Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Победим конечно!!!!!
Так уже хочется в рд. На дочу посмотреть, а еще 3 недели ползать :( все уже спрашивают когда-когда? Если бы я знала.
Больше всего убивает когда на тебя смотрят и говорят: ты еще не родила? ну если впереди меня мой рюкзачок понятно ведь что не родила.

Лизик
я с первым переходила

больше всего этого боюсь...... хочется скорее.... может мужотерапия поможет???

ttttttt
Больше всего убивает когда на тебя смотрят и говорят:

просто БЕСИТ!!!!!!!!
поэтому я всем друзьям и знакомым говорила, типа у меня срок середина мая, чтобы раньше времени мозг не выносили, Сама о я знала что все случиться в конце апреля

ну вот и кончилось мое свободное время :))0 пошла к сыну :)) проснулся мой глазастик :)

Зямочка
чтобы раньше времени мозг не выносили

вот мне надо было так же поступить, во вторую беременность буду умнее ;)

пойду еще раз пакет для рд и для дочи на выписку проверю, что то мне покоя не дают они, все думаю вдруг что то не положила

девочки прошу пройти в междусобой:) посидеть почитать поболтать нет времени пока. а фотки- как обещала ;)

Лизик
все думаю вдруг что то не положила

отправь мне в личку пжлта что собрала я со своим сравню

ttttttt
может мужотерапия поможет???

я бы с удовольствием, но муж боится :(

ttttttt
отправь мне в личку пжлта что собрала я со своим сравню

у меня все то, что ты скидывала мне, я просто проверила по твоему списку и добавила только сертификат прививочный и все, я на память собирала, а на лекцию меня не кто не отправлял

Анита

УРА!!!

Лизик
но муж боится

Вот-вот. Сильный пол :) . Мой тоже боиться до такой степени что даже уборку сам делает, мне не дает.

ttttttt

а вот на счет грудь,соски помосировать,это помогает, матка сразу реагирует,напрягается, проверено,только вот не рожу ни как от этого

Мы до последнего мужетерапию практиковали... И в последний день успели... Может сын и пошел по "папиным каналам"
Я просто мужа сразу настраивала, что это не страшно, а даже полезно

ну я делаю упражнения на груди и сосках, как в жк говорили, чтобы потом меньше болела, напряжений в матке не чувствую наверное потому что боль адская - не знаю что в рд будет...
у меня три подруги после ген уборки родили :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 17:41

Аннэтта
что это не страшно, а даже полезно

тока не удобно....... и за рюкзачок страшно.....

Аннэтта
Я просто мужа сразу настраивала, что это не страшно, а даже полезно

сегодня попробую уговорить, а то я сегодня обои клеяла, полы мыла на 10 раз после клея, и на последок надо попробовать мужа вечером

Предлагаю- В ГЛАЗАХ СЧАСТЬЕ,ПОПА В МЫЛЕ: МЫ ДЕТИШЕК НАРОДИЛИ:)

KSANTY
В ГЛАЗАХ СЧАСТЬЕ,ПОПА В МЫЛЕ: МЫ ДЕТИШЕК НАРОДИЛИ

Мне нравится!

KSANTY

мне тоже нравится

KSANTY

и мне нравится

Если хотите и разрешаете то я могу завтра заняться новой темкой и всех оповестить,только завтра, сегодня я первый день дома просто

Лизик
Если хотите и разрешаете

хотим конечно :)

всем привет

по поводу смены темы - я как все )))

у меня сегодня мини- кипиш
ребенок не шевелился ( или я не чувствовала) я уже запаниковала
но в 4 часа где то попинал меня
я немного успокоилась
счас сижу прислушиваюсь
шоколадку что ли сьесть

завтра на прием - я даже впервые наверное рада приему- даже плевать на лищний вес ( +2кг за 2 недели)
хоть посмотрят все ли нормально
а то я сегодня как то испугалась

Зачем_мне_ник
у меня сегодня мини- кипиш

на улицы погода гадость и лялик спит просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы