Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
фотки в междусобойчике

я просто не в друзьях у Madd-Звезда!! была...поэтому видимо не видела.....

Малиновая
я просто не в друзьях у Madd-Звезда!! была...поэтому видимо не видела.....

добавила уже))

kozjavohka90
Будем надеяться, что он вылечиться и все будет хорошо, но если нет???

лишай, насколько я знаю, не смертелен

Лизик
я так поняла что это геморой,запоров нет

может свечи? есть же с обнзбаливающим эффектом

Малиновая
доплер сделали, всё хорошо, кровообращение хорошее ттт..

ну и хорошо :)

Девочки, а у меня такая беда!!!!!! Кот мой подцепил лишай , пришлось его оставить у бабушки (мы пока у моей бабушки и дедушки живем), а сами уехали к его родителям (чтобы мне не заразиться), бабушка его мажет, лечит... Но что с ним делать дальше? Будем надеяться, что он вылечиться и все будет хорошо, но если нет??? усыпить мы его не сможем, а отдать кому-то, кто же его лишайного возьмет??? Так любим мы его, так его жалко, даже сейчас при виде на него плачем

блин, так интернет глючит %)

Madd-Звезда!!
может свечи?

какие?

kozjavohka90

лишай лечится у животных, не переживай ;)

Лизик
Madd-Звезда!!
может свечи?
какие?

хорошо обезбаливает мазь Релиф. правда ничего не могу сказать про то, можно при беременности его или нет...

Madd-Звезда!!
лишай, насколько я знаю, не смертелен

Iron ledy
лишай лечится у животных, не переживай

спасибо девочки, я за него как за маленького ребенка переживаю, просто так его любим :)

Madd-Звезда!!
добавила уже))

;)

Девчонки молодцы, что хорошо провели время ;)

Бахур привет, завидую тебе мммммммммм море, отдых - молодцы

А мы сегодня тоже нагулялись, завтра собираемся на рыбалку

девочки а кто заметил что луна близко близко сегодня??
у нас из окна прям видно и она очень близко....так красиво и необычно...у кого ещё луну из окна видно?

галина25
завтра собираемся на рыбалку

о, мы тоже собираемся. если не залентяйничаем:) а то очень погода хороша, хочется съездить куда-нить на природу.

Блин, девочки, не была почти неделю здесь, даже не читала вас, не было возможности вообще сюда зайти, и так все странно как-то отвыкла наверно

Малиновая

у меня тоже видно,но у нас всегда ее видно

Малиновая

я не заметила еще, а вот ты напомнила и я вспомнила, что в такие дни катаклизмы происходят и почему-то сразу про Японию подумала %)

Лизик
у меня тоже видно,но у нас всегда ее видно

у нас тоже, но мы не обращали так внимание как сегодня....... :)

kozjavohka90
kozjavohka90

Привет, куда пропала?

Малиновая
у нас из окна прям видно и она очень близко....так красиво и необычно...у кого ещё луну из окна видно?

У нас ещё не появилась :)

хочу в отпуск на море. закинуть пузо на шезлонг и балдеть...мечта...эх

kozjavohka90

возможно, но такое явление впервые за последние 19 лет...))

галина25
Привет, куда пропала?

живу у родителей мужа пока, там есть интернет, но нас там живет 5 человек в трешке, а компьютер и интернет всего 1!!!!! бой не на жизнь, а на смерть у нас за него , шутка конечно, но мне и некогда было там сидеть, мы четыря дня все с машиной решали дела, помните разговор про кредит на машину? все таки мы его взяли, купили машину сегодня, все долги, про которые я там писала, мы погасили уже (70000, не из кредитных денег, а с зарплаты мужа за месяц), вот так что решились все таки на машину, без нее никуда (кредит на 3 года взяли, но мы и прошлый кредит брали на 3 года, а погасили досрочно через 5 месяцев, возможно и тут так получится), машину оформлять будем на меня (так что я теперь и сквартирой в собственности и с машиной а муж БОМЖИК )

kozjavohka90
так что я теперь и сквартирой в собственности и с машиной а муж БОМЖИК

kozjavohka90

какую машину взяли?

Iron ledy
какую машину взяли?

мы простенькуЮ, хендай акцент, у нас уже был такой год назад, но мы его продали так как попали на битый! сейчас вот снова его взяли, уж нравится он нам как раз по нашим дорогам, неубиваемая машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы