Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
а ты ж вроде как мы все

я не хотела, то есть хотела раньше,а сейчас нет,мне ее не куда ставить

Лизик
Я проснулась в 6.30 от головной боли

я вчера какао себе намутила: жирное молоко горячее, но не кипячоное и много-много порошка+ сахар отдельно ( если какао и сахар сразу в пакете намешаны, много-много не насыпешь) Мне очень помогло от головы

Доброе утро всем! Звездочка , мне тоже прописывали курантил. Я не пила, так как по узи моя плацента без курантилов молодец. Я после двойного боулинга спала как убитая:) Ни сновидений, ни судорог, ни пинков- ничто мне не помешало Муж еле добудился меня к программе Юлии Высоцкой про еду . Я очень расстраиваюсь, если пропускаю ее. Щас поедем в полевской к бабушке моей старенькой. БОюсь будет обжираловка.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 10:15

Доброе утро, девочки! что-то сегодян все спят:)
Что-то взвесилась я сегодня, совсем меня весы не порадовали. набирать стала сильно. это при том что отекать стала меньше и ем вроде не больше, чем раньше. видимо прямая мне дорога на диету:( а ведь так неохота:(

:y_0008: у нас хомяк заболел . Она необщительная, редко ее видим. Тут я увидела- мляяяяя...... Пиндец . На морде и левой лапке то ли запекшаяся кровь, то ли говном своим она намазала... И отек сильный. Что на лапе, что на морде. Ужасно зверь выглядит. Ни разу у моих хомяков такой бадыги не было. однажды у нее на спине похожая блямба возникала - но быстро зажила и никаких отеков не было. А щас у нее просто пиндец. Бедненькая Беретта :y_0008: она сдохнет да? (ей скоро 3 года ) Она активная, бегает и кушает, пьет. Но выглядит - жуть!!!!!Может поискать где ветиринары грызунов принимают, свозить ее?... Жалко ведь.

Анита
у нас хомяк заболел

блин:(( надо правда как-нить полечить. в том же здании, где фитвей, есть зоомагазин. дак там дает консультацию ветеренар бесплатную. попробуй зайти спросить. может что посоветует

Анита
у нас хомяк заболел

А я сегодня своего любимого крыса Ваську отдаю сестре на постоянное место жит-ва. У нас в новой комнате места мало, клетка большая...кот лезет к нему постоянно. И мы как переехали сюда, он жил в коридоре... Очень жалко парня. Они очень любят общение, людей, а наш как изгой там сидел... Жалко с ним расставаться, с утра слёзки лью.
Привет всем, кстати.

Анита
она сдохнет да?

5 лет занималась хомяками)))
Лучше свозить. Да и возраст у неё уже такой, пиковый, так скажем. Может лучше и усыпить будет, чтобы не мучилась.

Аннэтта
А мы завтра поедем смотреть кроватку.

Ха, я эту кроватку тоже смотрела, только на Семья66. она у этой девочки Анжелики с января висит в продаже (кроватка стояла у ее мамы в квартире, как она говорит на случай гостевания). Она к ней в бонус игрухи еще добавила. Попробуй еще поторговаться, семья достаточно обеспеченная, может еще скинут. В непоседе подобную новую за эти деньги можно купить, но без обвеса, конечно.

Доброе утро всем! Я как проснулась, сразу начала хомячить, видимо вчерашняя ночняя прогулка по Эльмашу отняла много сил. Собрались ехать домой из гостей, вызвали такси. Нам говорят подъехала машина. Спустились с 8 этажа без лифта с маленьким ребенком. Весь двор обошли - нет. Звонила 3 раза диспетчеру, слушала музыку по 5 мин. и меня сбрасывали. Короче подругу с ребенком проводила пешком, так как подниматься снова наверх сил не было. А я вызвала другую машину. Автомиг - бессовестные хамы!!! Сейчас вот горло маленько першит, заливаю его чаем с лимоном и медом.

Скуби
Жалко с ним расставаться, с утра слёзки лью.

В прошлом году пса своего к родителям увезла на ПМЖ, так до сих пор скучаю и Люся по мне тоже, хоть ей и хорошо живется.

привет девочки ;) проводила мужа в командировку, что-то скучно мне ... и лень такая...сходить погулять что ли

Анита
у нас хомяк заболел

в хомяках ниче не понимаю, покажи ветеринару, а то дочка, наверное, переживает.

Koshaka
видимо прямая мне дорога на диету

да брось ты это гиблое дело

Svetлячок
Сейчас вот горло маленько першит

давай лечись, не запускай, а то стриптиз под угрозой (пока мужа нету надо сходить :y_0022: )

Iron ledy
давай лечись, не запускай, а то стриптиз под угрозой (пока мужа нету надо сходить

Да уже нормально вроде, так что стриптиз не пропущу! Это оно у меня от гнева больше першит, на плохих диспетчеров))

Скуби

прикольный крысик. ему в клетку даже наполнитель не нужен?

Svetлячок
Это оно у меня от гнева больше першит

аа, понятно. осталось узнать где есть дневной стриптиз, кроме химмаша. а то вечером я никак, увы

Iron ledy
прикольный крысик. ему в клетку даже наполнитель не нужен?

Не, это просто мы сегодня клетку помыли для перевозки, от опилок он у нас дико чесался, а стали покупать спрессованные гранулы, ну типа древесного наполнителя, в них он хорошо, ну и всякие тряпочки-салфетки :)
Всё...отправила... сердце разрывается

Скуби
Всё...отправила... сердце разрывается

не сцать )) прикинь, как у его сердце разрываецо, когда к нему котик заглядывает??)))

Iron ledy
осталось узнать где есть дневной стриптиз, кроме химмаша

кто займется поисками??

Анита
Бедненькая Беретта :y_0008: она сдохнет да? (ей скоро 3 года )

а скока хомяки живут? я чет думала года два, не больше

а, ну и опять забыла с добрым утром

Скуби
сердце разрывается

не переживай, тебе точно скоро не до него будет... я вот своих животных можно сказать забросила, тоже ниче хорошего. ни на руки не возьму, ниче.. кормлю и все на этом

Madd-Звезда!!
с добрым утром

у тебя утро чтоль? а я думаю что так спать охота

Madd-Звезда!!
кто займется поисками

представляю обзваниваешь всякие клубы и спрашиваешь. "у вас есть стриптиз? а днем?"

Iron ledy
у тебя утро чтоль? а я думаю что так спать охота

да у меня хз чо вроде встала в десять, а по ощущениям до сих пор сплю
я седня с утра заценила чо такое тонус снились мне, значит, сны эротические с какого то перепугу :y_0013: эт точно помню, именно они снились.... просыпаюсь, а у меня не пузо, а камень %) пока сообразила че эт такое, все прошло уже, но ощущение пипец какие неприятные :(

Iron ledy
"у вас есть стриптиз? а днем?"

"а для толпы беременных тетенек???"

Madd-Звезда!!
"а для толпы беременных тетенек???"

Потолковый Лампонюх
а ты ж вроде как мы все, люльку хотела не?

нее, я наоборот хочу кроватку такую, чтоб из цельного дерева и с ящиком внизу, а цвет именно этот мне подходит...

Svetлячок
Ха, я эту кроватку тоже смотрела, только на Семья66. она у этой девочки Анжелики с января висит в продаже (кроватка стояла у ее мамы в квартире, как она говорит на случай гостевания). Она к ней в бонус игрухи еще добавила. Попробуй еще поторговаться, семья достаточно обеспеченная, может еще скинут. В непоседе подобную новую за эти деньги можно купить, но без обвеса, конечно.

Договорились сегодня съездить посмотреть... Как у нее состояние, если она погрызана - однозначно не возьму, а если она реально почти не тронута, то подумаю... В инете видела такие от 14 и выше. А непоседа это что? Есть ссылка?

Ой, доброе солнечное утро, "беременные тетеньки"

Madd-Звезда!!
сны эротические с какого то перепугу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы