Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

простите, это он имел ввиду КЛП

Это понятно

блин... это был изначально вопрос ну ладно, все друг друга поняли...
посмотрела щас..его зовут Алишер Равшанович, или ещё какой молодуха появился?

Kapelka96
да и по боулингу перекличка, кто идет??? Ориентир на меня получается, фотку чуть позже кину, я там с половины второго буду куковать, пока дорожку выкуплю ну и вас встречу около входа в боулинг тогда в 13:45)

Я иду, да! Че кстати стоит то данное удовольствие? И чем мы будем через час потом занимться? Куда покатимся?

Потолковый Лампонюх
но ради этой темы я сообщества включать не буду %)

начинается..... :(
девочки можно же и 2 вкладки сразу открывать если что...

Аннэтта
Девочки, а у нас Галину25 заблокировали модераторы получается, да?
За каждое нарушение пользователь получает предупреждение.
При достижении суммы в 100 и более баллов пользователь автоматически блокируется на срок от 3-х суток.

мне уже на 20 баллов предупреждений прислали

галина25

ну как я в правилах прочитала, они должны оповестить о нарушения и начисленых баллах!

Kapelka96
сказали не прокатит)))

чой-то.... там вроде даже ассортимент есть препаратов разных...

brunetkaLena
его зовут Алишер Равшанович, или ещё какой молодуха появился?

Он-он
Пыхтит еще так громко, когда пишет в обменке))

Lilek84
ну как я в правилах прочитала, они должны оповестить о нарушения и начисленых баллах!

про баллы не писали :)

дорожка в мягкой зоне 470 на час, нам хватит вроде как решили)) а дальше не знаю)) там можно и решить))))

Лизик
мне уже на 20 баллов предупреждений прислали

За что??? Так то скажу по секрету Юмама у меня в соседнем кабинете сидит Как пойду счас к ним нагряну

Анита

к июлю решат как меня и чем меня

Kapelka96
дорожка в мягкой зоне 470 на час, нам хватит вроде как решили)) а дальше не знаю)) там можно и решить))))

блин я так надеялась с вами пойти, но муж сказал не фиг со своей поясницей ходить везде, лежи дома :( :( :(

brunetkaLena
девочки можно же и 2 вкладки сразу открывать если что...

вот хорошо у меня проблем нет ,я в этим "включать- выключать" ничо не понимаю. Я врубаю "Все темы" особенно по вечерам, когда в беременности была тишина - и живу себе счастливо!. или ю-сообщества во всех темах не отражаются? пойду проверю...

Аннэтта
Юмама у меня в соседнем кабинете сидит

опачки!!!! и хде мы раньше то были?
такие связи и мы молчим!

Лизик
блин я так надеялась с вами пойти

Лиз, да еще что-нибудь замутим! Вот перезнакомимся - и замутим и Первоуральск пригласим! ;)

Я сегодня проверяла, смогу я боулинг играть или мне лучше покурить в сторонке - взяла пакет с капустой, наклонилась и раскачивала. Муж на кухню зашел, глаза круглые, ничо не понимает. Я ему наврала, что это позиционная терапия. А то в боулинг он меня точно не отпустит :)

Svetлячок
или мне лучше покурить в сторонке

%) ты чо дразнишься с покурить????? щас бросившие курить опять мысли свои тяжелые думать начнут

Svetлячок
Я сегодня проверяла, смогу я боулинг играть или мне лучше покурить в сторонке - взяла пакет с капустой, наклонилась и раскачивала. Муж на кухню зашел, глаза круглые, ничо не понимает. Я ему наврала, что это позиционная терапия. А то в боулинг он меня точно не отпустит

Лизик

или в Первоуральск поедем))))) я через неделю туда на др собираюсь

Kapelka96

Анита

потом обязательно что нибудь еще придумаем и еще раз встретимся где нибудь и я точно нагряну

следом можно организовать поход в кино или цирк про театр я молчу)) одеть мне туды не чего)))))

Анита
щас бросившие курить опять мысли свои тяжелые думать начнут
Спакойна! Завтра вкусненькие напитки закажем, вреднятиной закусим. Отвлечемся от курятины!

Kapelka96
следом можно организовать поход в кино или цирк про театр я молчу)) одеть мне туды не чего)))))

точно, только не таетр

brunetkaLena
опачки!!!! и хде мы раньше то были?
такие связи и мы молчим!

Так вишь, читают нас всякие, вдруг сольют

Svetлячок
Я сегодня проверяла, смогу я боулинг играть или мне лучше покурить в сторонке - взяла пакет с капустой, наклонилась и раскачивала. Муж на кухню зашел, глаза круглые, ничо не понимает. Я ему наврала, что это позиционная терапия. А то в боулинг он меня точно не отпустит :)

Мой бы явно меня не понял...УРЖАЛАСЬ

Девочки .а Мак-Звезда переехала в эту тему? Я чо-то туплю ей письмо написать..... не способна , мозга не хватает. Просто она тоже в боулинг собиралась. ирон Леди я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы