Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
А кстати почему ты не в паталогии ? Я думала, что если перенашиваешь то в больгицу определяют .

если до 21 не рожу - положат в опб.

а где все?

Я здесь, сижу со схваткосчиталкой и никак решить не могу, когда ж скорую вызывать

Наги

а как часто??? скоряк вызывабт когда 10-15 минут схватки :)

Скумбрия
а как часто??? скоряк вызывабт когда 10-15 минут схватки

да по-разному...но уже чувствительней, а промежутки получаются 8 11 9 6 9, по 30 секунд. Поехала я, наверное, всё таки сейчас своим ходом в 10 рд

Наги
своим ходом

зачем? хотя если не далеко - то можно и своим ходом.
да,если все таки роды это - чтоб они легко прошли, чтоб лялик бал здоровым и 10 пл Апгарту получил,чтоб сама не порвалась. :rose:

Аннэтта, у меня тоже соски сильно 10 дней болели, я бепантеном мазала и продолжала кормить через боль. До сильных трещин не дошло, я давала титькам по очереди отдыхать, они маленько заживали. А теперь все зашибись))

Ааа,девочки,реву...все вены изтыкали опять мне!не могли кровь взять!задолбали...склоняюсь к тому что права моя сестра,что послала всех врачей на...и не ходит...больно блин...еще и одна я в палате,вообще никого нет.народу мало,а говорили всё заполнено.врали суки...

Пуз,не плакай. . . :) у меня вены вообще жопа- очень глубокие,мне вечно в них ковыряюцо. Больно конечно,но это ш не самое страшное в жизни. . Где твой позитив? :) :) :)

А людей нет потому что выходные наверно. .

всем утра доброго!!! :rose:

Всем привет. Я думала что я к утра в рд поеду,а нет,все еще дома, вчера в 11 часов вечера начал живот тянуть как при меськах, до сих пор тянет,не переставая, что это может быть? ходить сегодня больно,промежность болит и стреляет болью там, поясница болит только когда лежу %)

KSANTY

тебе что не спится?

Привет Лиз,Скумбри:) у меня 5 утра. Настроение отличное:) душевное такое:) Лиз-в душ? Или рожаем.?

KSANTY
Лиз-в душ? Или рожаем.?

рожать хочу, в душ и ношпу не пью, не хочу спугнуть схватки

Я вчера целый день спала. . Сегодня наверно у меня активный день:D

KSANTY
Сегодня наверно у меня активный день:D

сегодня не 25 число,так что гуляй

Я планирую сегодня домой вернуться жить,к вечеру пойду домой. У сына болячки все засохли,уже не лопаются, остались только коросты

Ну да, скумбри вчера сходила в душ и спугнула-а я блин колдовала колдовала. . .

KSANTY
колдовала колдовала. . .

видимо плохо колдавала :D

пойду чуть чуть полежу,не могу сидеть за компом, все таки бук это хорошая вещь, с ним и лежать можно

Ну извините-первый раз%):D

KSANTY
у меня 5 утра.

:=-O:

KSANTY
Ну да, скумбри вчера сходила в душ и спугнула-а я блин колдовала колдовала. . .

кто ж просил треники то колдовать?

Лизик
видимо плохо колдавала

:dada:

а я напилась чая с рулетом и лежу,в ферму играю :D

Душа требует праздника:)

Ферма:D. . Сельской романтики не хватает?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы