Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
опять какой то странный диатез вылез

Поди сладкого много слопала? ;)

Скуби
Я лох.... Фотик сел, батарейки надо, а они в магазине

Понятно

Лизик.....а как тот фильм про Японию звался? Он же по-первому был? Не могу найти на е1 в программке %)

Скуби
Поди сладкого много слопала? ;)

фрукты блин

Скуби
Лизик.....а как тот фильм про Японию звался? Он же по-первому был?

Апокалепсис 2011

Скуби
Не могу найти на е1 в программке

Они её вчера как-то экстренно меняли

Привет Девахи.
Сходила я вчера в киноху(опять забыла как называеться)вобщем не суть...
Я ж на диете ведь да...ну взела с собой КЕФИР!
Муж пол часа сидел в машине истерил что ему стыдно со мной идти-мол пей свой кефир и идем...
Вобщем када мы заходили в кинотеатр он пытался зделать вид что он меня незнает)))

галина25

спасибки!!!

Апокалипсис 2011 , я в контакте нашла

паранойя
Муж пол часа сидел в машине истерил что ему стыдно со мной идти-мол пей свой кефир и идем...
Вобщем када мы заходили в кинотеатр он пытался зделать вид что он меня незнает)))

Как фильм, понравился?

паранойя

Малиновая
я ещё тут, у меня там долго ещё до доплера, почти вечером....я кушать делала мужу, щас на обед придет и мы поедим в ебург...... :)
вечерком вернусь....

ждемс отчета

я тааак объелась))) похоже меня, а не шары катать придется)))))))))))

галина25

Да так...
Мне воще мало че нравиться!Я по ужасам спец!! А это фантастика ,ну так разок можно глянут,а вот мужу понравился

Kapelka96
я тааак объелась))) похоже меня, а не шары катать придется)))))))))))

Скуби
Лизик.....а как тот фильм про Японию звался? Он же по-первому был? Не могу найти на е1 в программке %)

да по первому, я как то и не обратила внимание как он правильно назывался

а доплер это что такое,а то моя врачиха тож заикалась,но не объяснила... %)

Девочки. Что-то я в расстройстве..... мы месяца 2 назад купили комнату еще до конца не обставили, блин а муж машину другую хочет, естсественно дороже......а мне хочется дом до конца обставить, договорилась с подругой (она на машину копит) что она мне денег подкинет и я мебель куплю, а он выпросил на машину и я дура сначала согласилась а теперь вот......хочу прихожую!!!!!

ttttttt
Девочки. Что-то я в расстройстве..... мы месяца 2 назад купили комнату еще до конца не обставили, блин а муж машину другую хочет, естсественно дороже......а мне хочется дом до конца обставить, договорилась с подругой (она на машину копит) что она мне денег подкинет и я мебель куплю, а он выпросил на машину и я дура сначала согласилась а теперь вот......хочу прихожую!!!!!

блин, я бы сначала дом обустроила, а потом машину,мы так и сделали,за то все есть теперь

Лизик
я бы сначала дом обустроила

Так я же понимаю что когда я в декрет выйду он один работать будет. У мужика одна раджость машина, вот на этих мыслях и согласилась

Пузырёчек я)))
а доплер это что такое,а то моя врачиха тож заикалась,но не объяснила... %)

моя тоже заикнулась,но ни чего не сказала и ни куда не отправила, сначала хочу на узи сходить, а потом на этот допплер

ttttttt
ttttttt

У меня с мужем на это счёт вечные скандалы, мне прихожую нужно было, а ему какие-то супер пупур диски на колёса в итоге ни мне ни ему, положили деньги на книжку

галина25
положили деньги на книжку

Вот ия наверное обратно отдам, скажу что подруге понадобились...... а он вчера нашу уже продал

Пошли мы с дочей на уличку погуляем

ttttttt
а он вчера нашу уже продал

шустро, а без машины тяжеловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы