Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

поздравляю с покупкой :)

и по расходам нам самая приемлимая пока (все таки скоро нас будет трое!!!), а она и жрет мало (6 л всего), и запчасти дешевые

Iron ledy
поздравляю с покупкой

спасибо ;)

Девочки, я дома! Счас засяду вас читать, пока тока фотки позырила, нашла ошибку...

secunda
в джинсовом капелька ..

в джинсовом я была :y_0013:

Аннэтта
в джинсовом я была

прости меня конечно ;) чую чтото не так..заранее извинилась

secunda
прости меня конечно ;) чую чтото не так..заранее извинилась

Да ладно...
Вы тут уже про еду раздуваете, а я вот выклянчила таки у мужа бутылочку пива

Аннэтта
я вот выклянчила таки у мужа бутылочку пива

а мой говорит, "вы что там типа не намахнули?, не верю"

Iron ledy
а мой говорит, "вы что там типа не намахнули?, не верю"

а ты ему скажи, что все приличными прикинулись, и мы не стали пить

у меня муж выпросил салат: помидоры..сыр..ветчина ..сухарики..сам не смог съесть..предолжил мне..я словами отказалась..а руки взяли ложку и доели..как так

Аннэтта
а ты ему скажи, что все приличными прикинулись

я зато на "каше" намахнула винца красного рюмашку :PСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:42

kozjavohka90

тож присоединяюсь к поздравлениям с покупкой авто..я вот с 18 лет офицально за рулем..ваще не представляю другого :)

secunda
присоединяюсь к поздравлениям с покупкой авто..я вот с 18 лет офицально за рулем..ваще не представляю другого

спасибо, ну я вот тоже езжу, но без прав!!! все никак не доберусь до автошколы , предлагали уже сто раз просто так сделать( есть связи ), но я хочу сама все это пройти, вот если получиться. то хочу этой зимой начать( специально зимой, потому что сложней, зато после учебы зимой летом ездить буду как будто всю ездила)

Читаю счас ваши мнения про фильм про Японию...тоже чтоли посмотреть? А то суббота, пиво в холодильнике ждет, когда пиццу привезут, а по телеку ниче интересного, муж тока фут смотрит, а я вас перечитываю :)

kozjavohka90

Кстати поздравляю с покупкой машины! У нас вот наоборот - мы без тачки остались, зато собрали все деньги к следующей субботе, будем жилье покупать :P

Аннэтта
зато собрали все деньги к следующей субботе, будем жилье покупать

ооо..вот это ваще реальная вещь..квартира это хорошо ;) а щас с родствениками ?

у меня муж только что бутылочку пивка с рыбкой намахнул.....а я даже смотреть не могу на пиво, я кисель сварила :) ......меня ужасть как на сладкое тянет %) не знаю что с собой делать....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:06

Аннэтта
Кстати поздравляю с покупкой машины!

спасибо, ниче страшного, купите и машину себе! а мы вот наоборот с машиной,но без квартиры

Секунда, ты не надумала салатик делать? Я уже слои тут упаковываю)))))

Малиновая
не знаю что с собой делать....

кушай но в меру..организм зря просить не будет ;)

kozjavohka90

Поздравляю с "обновкой" ;)

Скуби
Секунда, ты не надумала салатик делать? Я уже слои тут упаковываю)))))

я его решила на завтра сготовить..сегодня был попроще: сыр-ветчина-помидорки-сухарики

ПИЦЦА ПРИЕХАЛА!!!!! Урра, полетела за пивком

secunda

Вкусняяяшка....
А я 50 грамм настойки намахнула...Без закуси
Прогрело так, что аж в голову дало

Скуби
Прогрело так, что аж в голову дало

я даже не заметила своей рюмашки т.к. там (на празднике..на каше) жратвы было стооолько..что я еле щевелюсь до сих пор ток сушняк мучает какбудто бутылки две приговорила :)

Скуби

а ты две банки или одну?
просто я тут еще нарыла рецепт-тунец-кукуруза-огурец-зелень-яца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы