Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
а бутылочка водочки была?

не, не было

Всем привет! Девченки молодцы, сходили развеялись!!! А меня вот с дивана вообще не стащить, это нормально??? Вчера уже в 11 вечера наделала окрошки и опять на диван! А еще я в отпуске 2 недели! Наконец то, зае... в 5:30 вставать каждое утро! Купила ляле несколько вещичек, щас фотик заряжу и кину! Madd-звезда добавьте меня пжл в свои друзья

miraj_104
щас фотик заряжу и кину

Приветик, давай ;)

галина25
А где можно посмотреть фотки с боулинга? Или уже не где?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Скуби
Скуби

Вот они наша самые первые вещички:

miraj_104
miraj_104

Классссссс!!!!!!!

галина25

Спасибки! У меня вообще будет первый опыт общения с лялей, т.к. ни разу не няньчилась ни с кем, у подруг лялек нет, так что буду учиться методом проб и ошибок, ну и с помощью Ю-мамы конечно

miraj_104

ааай какие классные!!!

Падаеееееееееемммммммммммммммм

заутра начнётся болтовня.....все на работу, "работать" выйдут

Скуби
заутра начнётся болтовня.....все на работу, "работать" выйдут

Точно У нас как выходные, так тихо

галина25

Мы кроватку поставили, мне не терпится туда все постелить, но рано ещё

KSANTY
Лена лукъянова- у меня та же песня-до родов никаких покупок. А как потом с грудным ребенком коляску смотреть и все вещи выбирать?

Какая то утопия. Так всегда говорят, когда представления не имеют о предмете)) Вот и будешь с грудным ребенком кидаться из стороны в сторону - то одного нет, то другое не готово. А русские женщины вообще заранее приданое ребеночку отшивали и не парили мозг.

паранойя
Муж сука вобще вчера меня выбесил маразматик синий!!!

Я вчера вернулась домой в час, такси подвело и я почти час по быдло-району гуляла. А мой дома с друзьями тоже подшофе. Так он двухтомником по голове получил за невимательность Спать сразу лег и друзья по домам с перепугу разбежались.

ой девачки до ехала до дома ...пасмарела ваши фотки красотки!Всех узнала кроме Звезды)))ну Ее я уже потом узнала так сказать методам вычесления)))).
Ща такая не вероятность произошла)
У мужа еще год назад стырили с машины брызговики те шо на фары брызгают)))и шо выдумаете ...пришол человек с увд и долго упрашивал мужа проехать с ним до отделения написать заявление...так как они воришек поймали!Как это произошло и откуда они знают шо нас так сказать обокрали-мы в милицию не обращались...я так и не понела!Ща муж придет распрашу его))) Этаж Нада ГОД ПРОШОЛ а здесь такое чудо)

Скуби

Ну стелить, да рановато :) А ты постели полюбуйся и снеми :)

галина25
Я тут напяхталась, и выгляжу как откормленая свиноматка

Вот это да! Беременная на подледной рыбалке)) Я уже посягаю на такое :)

паранойя
паранойя

Вот это да :=-O: Как оказывается работает наша милиция или полиция

Svetлячок
Вот это да! Беременная на подледной рыбалке)) Я уже посягаю на такое

Муж рыбак и охотник, а я первый раз на зимней

Я в первую беременность на охоту ездила и ещё стреляла

Скуби

Уговариваю мужа кроватку собрать, тоже в жопе свербит. Это инстинкт гнездования на мозг давит))

паранойя
Этаж Нада ГОД ПРОШОЛ а здесь такое чудо)

Дастиш фантастиш, яа-яа!

галина25
Муж рыбак и охотник, а я первый раз на зимней

Я в первую беременность на охоту ездила и ещё стреляла

Молодцы, здорово, когда общие интересы есть с мужем.

Я здесь одна... Люди!

мы здесь вдвоем

Svetлячок
Я здесь одна... Люди!

паранойя
мы здесь вдвоем

Я тоже тут переодически

ой деуки как же мне в ванной хочеться поваляться-вы непредствавляете...аж тело ломит как ванну хочет...
А ванны то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы