Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Она сказала - "привет" и понеслось

аааааааааааааааааа, прикольно как, здорово!!! ;) ;) ;) ;) ,она что тоже на узи была?

KSANTY
Поясница чего то ноет.

:( не расклеивайся! Все будет хорошо!!!

Анита
смотрю в коридоре пузико стоит и улыбается

KSANTY

давай выздоравливай ;) все будет гуд

Лизик
она что тоже на узи была?

она вроде как с мужем ( я немного ошалевшая с узи вышла ,в голове каша, соображала плохо) , да, на УЗИ тоже. У нас с ней сроки близкие . Тоже по-моему ради собственного успокоя . Аннэтта худенькая и молоденькая, девочки. НУ для меня все молоденькие

KSANTY
Поясница чего то ноет

мне сказали что это соли выходят, я как раз лечу сейчас ее, хотела убраться дома,но не на долго меня хватило, поясница опять заболела,щас посижу с вами и еще попытку сделаю

Анита
НУ для меня все молоденькие

а ты блин старенькая,да?

Анита

ох паздравляю тебя, женсчина!!!!!!!!! хачу чтоб блин так же успокоили, а то у меня последнее время чота ощущение, что матка не растет %)

Скажите что у вас тоже че то болит. . Не. . Лучше скажите чо болело но прошло. . :(. . Блин. Чо то я расклеялась совсем:( ною и ною. .

Лизик
хотела убраться дома

вот даже я -спортсменка и комсомолка (правда комсомолка:)) - забила с начала беременности на пылесос! А девочки у нас тут с дневного стационара то окна хотят помыть, то прибраться! %) Лизик, расслабься. Мужики не хотят твои прибраться?

Анита
забила с начала беременности на пылесос!

ооо, я ваще ниче не делаю по дому, НИЧЕ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!! прецтавляете??? ну тока готовлю неизменно, потому как люблю очень все муш-все муш.....старенький, а приходица.... чую, что нада бы прекращать борзетьСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:38

Анита
Лизик, расслабься. Мужики не хотят твои прибраться?

один мужик на занятиях,другой на работе,а мама пришла и говорит, а что прибраться ни как ,мне стыдно стало

KSANTY
Скуби-у нас программа- антибоулинг-в силе? Все равно мне в больнице нефих делать. .

Ну до часу, я думаю, дома, а потом шопицца!!!

Анита
А девочки у нас тут с дневного стационара то окна хотят помыть, то прибраться! %) Лизик, расслабься. Мужики не хотят твои прибраться?

вот ага, чо за подвиги то?? максимум пыль протереть, остальное не фиг

KSANTY
Скажите что у вас тоже че то болит. . Не. . Лучше скажите чо болело но прошло. . :(. . Блин. Чо то я расклеялась совсем:( ною и ною. .

у меня ноги отстегиваются :) второй раз за беременность, ни встать, ни наклонится, ощущение, что нога выпала из сустава, такой спазм и звездочки в глазах. ничо :) терплю :) уже проходит, кстати :)

KSANTY
Лучше скажите чо болело но прошло.

ой, у меня все время че-то болит! Особенно сильно у меня все болит .если я лежу. Не знаю почему. Жутко устаю лежать. Спина просто отваливается. Утром встаю развалиной. А потом побегаю по делам- и вроде как огурец. А еще я "миссис отек-2011" И мне приходится все время ограничивать себя в жидкости. Даже если очень хочется пить. Но если я себя ограничиваю - отеки проходят:)) Вывод: надо держать себя в руках, не поддаваться упадничеству, и все покажется не таким уж ужасным!!!

В 40 лет жизнь только начинается. . . (москва слезам не верит)

KSANTY

меня тоже хотели в больницу положить,но пока только на дневной договорились, а потом видно будет, я тоже слабенькая,вчера тоже состояние обморочное было, успела купить Аммиак и занюхать и рвет меня с витамин и с железа и поясница болит у меня, что еще не то у меня? , мы все тут с проблемами

Лизик
мама пришла и говорит, а что прибраться ни как

вот!!! мама пришла- пусть мама пропылесосит. ПЫлесос правда беременным не самый айс, спина полусогнута, напряжение на ноги и руки - на фиг на фиг.

Анита

Анита, хорошо что на УЗИ всё отлично, я уже думаю, дотерплю нет недельку-две, тоже хочу сгонять, проверить своего ПЛОДА Семёна

Лизик
а мама пришла и говорит, а что прибраться ни как ,мне стыдно стало

я, наверное, редкосная засранка ))) мне бы не было стыдно ))) у меня и в небеременном состоянии не всегда идеальный порядок главное, что меня это не напрягает, мужа тоже )) а мама могла бы и помочь, по крайней мере не гнобить уж

Madd-Звезда!!
а мама могла бы и помочь, по крайней мере не гнобить уж

она мне помогла, повезла Влада на занятия,чтобы я там ни сидела 2 часа

Скуби
проверить своего ПЛОДА Семёна

:)) прикольно да ведь их так называть

Лизик
она мне помогла, повезла Влада на занятия,чтобы я там ни сидела 2 часа

а ты щас поди думаешь: вот она назад придет .а у меня не прибрано до сих пор - неудобняк. Да? сделать приборку- лайт . Чтобы вроде как сразу в глаза бросалось что что-то изменилось и стало чище, но сильно ничего не драй.

Спасибо за поддержку:) а то вокруг меня тут все такие молодцы собрались. И в обмороки не падали и ничего не болело ни у кого,только ели и ели. . И как че то может болеть-ты же беременна-а не больна. Всех послала нах. Это родственники приходили.

Анита
) прикольно да ведь их так называть

ага ,Малиновая сегодня поехала на допплер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы