Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аня-отсутствие результата-тоже результат. Ухудшения же нет,нет. Это радует. Я за тя рада:)

KSANTY
А скуби завалило матрасами:)

ну ей же еще надо премию потратить вчерашнюю, так что наверно совсем вечером вернется

могу рассказать о своих впечатлениях.. просто все щас сразу не упомнить:) . 1. Светлячок: я думала она намного выше!!! представить, что такая крошка смастерила шкаф нереально было:) В 32 недели Светлячок активно метала шары и очень неплохо попадала по кеглям. 2. Капелька: когда я пришла, Капелька уже ждала. Вот блин кто не похож на маму , ждущую третьего ребенка. Молоденькая-молоденькая девушка!!!! Живот спрятан :) 3. Потолковый Лампонюх - милая девушка , сапсем не такая, какой я ее себе представляла. Остальные вроде ну какими представлялись - такими и оказались. А! еще Кухма очень тихая

а что такое отчет? вы спрашивайте- я расскажу !

я тож доползла до дома :) девчонки реально играли в боулинг мы с леди были опоздунами, играть не стали, ну я и за свои отстегивающиеся ноги испугалась )))) узнали девчонок сразу, толпа милых и пузатых девушек очень бросается в глаза )))) ничо вредного не жрали сами удивились

Анита

ну это просто первый раз друг друга все увидели, ни кто не знаком, второй раз проще будет

Madd-Звезда!!

теперь ты выкладывай как сходили, фотки есть? какое твое мнения? давай отчитывайся как нибудь нам же интересно

Анита

1. Светлячок: я думала она намного выше!!! представить, что такая крошка смастерила шкаф нереально было:)

согласна)) очень миниатюрная девушка оказалась )))

Анита

1. Капелька: когда я пришла, Капелька уже ждала. Вот блин кто не похож на маму , ждущую третьего ребенка. Молоденькая-молоденькая девушка!!!!

:dada:

Анита
еще Кухма очень тихая

и симпатичная ))))
еще Анита поразила, просто красавица )))
Анэтту представляла старше, тоже очень молоденькая девушка :)
Леди ну не скажешь что мать почти троих детей, стройняшка
кароч, вывод, все просто красавицы, да еще и с пузами ))) в боулинге хорошо такие шарики смотрелись )))

Лизик
теперь ты выкладывай как сходили, фотки есть? какое твое мнения? давай отчитывайся как нибудь нам же интересно

фоток нету, я забыла, что у меня с собой фотки был

Приходите ко мне на холодец :) :) :)

KSANTY
Приходите ко мне на холодец :) :) :)

пока мы придем,то ты его съешь уже

Madd-Звезда!!
ничо вредного не жрали сами удивились

я пришла домой, поела еще поверх боулинга щей и пью какао крепчайший. На молоке и с полпачкой порошка. Надеюсь ог головы поможет . Не знаю насчет головы, но плод Никита доволен по танцам в животе

Анита
я пришла домой, поела еще поверх боулинга щей и пью какао крепчайший. На молоке и с полпачкой порошка. Надеюсь ог головы поможет . Не знаю насчет головы, но плод Никита доволен по танцам в животе

у меня блин второй или третий день так сильно бьет, что иногда даже плакать хочется,что с ней там происходит? :(

Анита
я пришла домой, поела еще поверх боулинга щей и пью какао крепчайший.

жру хе из горбуши

Анита
Не знаю насчет головы, но плод Никита доволен по танцам в животе

моя лялька спиииит, хе ее не вдохновляет )))))

Лизик
у меня блин второй или третий день так сильно бьет, что иногда даже плакать хочется,что с ней там происходит? :(

:dontknow: и ничем не успокоить?

Madd-Звезда!!
жру хе из горбуши

Анита
щей и пью какао крепчайший.

видимо вы мало поели там

Madd-Звезда!!
:dontknow: и ничем не успокоить?

я не знаю чем и как :(

Дефффчонки, привет всем из солнечной Анталии!!!!!!!!!!!! Она сегодня прямо как летом - солнце печет, море тихое, а воздух какой...такого летом не бывает! Разве что на рассвете))
Спасибо Лизику за оповещение о смене места жительства, а то бы мне вас не найти ни за что!

Бахур
Дефффчонки, привет всем из солнечной Анталии!!!!!!!!!!!! Она сегодня прямо как летом - солнце печет, море тихое, а воздух какой...такого летом не бывает! Разве что на рассвете))
Спасибо Лизику за оповещение о смене места жительства, а то бы мне вас не найти ни за что!

привет, классно, погрейся и искупайся за нас всех,не страшно было лететь?

А мы мультики смотрим. Знаете про обезьяну и ее кучу деток не послушных:) в животе тихо-тихо. . :)

Бахур

вы всей семьей отдыхаете?

Бахур
Дефффчонки, привет всем из солнечной Анталии!!!!!!!!!!!!

с ума сойти...... везучка . Мне мама позвонила . поговорили. Больше и сказать об этом нечего

Бахур
Дефффчонки, привет всем из солнечной Анталии!!!!!!!!!!!!

аааа )))) завидую белой завистью :) отдыхайте получше :)

KSANTY
А мы мультики смотрим. Знаете про обезьяну и ее кучу деток не послушных:) в животе тихо-тихо. . :)

прикольные мультики,у меня ребенок не смотрит такие почему то, мы тугарина змея и алешу поповича смотрим,раз 10 наверно за сегодня %) %) %)

чо -то мне так лениво пилить на корпоративный боулинг, но я так убедительно в пятницу орала "я приду, запишите меня!!!" вроде и наелась, и напилась, и наигралась. Вот хъеррали мне там делать?.... но назвался груздем.. вроде как надо лезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы