Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а ты щас поди думаешь: вот она назад придет .а у меня не прибрано до сих пор - неудобняк. Да? сделать приборку- лайт . Чтобы вроде как сразу в глаза бросалось что что-то изменилось и стало чище, но сильно ничего не драй.

ага, это и хотела сделать,хотя бы постель убрать и игрушки Влада кинуть в детскую

KSANTY
Всех послала нах. Это родственники приходили

правильно, пусть идут лесом ;)

KSANTY
И как че то может болеть-ты же беременна-а не больна. Всех послала нах. Это родственники приходили

хошпидяя..... суровые у тебя родственники, со мной наоборот пытаются носиться как с писаной торбой. Тоже бесит. "Как???!! ты ездишь за рулем?????" - а хххерали мне на чем ездить -то??? такие молодцы. "Ты что??? ходишь на тренировки? ТЫ сидишь на диете ???" и так до бесконечности.

Анита
прикольно да ведь их так называть

Ага, смешно так получается

Скуби

только щас увидела твою подпись

Скуби
Начальник съездил в отпуск, загорел, и стал ещё больше похож на говно...

Девчонки привет, только зашла на сайт смотрю письмо от модераторов, пишут, что тему " Из второго триместра в третий" они перенесли в раздел " Магазины и распродажи" %)
Они чё издеваются нодо мной???

Iron ledy
только щас увидела твою подпись

Ага, а то в аське не поставишь статус- она увидит, а вчера я была зла из-за премии, и подумала, куда бы высказаться, высказалась сюда

галина25
перенесли в раздел " Магазины и распродажи"

ага? щас посмотрю Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:53

галина25

они уже не знают куда ее приткнуть

галина25
Магазины и распродажи" %)

при чем тут это?

Анита
"Как???!! ты ездишь за рулем?????"

да пашли оне в жооооооооопу!!!!!!!!!!!!!

А еще меня БЕСИТ ,когда мне начинают говорить-а вот маня,лена катя-ели хорошо,а ты не кушаешь. Я говорю ваша маня еле малыша 5 кг родила. Лену кесарили летом и жир на животе еле зажил из за жары. А кто такая катя я не знаю и знать не хочу. ДОСТАЛИ! Угоняю самолет и к вам в боулинг:)

галина25

Она чё, этим старушкам злым ТАМ глаза мусолит??? Попросили убрать с глаз долой???
А, ну конечно, мы же там шмотки выкладывали

да ее блин можно было просто закрыть .она уже неподъемная! тема-то :)) наша . А в магазины и распродажи могли ... ну не знаю почему, но то что модератор не перечитывал 10 000 записочек , чтобы понять "о чем этот трёп"- это точно там вроде в конце фотки детских нарядов :))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:57

реально темка в магазинах и распродажах %) что бы ето значило

Iron ledy

действительно она там, вот прикол

Анита
да ее блин можно было просто закрыть

так она закрыта

Анита
да ее блин можно было просто закрыть .она уже неподъемная!

Весь прикол, что в итоге она закрыта....чё, удалить совесть не позволяет, решили покидать по разделам*

галина25
пишут, что тему " Из второго триместра в третий" они перенесли в раздел " Магазины и распродажи" %)

ну круть, чо )))) закрытую тему о беременности в магазины засунуть

Анита
"Как???!! ты ездишь за рулем?????"

ыыыы... меня с первых дней этим добивают, причем не родственники (у них то с головой в этом плане все ок))), а знакомые всякие, типа ты чо, живот же напрягается... пля... а в трамвайчеге ничо не напрягается??? %)

Скуби

у нас там не только шмотки, ни у пуза,еще можно в диету кинуть или какие там разделы есть

Анита
да ее блин можно было просто закрыть .она уже неподъемная! тема-то ) наша

Так они её вчера и закрыли %)

Лизик
у нас там не только шмотки, ни у пуза,еще можно в диету кинуть или какие там разделы есть

И вообще мы разносторонние люди

Ой про модераторов и закрывания , я вот ваще смиренная простая простота На все согласная! лишь бы нам дали возможность где-то трещать без умолку 24 часа в сутки

Анита
ам вроде в конце фотки детских нарядов :))

в конце как раз все по теме)) сейчас страницу перечитала специально ))) и эта, за обсуждение действий модераторов тож баллы могут насчитать ))) так что пусть хоть куда суют теперь , нам то чо :)

А еще меня БЕСИТ ,когда мне начинают говорить-а вот маня,лена катя-ели хорошо,а ты не кушаешь. Я говорю ваша маня еле малыша 5 кг родила. Лену кесарили летом и жир на животе еле зажил из за жары. А кто такая катя я не знаю и знать не хочу. ДОСТАЛИ! Угоняю самолет и к вам в боулинг:). . Анита,ты чо. . У меня строгий запрет на шитье,покупку вещей для малыша,машину,сауну. Мне можно жрать и спать. На этом радости в жизни закончились. На улице опять погода минус,поэтому гулять тоже низзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы