отпал от титьки сам :))) :))

у меня тоже сам отваливается
а он с вами спит? к кроватке не приучаете? у меня муж стонет: ну пускай он с нами полежить, ну зачем будить его... А я че то не хочу пока с нами приучать. Тем более мы пока вообще не дома живем, тут хоть диван нормальный, а унас дома будет более мягкий - вроде как не есть гуд для малыша, не?

Аннэтта
Зато появляются трещины, все больше и больше, больнее и больнее

может он у тебя сосок не правильно захватывает? если совсем невмоготу купи силиконовые накладки на соски

Iron ledy
со слингом. носила лялю в нем дома.

блин, а я то ли тупень тупенский, то ли ручки из жопки бантиком, но у меня не получается совладать со слингом :((((

Аннэтта
а он с вами спит?

не тока в своей кроватке, я каждый раз героически встаю и перекладываю его в кроватку, случаются конечно случаи когда он пару часиков ночью с нами спит, но эжто в том случае если я заснула пока он ел :))) но как тока я разлепила шары, я его перекладываю с разу же :))) то же не хочу приучать его к нашей кровати :))

я кому то обещала проект нашей ванной выложить... Вот! ;)

Iron ledy
купи силиконовые накладки на соски

могу свои отдать ни разу ни юзаные, даже упаковка не вскрыта :)))) кипишнула подумала что оно мне надо и купила, а не пригодилось :))))

Зямочка
но у меня не получается совладать со слингом

да у меня тоже не сказать что все получается. под чутким руководством мужа смогла уложить ляльку в слинг. вроде ниче так, удобно

Аннэтта
проект нашей ванной выложить.

Прикольна.....а она у вас сколько метраж???? А то как раз сижу на бумажке рисую/думаю че как в ванной замутить :)

Iron ledy
может он у тебя сосок не правильно захватывает?

дак вроде полностью берет, вместе с ореолой, но сам сосок после кормления немного сплющен...

Iron ledy
силиконовые накладки на соски

есть они у меня, не понимаю как пользоваться, а инструкцию выбросила, дура... :(

Зямочка
а не пригодилось :))))

терпела? сквозь боль кормила? Долго трещины были?

Аннэтта
сквозь боль кормила?

даже сквозь слезы было пару раз, где то с неделю , я потом как делала кормила тока одной грудью, а вторую усиленно мазала бепантэном, а чтобы молоко в обоих титьках было, та где больной сосок сцеживала.

Аннэтта
есть они у меня, не понимаю как пользоваться, а инструкцию выбросила, дура

да что там понимать. берешь и надеваешь накладку на сосок и все

Зямочка
а она у вас сколько метраж????

малюсенькая... Примерно 1,5 на 1,7 м. Ванна вдоль стены полностью - 170 см, раковина впритык к ванне, т.е. 75 см+75 см....

Зямочка
даже сквозь слезы было пару раз

вот и я ревела сегодня крокодильими слезами, такое ощущение что он жует а не сосет %)

Зямочка
сцеживала

идея! Попробую, а то сил нет уже...

Iron ledy
берешь и надеваешь накладку на сосок и все

она длиннее соска, там пустое место внутри получается...так и должно быть?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:27

Аннэтта
алюсенькая... Примерно 1,5 на 1,7 м.

у нас примерно такая же.

Аннэтта
...так и должно быть?

да, так и должно быть, попробуй. я сама ими пользовалась. вообще без проблем зажили все трещины

Зямочка
у нас примерно такая же.

у нас тоже маленькая

Iron ledy
попробуй

попытаюсь сегодня.. Спасибо

Аннэтта
попытаюсь сегодня

поначалу покажется что неудобно, но потом нормально

беременюшки все куда то пропали, так мамочки активизировалися

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы