Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита поздравляю :) лиз,у меня кума реально после поклейки обоев родила:) на следующий день,хотя срок ей чуть позже ставили.

А я не сосочница:)

привет девочки. Анита поздравляю с выпиской. Что-то совсем тихо у нас становится

Галя, а что дают эти капли? Мы вот покакать все никак не могли, вчера пришлось свечку поставить. Сегодня опять не какаем :-( я не могу понять колики у нас или нет. Он не тужится, не прижимает ножки, не краснеет...

галина25
Я своему даю на ночь 15 капель " САБ СИМПЛЕКС"

нам чето этот саб симплекс ваше ни как, тоже даю, и как то ни как вообщем, нам плантекс очень хорошо помогает, но мне сказали его неззя постоянно принимать надо перерыв делать, вот как раз сейчас этот перерыв и идет,

галина25
и соску второй день даю

ээээх а я так не хочу ему соску давать......но решимость тает с каждым вот таким орально-кипишным днем

Iron ledy
Анита поздравляю с выпиской

+10000000
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аннэтта
я не могу понять колики у нас или нет.

они обычно недели с 3-4 начинаются, не сразу :)) хотя у всех все индивидуально,

Аннэтта
Сегодня опять не какаем :-(

я читала что на ГВ до 2-3 дней отстутствие стула это нормально, еси конечно ребенка ничего не беспокоит

Галя ты такая очаровашка после роддома:) :) :)

Аннэтта
Галя, а что дают эти капли?

ну мой ночью на животик не жалуется.

Зямочка
нам чето этот саб симплекс ваше ни как, тоже даю, и как то ни как вообщем, нам плантекс очень хорошо помогает, но мне сказали его неззя постоянно принимать надо перерыв делать, вот как раз сейчас этот перерыв и идет,

кому как, а так да нужен перерыв ;)

Зямочка
ээээх а я так не хочу ему соску давать......но решимость тает с каждым вот таким орально-кипишным днем

я тоже не хотела, но.....
вот теперь упустит и рёву пока не подашь, а засыпает сам её выталкивает из ротика :)

Аннэтта
Мы вот покакать все никак не могли, вчера пришлось свечку поставить. Сегодня опять не какаем :-( я не могу понять колики у нас или нет. Он не тужится, не прижимает ножки, не краснеет...

а вы что кушаете сисю или бутылку?

просто у меня первая была на ИВ - какала раз в три дня, при этом не жаловалась на животик
сын сисю ест - какает раз 5-6 в день если не больше

KSANTY
Галя ты такая очаровашка после роддома

спасибо.......!!!!!!!!!!!!!!

галина25
я тоже не хотела, но.....
вот теперь упустит и рёву пока не подашь, а засыпает сам её выталкивает из ротика

пока держусь..... может и продержусь

Девочки если у вас продается попробуйте "РИАБАЛ" . Тоже хорошо колики снимает.

KSANTY
попробуйте "РИАБАЛ"

надо буде глянуть по аптекам.
а вообще с понедельника хочу попробовать, подруганка посоветовала, чай бабушкино лукошко с фенхелем, тока не малышу его давать а самой пить, она говорит что им это очень помогало, вот попробую посмотрю че получиться

Зямочка
"РИАБАЛ

Зямочка
чай бабушкино лукошко с фенхелем, тока не малышу его давать а самой пить,

и снова здравствуйте!!!

ксанти надо с должности снять!

да,кстати,а че там по поводу новой темки для нас когда мы родим?

Причем если эта блуда с бабушкиным лукошком реально окажется что помогает, то это будет вообще хорошо :))) ибо Плантекс стоит 200р а этот чай 50р. сплошная экономия

Скумбрия
да,кстати,а че там по поводу новой темки для нас когда мы родим?

любопытненько :)))

ну вот мы из 2 в 3 триместе были? бли и некоторые до сих пор есть. а вот когда мы родим надо нам свою темку сделать где будет знакомые все уже мамочки. :)

Галя, ты со скольки дней даешь эти капли?
Мы вчера четвертый день как не какали, поэтому и поставила свечку. Он же кушает, почему не какает тогда? Зато пукаем часто...

а по поводу коликов в животике - моя сестра в самом начале своей внеутробной жизни была истеричкой-чуть написиет - орать сразу,животик уркнет - орать сразк и подобное. маман моя на ней испробовала все медикаменты, а в результате надо было сделать проще. мама запарила укропные семена и этот настой(только водичку) по полложки чайной давала пить.
про экономию - пачка семян стоит рублей 6-10. :) попробуйте,может и вашим ляликам поможет. а, да, забыла,я своей племяше тоже давала такую настойку когда у нее животик болел. спасало.

Аннэтта
Он же кушает, почему не какает тогда? Зато пукаем часто...

а к вам разве медсестра не ходит? может у нее спросить или у врача?

Все за тему новую спрашивают но никто не реагирует. .

KSANTY

давай создадим и будем там вдвоем общаться

Аннэтта
Мы вчера четвертый день как не какали, поэтому и поставила свечку. Он же кушает, почему не какает тогда? Зато пукаем часто...

а если Дюфалак попробуешь ты выпить или малышу дать?я помню что там можно новорожденным его

так просто посмеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы