Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ttttttt

Ну че уж терь раз согласилась ,не отбирать же у мужа надежду))) тем более он уже мыслено в новой машине ездиет)))

паранойя
тем более он уже мыслено в новой машине ездиет))

ага с боем ноут бук выпрашиваю чтобы сюда заглдянуть.......он часами Е1 штурмует

ttttttt
Вот ия наверное обратно отдам, скажу что подруге понадобились...... а он вчера нашу уже продал

ну теперь только новую брать,если он старую продал

ttttttt

Тада меняй деньги ВЗАЙМЫ на ноут )))

паранойя
Тада меняй деньги ВЗАЙМЫ на ноут )))

Ага.

ну фсе, вроде собралась, щас обувь осталось натянуть и в путь

дааа...девочки...так то страшный фильм про японию...особенно если вангу вспомнить... :(

Kapelka96

Удачи Вам!!! ждемс вас с отчетом и фотками

Всем привет, вы таак много пишите )))

Скуби
Надо-надо...я при 103 уже в обморок падала.

хМ....у меня вообще 96 :( Ферлатум пропила 20 дней, теперь перерывчик

Скуби
В пн 37 недель ) - время полетело писец

У меня в среду :=-O: Вчера врач сказала, что ребенок доношенный, организм готов к родам в принципе....если вода побежит, собираемся и в РД :=-O: Я в шоке.....

Девочки, кто вещи детские уже стирал, вы на какой темпе стираете? Я что-то выше 40 не ставлю, жалко мне трикотаж.

B@tlik
Девочки, кто вещи детские уже стирал, вы на какой темпе стираете? Я что-то выше 40 не ставлю, жалко мне трикотаж.

конечно 40 хватит,я воще всегда при 40 стираю,только полотенце и постельное ставлю на 60

Лизик
конечно 40 хватит,я воще всегда при 40 стираю,только полотенце и постельное ставлю на 60

ну раньше на 90 микробов убивали

Пузырёчек я)))
так то страшный фильм про японию...

Тоже только посмотрели, люблю фильмы-катастрофы, но документальные....это страшно...

B@tlik

Как сходила в больницу?

B@tlik

привет,это сегодня еще мало написано, выходные же

B@tlik

Я первоначально на 60 всё перестирила, а потом буду 30-40 :)

B@tlik
Вчера врач сказала, что ребенок доношенный, организм готов к родам в принципе....если вода побежит, собираемся и в РД ::=-O:: Я в шоке.....

Подожди меняяяя, давай хотя бы 1 апреля

Эх...девки, наверное, уже там собрались потихоньку...

Скуби

Везет кому-то - уже РД на горизонте..... а мне бы до декрета доходить.......... :( :(

Девочки я либо заболела либо сеня какой нить церковный праздник...)))
Шота меня на уборку понянула)))вот думаю полежу может пройдет сей недуг)

Скуби
Как сходила в больницу?

Ужасно )))) :( Народу, капец, мест посидеть нет. Мне так нравилось, когда на Химмаше было.Проторчала там почти 3 часа...Зато сам прием нормально, Полушина была без медсестры :( пожаловалась мне, что неизвестно сколько тут еще сидеть будут. А так...мы с ней душевно пообщались про птичек, которые поют у нее за окном и которые обосрали всю фрамугу

Скуби

Так это...я то пока не собираюсь, я еще не все погладила и сланцы не купила )))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 14:45

Дефки шары гоняют,скуби шопингует. . А я :( капаюся. . И даже поговорить не с кем. . Вот жизня настала. . .

Я вернулась :) Погода у нас очень хорошая тёплая, купила сыночку штанишки ( ща покажу), а ведь из вещей больше не собиралась ничего покупать

А девчонки уже мячи гоняют, да!?

:)

девочки уже отгоняли шары у них дорожка до 15 ,они ща вредную пишю точат полубэ

паранойя
,они ща вредную пишю точат полубэ

о мля вспомнила как фильм назывался
Инопланетное вторжение-битва за Лос-анджилес (ну или как он там пишеться)))
Мужа хочет сеня еще сходить на какоета "ранго" а я чаю мочегоного надулась с толчка не слажу))))

ой Галина штаники выложила...а я и не заметила)))
Ща прогрузим картинку-заценим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы