Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия

я тоже за,но надо создать и всех предупредить

Аннэтта
Галя, ты со скольки дней даешь эти капли?

получается с 10 или 11

Скумбрия
ну вот мы из 2 в 3 триместе были? бли и некоторые до сих пор есть. а вот когда мы родим надо нам свою темку сделать где будет знакомые все уже мамочки.

+10000000000

Скумбрия
давай создадим и будем там вдвоем общаться

обои поклеяны, осталось купить краску,чтобы покрасить дверь и трубы,шкафчик не большой навесной и новую ручку в туалет

мне человек 5 позвонило сегодня и спросили где я и почему еще не родила,я говорю у меня есть время до 22 числа и я сообщу когда рожать и чтобы мне не звонили по этому поводуСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:39

Побегу я хоть посуду помою

Вроде отпустило живот у Димки тьху тьху тьху, сейчас поели и спокойно заснули снова...уряяяяяяяяяяяяя, есть время тут тусануть малехо :)

УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ НОВОИСПЕЧЕННЫЕ И БУДУЩИЕ МАМОЧКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НА ДНЯХ ДОЛЖНЫ РОДИТЬ!!! :love:
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ОБЩУЮ ДЛЯ НАС ТЕМКУ В КОТОРОЙ МЫ ПРОДОЛЖИМ НАШЕ С ВАМИ ОБЩЕНИЕ,НО УЖЕ НА ТЕМУ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ И ОБОЖАЕМЫХ ДЕТОЧЕК. НАЗВАНИЕ ПРЕДЛАГАЮ- МАМКИ УПРЯМЫХ БЛИЗНЯШЕК 2011. ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЯ.

галина25

а я сижу в парикмахерской крашу волосы. Хрень какая то получается. Да так долго блин. Скоро титьки отвалятся.

Лизик
мне человек 5 позвонило сегодня и спросили где я и почему еще не родила,я говорю у меня есть время до 22 числа и я сообщу когда рожать и чтобы мне не звонили по этому поводу

А психанула числа 16 и поставила статус чтоб не за*бывали со своми дурацкими вопросами и когда доча решит выходить - тогда и рожу. вроде отстали.

Iron ledy

крепись,мы с тобой. в какой цвет красишься?

Скумбрия
МАМКИ УПРЯМЫХ БЛИЗНЯШЕК 2011

у нас есть апрельские мамочки

Тему нужно придумать и тут закрыть доступ. Я че то думаю что- ГОВНОМАТЬ ИДЕТ РОЖАТЬ -забанят:(. Предлагаю -КАЛЯЛЬКИ-МАЛЯЛЬКИ-У НАС ТЕПЕРЬ ЛЯЛЬКИ :D. .

Скумбрия
МАМКИ УПРЯМЫХ БЛИЗНЯШЕК 2011

так тут не тока близнецы же, у меня вот теленок у Скуби ваше вроде как овенн

Скумбрия

Цвет называется куй проссышь. Чтоб не видеть это убожество решила сделать мелирование

Лизик
есть апрельские мамочки

ой,девочки извините если кого обидела. просто незнала.

Iron ledy
Цвет называется куй проссышь.

хоть итог то скинь фоткой!!!

Я очень очень хочу в парикмахерскую! На голове-шо попало:(

KSANTY
ГОВНОМАТЬ ИДЕТ РОЖАТЬ -забанят

ага :dada:

Скумбрия если тебе показать фотку то ты от смеха рожать уедешь. Пусть уж дочь твоя решает когда ей рождаться а не моя страшная голова

да я еще за других девочек переживаю которым еще рано рожать

Iron ledy
да я еще за других девочек переживаю которым еще рано рожать

у тебя какая родовозбуждающая прическа

а если че нить типа:
Наша дружная толпа, наконец-то родила

Скумбрия
ой,девочки извините если кого обидела. просто незнала.

да ты чоуууу чувак, все норм ;))))

а где кстати у нас Капелька? у нее хорошо получается придумывать название темки,мне что то на ум ни чего не приходит

Зямочка

Ага. Капец какая возбуждающая. Интересно что муж скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы