Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

Лизик
на улицы погода гадость и лялик спит просто

да конечно, не переживай, все у вас хорошо ;)

Iron ledy
да конечно, не переживай, все у вас хорошо

Лизик
на улицы погода гадость и лялик спит просто

спасибо за поддержку

Мне говорили перед родами ребенок становится менее активный:) готовится. . Ну что Лиз,тогда меняй завтра тему:) а то дальше разговоров у нас это не идет. . Я думаю мы не потеряемся. .

Зачем_мне_ник
счас сижу прислушиваюсь
шоколадку что ли сьесть

Моя всегда хорошо на любое сладкое отзывается, либо иду и ложусь на тот бок, где у неё спинка обычно (у меня справа) - она сразу начинает конечностями елозить по левому боку :) Место что-ли свободное появляется у неё. Ну или можно поворочаться ещё с боку на бок, поиздеваться ;)

Зачем_мне_ник
на лищний вес ( +2кг за 2 недели)

у меня вот весов нет, только на приеме и узнаю вес.... встаю на весы и глаза закрываю

А ляля просто спит, моя сегодня тоже тихушничает

Зачем_мне_ник[/cit]

Бахур[/cit]

KSANTY[/cit]

Все в июле да?

ttttttt
Все в июле да?

Думала, что да Но ложусь 27 июня в роддом, так как доктор считает, что я рожу 29 июня :) Посмотрим чё из этого получится, а то у нас тут детки не особо пунктуальные на ветке

Бахур
не особо пунктуальные

Моя бы так, согласна что она на 38 неделе вылезла. Говорят девчонки раньше вылазят, но моя по ходу не очень то и думает. на 36 нед живот должен опуститься, у нас 37 - никак, под самым маминым сердцем так что желудок в горле

да фигня это все что девочки раньше вылазят....вон наши сидят и не собираются видать выходить %)

Малиновая
не собираются

и не думают, правильно в животике тепло и комфортно

Малиновая
фигня это все что девочки раньше вылазят

Точно-точно, старшая сидела и сидела до начала 42 недели, ничем её выкурить не могли в роддоме - и электрофорезы на поясницу делали, и йогой занимались, и даже пробу окситоциновую ставили... Полезла когда ей надо стало, и за 5,5 часов родилась ;)

Девочки лопайте шоколадки,фрукты,овощи и прочие вкусности-скоро этого не видать! Наслаждайтесь сном и отдыхом. А ляля сама знает когда ей родится:)

я наслаждаюсь, фруктов кушать стараюсь много, меня уже и черешня не впечатляет, я теперь на абрикосы и персики инжирные перешла
а сладкое что то не особо и охота....

А теперь что-то от мяса и от рыбы резко отвернулась, хотя всю Б с удовольствием лопала в меру. Теперь творог стала наяривать, сладкое и черешню))) Помню, как в самом начале апельсины и мандарины килограммами лопала, потом их сменила на семгу и томатный сок :) , потом хотелось мяса и зеленых листьев каких-нибудь)))) Теперь вот время десертов настало видимо

ttttttt
Зачем_мне_ник

Бахур[/cit]

KSANTY[/cit]

Все в июле да? [/cit]

у меня пдр 17.07

Бахур
сидела до начала 42 недели

я че то так не хочу
правда кто меня спросил ))))
у меня на последнем узи -сказали что ребенок крупный будет
так что мне перехаживать нельзя
а то Никиту (Анитиного) переплюнем )))))

вот я творог вообще видеть не могу...ела его весь 2 и 3 триместр.....мясо я вообще не очень люблю, курицу если только.....меня стало тянуть на молочный супик, уже два раза делала за неделю..... :)
и хочу тортик сделать.....собраться тока всё не могу, его долго делать.....

Бахур
Помню, как в самом начале апельсины и мандарины килограммами лопала, потом их сменила на семгу и томатный сок

то же самое было
сначала тонны мандарин
потом сок томатный ( правда без семги ) рыбу так и не полюбила

а еще появилось отвращение к ролам - хотя раньше обожала их

Зачем_мне_ник
появилось отвращение к ролам - хотя раньше обожала их

Вот Аннэтта писала, что напоследок порадовала себя роллами - сына с аллергией родился, врачи говорят, что на них. Так что если не хошь - то и не надо. Хотя и на черешню тоже всякого может навылазить :(

[cit]Зачем_мне_ник
а еще появилось отвращение к ролам - хотя раньше обожала их[/ci
А я наоборот роллы постоянно хочу, но стараюсь много не есть (всетаки рыба там сырая). прихотей уже нет - вообще есть не очень хъочется, сегодня за весь день только 2 кружки чая влезло

Девочки, а сколько распашонок в роддом положить? Сижу собираю пакеты... Положила две трикотажные с ручками и на кнопочках, и к ним в комплекте два чепчика. Хватит или нет на 4 дня? А то может срыгнет или ещё чего... Ещё что-ли пару положить?

Мне кажется я особо никаких пристрастий в еде не меняла, единственно это была болезнь приготовить именно то, что девочки тут на сайте выкладывали... Стадное чувство:-)
На счёт новой темы, я за! У нас на самом деле много уже мамочек становится и обсуждать выписки из рд и детские колики во втором и третьем триместре как то ералашно :-)

Аннэтта, подскажи, плиз, сколько распашонок пригодилось в роддоме? И ещё памперсов сколько ушло?

Девочки, мы попробовали одеться в человеческую одежку, так мило выглядит... А то все пеленки мокрые:-) и маму уже успели замочить:-)

Бахур
Девочки, а сколько распашонок в роддом положить?

в тот роддом в который я поеду (14) вообще распашенки нельзя помоему
знаю точно что носочки можно

Аннэтта
единственно это была болезнь приготовить именно то, что девочки тут на сайте выкладывали... Стадное чувство:-)

это дааа...
эпидемия

Аннэтта
А то все пеленки мокрые:-

а сколько у вас пеленок ? хватает ?
тоненькие или фланеливые ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы