Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Не вопрос, замутим))))

в трениках и шапочке петушком дедушку -физкультурника???

Анита
Чо -то Скуби я вот в 37 недель как у тебя в Химмашевский парк очкану ехать

Ну вообще то да, это как я чичас...

спокойной ночи :vava: ( на меня ругаются)

secunda

Спасибо кстаи за объяснение....

secunda
чур не в боулинг-общаться невозможно..

Я согласна...

Анита
о что следующий раз будет я думаю уже не вопрос да

Будет сто пудово!

Анита
37 недель как у тебя в Химмашевский парк очкану ехать

я думаю не ты одна... Опять же если центр рассматривать, то есть парк около магнума на Белинского-Декабристов... Всем далеко? Или парк Маяковского, кстати... Но надо, штоп потеплее было...

мне сегодня пришло озарение :) как назвать Дочь..возможно будет Дарья Евгеньевна :)

Анита

Спокойной ночи :j_0008:
Девочки, а кому прописывали Курантил? Как и сколько времени его пить?

мне прописали три раза в день 14 дней 0.25 гр

secunda
мне прописали три раза в день 14 дней 0.25 гр

Спасибо... А мне моя супер врач сказала "попей курантил, для плаценты полезно".... Ни дозировку (а я ж не знала что он разный есть), ни как пить, ни сколько курс дней - ваще ничего не сказала...Видимо тоже в инете должна была посмотреть

Аннэтта
.Видимо тоже в инете должна была посмотреть

она должна была конкретно сказать-спроси у своих на юмаме

secunda
она должна была конкретно сказать-спроси у своих на юмаме

кстати я не удивлюсь если она тож тут тусит

Чет мне так хорошо стало с пиффка то...

Аннэтта
Спасибо...

тебе спасибо что напомнила..мне тож прописали..а я забыла

я спать...мой будильник завтра полюбе вскочит рано %) всем неспящим пока пока

secunda

У меня сестрёнка Дарья Евгеньевна, оч даже мне нравится :)

Куда все делись...Паранойяяяя.....не дай мне умереть... :(

ну и ладно...пошла я спать... :(

kozjavohka90
Но что с ним делать дальше?

вылечится....главное мажьте мазькой (я покупала для людей мазь от лещая - супер вещь!!!!) и ветеринара вызывала 2 укола поставил

Аннэтта
кому прописывали Курантил?

прописывали, но не пила..

Добрый ночер! Я вернулась с гулянки, налакалась все таки шампанского сегодня. Чувствую себя после шаров, обжорства, шоппинга пр-р-р-р-рекрасно)) Все только спать наверное легли. Фоты глянула прикольно, но мало. Буду ждать еще и от Кухмы. Тем более у нее такой фото-агрегат был серьезный :) Когда шла, боялась, имена ни фига не запомню, но удивительное дело - запомнила. Но представляла себе всех, кроме Аниты и Секунды иначе. Аннэтту и Капельку старше, а они оказались маеденькие и худенькие. Кухму вообще не поняла, что это Кухма сначала, потом переспросила у кого-то)) Леди и Звезда выдали себя опозданием - и моим представлениям отвечали)) А вот Лампонюха я вообще не догадалась бы, что Лампонюх - Лампонюшечка какая-то)) В общем нужно будет еще куда-нибудь сгонять, пока пузо на глаза не лезет. Просто в кафешку спокойную, а то шумно везде было.

А насчет стриптизеров в Химмашевском парке - идея вполне реализуемая, только я бы предпочла не смотреть на гусиную кожу на дряблых ягодицах, топчась в грязи, а сходить на какой-нибудь чудо-педикюр или массаж ног в спа. Коллектиное спа. Интересно есть у нас в городе такая услуга?
Ну ладно, спокойной ночи всем!

Скуби
Начальник съездил в отпуск, загорел, и стал ещё больше похож на говно...

Ой, не могу, вот это статус Только сейчас заметила... Не будет премию задерживать в следующий раз, загорашка-какашка))

Вот меня рубануло %) Уснула с пива то нечаянно прям во время зарядки Проснулась тока что - ну естессно нет никого тут уже. Всем спокойной ночи.
P.S. А мы завтра поедем смотреть кроватку. www.u-mama.ru/board/index.php Как думаете, стоит или нет такое счастье брать?

С добрым утречком. Я проснулась в 6.30 от головной боли,так и не проходит она у меня :(

Аннэтта
Ну что, мадамы, куда в след раз пойдем?

жраааааать!!!!!!!!!!!!! куда-да пофик чо
пагадите тока чуток похудею попробую

Аннэтта

а ты ж вроде как мы все, люльку хотела не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы