Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
под чутким руководством мужа смогла уложить ляльку в слинг.

а у меня то ребенок куда то подмышку оказывается то голова как то противоестественно вывернута, вообщем видать все же ручки из попки бантиком.

Зямочка

я поняла что укладывать надо так, как будто ты его кормишь.

Iron ledy
я поняла что укладывать надо так, как будто ты его кормишь.

блииин, я пробовала так, Димка сразу же засосал пол футболки, он подумал что еду подали

ой мы все отдыхаем,кто на даче,кто с мужьями, выходные же,у нас это обычное дело

Лизик
ой мы все отдыхаем,кто на даче,кто с мужьями,

а у меня мужа все выходные работает, тоскааааааааааааааа

Мамочки, интересно вас почитать.. Опыту набраться заодно.

Анита, вас когда выпишут ?

а вот и я!!! поздравте нас!!! у нас началось продвижения!!! тянет сегодня целый день низ живота,раз в 1-2 часа как то все там напрягается да и пузо сегодня весь день какое то упругое очень. :) наверно скоро в рд побегу

Скумбрия, молодец ! Не держи очередь )))...
Легких родов.

Скумбрия

давай давай рожай уже)))

мы сегодня купили ламинат, всёёё больше по ремонту ничего ненадо, он подходит к концу.....можно рожать......а у меня Алисия не собирается пока........
мебель выбрать уже попроще.......

Скумбрия
поздравте нас

вперед в рд. легких родов ;)

Зачем_мне_ник

да капец какой то. сходила в душ и все прошло. я ж пошла в душ с намереньем газон убрать и рожать поехать. а вышла и чо то ничо не происходит((((((

а че это у нас новая то темка будет для нас ? или када все родят один фиг тута будим общаться? ;)

:y_0008: да чо ж за упрямая мадам моя дочь?????? и где ксанти????? пусть мне еще наколдует!!!!! :y_0008:

Да погоди еще, может все возобновиться... Уговаривай дочу)))

Скумбрия
да капец какой то. сходила в душ и все прошло

а сколько вам недель-то уже? У меня вон и после душа не проходит, а всё равно слабенько потягивает как-то и интервал небольшой, минут по 40-50 :( Замучилась со вчера так ходить, пусть уже скорее всё произойдёт %)

Наги

та млять нам ужо 41 почти неделя. так хочу уже нормальное начало родов :( .

Зачем_мне_ник
Уговаривай дочу)))

ага попыталась,ответ - повертела попой в животе попихалась ручками и пнула поддых.

Скумбрия, передумала доча- не хочется сегодня выходить. )))))

Скумбрия,у меня ваще завтра 42 я неделя пойдет,хоть и мучаюсь со схватками тренировочными,ни че не продвигается!а ходить то больно...так что лучше уж как ты :-D , эх,когда же уже,и на выписку...

Девочки!!!!!!
Всем привет))) :j_0002:
Я на буке инет настроила..пока сына уснул я к вам зашла))
Всем спасибо за поздравления)) :j_0002:
Сейчас у меня дома полное столпище народу...приехали сыночка глянуть)) :t_0020:

Первый день после рожов не спала вопче)))
второй день- 1,5 часа
сегодня- 3 часа..
голова разрывается)))
что же бдет сегодня
Так у нас все хорошо..
глазки у сыночка только гнояться :( но сказали пройдет
родились мы с родимым пятнышком на коленочке
рождались в течении получаса..в 8 вечера начались схватки..в 3 ночи повели в родовую..в 3-30 родила
вот все новости :)

Зачем_мне_ник
передумала доча- не хочется сегодня выходить.

она там по ходу решила до 18летия сидеть

Пузырёчек я)))
эх,когда же уже,

вот и меня терзает этот вопрос

ElenaLykianova

как хоть вы добрались? как выписка прошла?

Скумбрия
как хоть вы добрались? как выписка прошла?

отлично))
сидеть неделю незя))-швы будут заживать...40 минут ехала в машине полулежа на бочке))
Выписка прошла такая нормальная..
фотографа нанимали..он нас поснимал там)) :)

ладненько...я тут теперь редкий гость буду
сейчас виски болят..спать хочу..третьи сутки не сплю уже..
как-нибудь зайду-как время будет (если будет)
а сейчас читайте что я написала пока в кратце

да,кстати,отношение в муроме к роженицам великолепное..рожала я с молодым очень молодым доктором..
все время шутили)))

:w_0021: всем пока

Лена, с выпиской вас !

Скумбрия, да скоро встретишься с дочуркой... Понятно что тебе уже хочется побыстрее.. Но остается только ждать.
А кстати почему ты не в паталогии ? Я думала, что если перенашиваешь то в больгицу определяют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы