Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Фото что никто с мероприятия не кинет?

Анита
чо -то мне так лениво пилить на корпоративный боулинг, но я так убедительно в пятницу орала "я приду, запишите меня!!!" вроде и наелась, и напилась, и наигралась. Вот хъеррали мне там делать?.... но назвался груздем.. вроде как надо лезть

сходи,посиди там

Я вообще перелетов не боюсь, самолеты люблю очень, но тут нам такую свинью подложила сотрудница аэропорта при регистрации :( я её хочу прибить по приезду, честное слово!
Приехали мы в аэропорт пораньше, в очереди были вторые на регистрацию, чтобы хорошие места попросить специально. Просим, значит, у этой седой тетки места на крыле у аварийного выхода, где ноги можно вытянуть вволю. Она не дает их, типа только мужчин там садят по правилам. а беременных ну никак. ладно. говорю, дайте первые ряды место у прохода, чтобы в туалет спокойно шастать. она с умным видом выдает нам 14 (!) ряд. в самолете мы просто дар речи чуть не потеряли - она нам дала места, у которых спинки сидений вообще не откидываются назад, т.к. там аварийный выход!!!! Вот с..., прикиньте как я 4,5 часа летела сидя(((((( Чувствовала себя хорошо в целом, но спина и жопа просто отнимались и дочь меня активно лупила под ребра, приходилось часто вставать и гулять.

Бахур
у этой седой тетки

блин ну надо быть такой врединой а!!!! но зато теперь море :)))) харашо тебе там, да?

KSANTY
Фото что никто с мероприятия не кинет

я насколько помню, фоткали Секунда и Кухма. Они же ушли первыми и не домой, а то ли по гостям. то ли по делам

KSANTY
Фото что никто с мероприятия не кинет?

дык нету еще наших фотографов )) будут фотки, обязательно :)

Бахур
Вот с..., прикиньте как я 4,5 часа летела сидя((((((

%) в кольцово ваще на регистрации странные тетеньки сидят... мы попадали на девушку, которая с грузчиком советовалась, сколько кг можно перевозить в бизнесе

ой девочки, пойду я полежу немножечко - и снова в боулинг

Лизик
вы всей семьей отдыхаете?

Нет. Только с мужем и с младшей в пузе))) Так мне сейчас комфортнее, ни за кого кроме себя не переживать, встаю рано, иду на завтрак, потом на море, а со старшей это всё так долго получается. То одно у неё, то другое :)

Madd-Звезда!!
отдыхайте получше

ой, тут такая красота сейчас, толп народа нет, хотя отель почти целиком заполнен спортсменами-юниорами из разных стран. Но у них свой распорядок дня, какие-то сборы, тренировки, видишь их только в ресторане, но все такие умницы - воспитанные, хорошие ребята. Беременная я одна на весь отель! Все внимание обращают, улыбаются, помогают)))))

пляяяя.... я леди деньги не отдала за коктейль ну чо я за тормоз Инна, сорри, значит точно не последний раз виделись )))

Анита
ну надо быть такой врединой а!!!!

Так я до сих пор мотива её действиям понять не могу :( что она хотела этим выразить???? Мест-то туча ещё была! И, кстати, на тех местах куда мы просились (сразу за нами) сидели тетки, вот тебе и не садят туда женщин! Деньги что-ли пора начинать им в паспорт вкладывать на регистрации?
А тут нам так классно сейчас, что уже забылся этот перелет практически. Лопаю зелень и овощи в основном, сыры, так мне этого хотелось после наших пластмассовых помидор! От сладкого стола стараюсь уворачиваться, как могу сегодня вот тыкву в сиропе со сливами и фисташками разрешила себе)))

Девчонки привет!!!!! Неделю наверно к вам не заходила, как вы тут? что нового? интересного? :)

всем привет ;)
пришла домой, попила чаю с тортом, жизнь удалась. щас мужу шмотки глажу в командировку :)

Бахур
места на крыле у аварийного выхода, где ноги можно вытянуть вволю. Она не дает их, типа только мужчин там садят по правилам. а беременных ну никак.

бред,я летала на втором месяце,мне давали там место,просто видать тётка дура оказалась)))

а девочки молодцы ваще что сходили в боулинг :y_0032: прикольно.
а я позавчера чуть не упала,у карнавала,с работы шла.ноги разъехались на шпагат почти,сейчас всё N-ное место очень болит :y_0013:

всем привет..я тож вернулась ;) девчонки ваще молодцы..такое ощущение сто лет со всеми знакомы :) Аниту и Светлячка узнала сразу :) мэдзвезду и иронледи тоже..но их легко было..так как они опаздывали и мы точно знали..что они будут вместе..капелька..такая молодая-красавица ..фотки основные у кухмы наверное ..я 4ре фоточки в мс выложила :)

Девочки, классно что вы классно отдохнули, фотки охота посмотреть, мы походили по магазам, матрац не купили, я была слишком привередлива...
Может, и к лучшему, что я с вами не поехала, а то бы всех там напугала, походы по магазинам омрачались тем, что мне в каждом после 5-10 минут пребывания становилось жутко душно, плохо и муж в полуобмороке выводил меня на улицу. Я толком не могла ничё посмотреть и выбрать. Купили мужу кроссовки на работу ходить, как он выразился, "говно топтать", мне на лето сандалики спортивные, и 4 футболки длинных. Классные тапочки были, но бля мне размер не подошёл... Я дико расстроилась. В общем, домой приползли реально, всё...видать поздняк мне гулять по магазинам. Либо только диван за собой возить. :(

Пузырёчек я)))
просто видать тётка дура оказалась)))

Это несомненно)))) бойтесь эту невменяемую женщину, на вид лет 50, а ума не нажила, или беременных просто не любит :(

еще спасибо за наводку в будумамой..приобрела себе две кофтульки..еще в сепале одна вещь понра..но чет и жаба задавила и времени уже в обрез было..не мерила..но в душу запала
зашла еще в детский мир..чет одежда на лялек мне както не очень..от полугода можно повыбирать-особенно на девчат..а вот игруухххх..мама мия..еле удержалась чтоб будущей ляле не купить

кстати в глории действительно детские вещички есть..но там была толпа народу..я так мельком глянула только

secunda

че та я фотки посмотреть не знаю где,найти не могу

Ща буду делать салат мимоза, с консервой "Тунец" - ни разу с ним не пробовала.

Лизик

междусобойчик..в теме для Аниты и всех Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:23

Посмотрела, и там вопросик написала!!! Милые мамашки ваще!!!

Скуби
Посмотрела, и там вопросик написала!!!

ответила ))))

Скуби
Ща буду делать салат мимоза, с консервой "Тунец"

а что туда помимо тунца? а то туней есть..даже две банки..а что сним сделать туплю..

Фотки супер, еле разобралась кто есть кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы