Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Lilek84
девочки не вас одних выгнали!мы октябрята тоже под одну гребенку попали!

:))))) вы сумели все здесь собраться? делитесь опытом! как не растерять коллектив во время переезда!

brunetkaLena
у кого теперь?

Я жк пока не поменяла, только врачей специалистов начала проходить. А знаешь, на Пехоте даже лучше в поликлинике. чем на братьев быковых. По-крайней мере я вчера там прошла узи почек БЕСПЛАТНО прошла без очереди и без записи. Просто приперлась к кабинету и нашла там добрую тетю, очередь меня вперед пропустила. Я в шоке! С почками у меня тоже все гуд оказалось, сегодня уролог это подтвердил. Он такой секси, маеденький, маеденький такой! Сказал позиционной терапией заниматься 4 раза в день и посмотрел своими бархатными глазами на грудь

девочки, убежала на работу, приеду пьяная, разгорячённая, ещё всё обсудим!!

Svetлячок
Он такой секси, маеденький, маеденький такой!

да да, татарченок вроде...
была у него ога!

Svetлячок
Анита

ну вот нас всё больше, думаю все найдутся, название то же )))

Svetлячок
позиционной терапией заниматься 4 раза в день

простите, это он имел ввиду КЛП

Зачем_мне_ник
Зачем_мне_ник

Ура я вас сразу нашла по названию темы............
Козлы закрыли там темку........
Я ужо модераторам написала письмо с разборками

Да конечно подсевшие на темку найдутся. Только я не понимаю, зачем нас оттуда выгнали? Ведь это реально глупость какая-то. Алиса там вылезла не в тему. Можно подумать она внештатный модератор. Я бы вот за бесплатно точно ни к кому не полезла регулировать - нахренг?

Эта Коза Ностра ещё и данные мои читает

галина25

да вроде обсуждение действий модератора - это грех давайте сидеть смирно ,пока нас и отсуда не поперли. Но осадочек остался

Привет Всем !!!! Доползла до ноута, лихо перебросили %) дэвушке яввно чем то помешала наша тема О_о, у меня тут беда......мозг столько информации не может переварить...Вообщем сходила к своему "любимому" неврологу у меня ВЧД ( я у него с самого начала беременности, была серьезная травма чм 2 года назад) отправил меня на нейросонографию и доплер сосудов мозга, это их не особо обрадовало....сходила следом к нейроофтальмологу....в итоге вердикт кс, НО под большим вопросом как...общий вроде как незя....а эпидуралку пока выбрать не могут...так как было с позвонками не все гладко...щас ВЧД не шалит, но все возможно что к лету взлетит....отправили к нейрохирургу, в понедельниу пойду.......вот так и живем, во вторник к свойей пойду, приводить в дикий ужас, в целом то все хорошо у нас и будет тоже, но пока роды мои подвисли буду как слон вынашивать)))))

Девочки, а у нас Галину25 заблокировали модераторы получается, да?
За каждое нарушение пользователь получает предупреждение.
При достижении суммы в 100 и более баллов пользователь автоматически блокируется на срок от 3-х суток.

Аннэтта

Блин, инет томрозит

галина25

Рада, что ты тут

я типа тоже с чемоданами и с вами :)

Анита
да вроде обсуждение действий модератора - это грех

Не они мне просто письмо прислали, что закрыли темку по вине автора т.е. меня :=-O:
Вот я и попросила объяснений :)

Скуби

я же с ней тоже закусилась!

ток смотрю в сторону дома..пришлось у мужа отпроситься (дожили блин..) прогуляться пешком до дома..чет мне так завидно на солнышко светящиеся за окном работы..хочу туды а то жопень растет поди не от еды а стулосидения :)

галина25

поди еще и баллы насчитали!?

да и по боулингу перекличка, кто идет??? Ориентир на меня получается, фотку чуть позже кину, я там с половины второго буду куковать, пока дорожку выкуплю ну и вас встречу около входа в боулинг тогда в 13:45)

Kapelka96
в итоге вердикт кс

а ты сама еще не нарожалась ?

Kapelka96
общий вроде как незя....а эпидуралку пока выбрать не могут...так как было с позвонками не все гладко...

дак а больше вариантов -то нету Почему общий -то нельзя? Эпидуралку я так понимаю из-за спины не хотят.

Kapelka96

я буду..меня считать

brunetkaLena
простите, это он имел ввиду КЛП

Это понятно Но вместе с переглядками это прикольно смотрелось. Моя сублимация сексуальной энерегии в какую-нибудь другую не проканала :( Красила шкаф целую неделю, теперь непокрашенные поверхности закончились, энергия из мирного русла пойдет напрямую на муша.

По боулингу Аннэтта идет точно ,мы списались в аське

Lilek84

поди еще и баллы насчитали!?

А х.. его знает. А можно где-то посмотреть?

Анита
Почему общий -то нельзя?

им не угодить)))) сказали не прокатит))) я после общего ой ля ля как приходила в себя, ну это не после кс было))

дико звиняюсь, но ради этой темы я сообщества включать не буду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы