Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
ой деуки как же мне в ванной хочеться поваляться-вы непредствавляете...аж тело ломит как ванну хочет...
А ванны то нет

А у меня набирается ванна :P Я без ванны не могу, я очень люблю полежать расслабиться, особонно когда беременна, почему не знаю

Трое - это уже компания. Я после вчерашнего гуляния на ветру норовлю заболеть. Мося красная, горло и кашель. Чо бы сожрать такое убойное. Наверное банку меда наверну.

паранойя
А ванны то нет

куда дела, сдала на металлолом?
люди, мой супруг по венеции шляется. меня душит жаба :boom:

Я тоже тут, пришла с дачи, целый день на улицы, только на обед домой ходили спать, поели мясо, сходили в баньку и теперь дома на диване, еще съела мороженое только что и еще ждет меня помело

Iron ledy
люди, мой супруг по венеции шляется. меня душит жаба :boom:

меня бы тоже душила

паранойя
А ванны то нет

Привет! У тебя кабинка да?

Iron ledy
люди, мой супруг по венеции шляется. меня душит жаба

Мммда, меня бы тоже душила :j_0024:

Iron ledy

Не как это гуляет?Он туда работать поехал или прохлождаться ...)))
Завидосна спору нет)

miraj_104

Аха,будь она не ладна:( сто раз уже с мужем пожалели шо кабинку поставили

паранойя
ой деуки как же мне в ванной хочеться поваляться-вы непредствавляете...аж тело ломит как ванну хочет...
А ванны то нет

Я вообще не могу жить без ванны, я каждый вечер в ней отдыхаю от всего и от всех :P :P :P

паранойя
Не как это гуляет

так седня типа первый день, пока ехал туда из милана звонил, грит тут так все чисто, домики красивые, машины чистые, битых нет - аж противно

Iron ledy

Да уж и прям пративно))))))

ЛИЗИК,НЕ ТЕРЕБИ ДУШУ)))

Iron ledy
так седня типа первый день, пока ехал туда из милана звонил, грит тут так все чисто, домики красивые, машины чистые, битых нет - аж противно

вот блин

паранойя
Да уж и прям пративно))))))

ЛИЗИК,НЕ ТЕРЕБИ ДУШУ)))

а ляльку где мыть будете? душевая глубокая у вас?

паранойя
пожалели шо кабинку поставили

Блин, мы ванну строим (в своем доме), она у нас БОЛЬШАЯ получается, хотим тоже кабинку постввить, ну типо современно, быстренько душ принял и все! А я то больше хочу джакузи (самую дешевенькую какую-нибудь!) Вот как ты думаешь, что мне теперь делать %)

паранойя
А ванны то нет

Как я тебя понимаю!!! За полтора года первый раз в гостях полежала на неделе в ванной...Достал уже этот прозрачный лифт с душем

Лизик

В ваночки пласмасовай:(
Ой Лизик эта больная тема у нас:(
Мы када кабинку(не очень глубокая)ставили... Мы как то как истиные эгоисты о ляльки то и не подумали...

тоже думали про кабину пару лет назад, но решили что неудобно будет с малышом, оставили ванную, не жалею конечно. дети так любят купаться, мои каждый день в ванне балдеют, под душем мелкая боится стоять

miraj_104

я за джакузи,чтобы можно было полежать отдохнуть

Лизик
я за джакузи

я тоже :)

паранойя
В ваночки пласмасовай:(

не, я понимаю в ванночки детской, мы с первым тоже мучались, ванна в съемной квартире балы сидячая и мы ребенка мыли в комнате, так как детская ванна не помешалась в сидячую ванну

miraj_104

Думаю джакузи не стоит в плане экономической стороны...у нас была в ванна с гидромассажами за электричества было платили тыщь по 8 ...джакуси думаю еще мащнее штука!Карочь фиг его знает-знаю точно что ВАННАЯ ТОЧНА НУЖНА!КАБИНКА НЕ ВАРИАНТ...сплошное разочерование(

Iron ledy
тоже думали про кабину пару лет назад, но решили что неудобно будет с малышом

с БМ когда ребнка планировали, поставили кабину при ремонте. Кабина была с глубоким поддоном-как раз чтобы мыть ребенка ;) хоть и не испробовали, но имхо вполне подошла бы :)

паранойя
платили тыщь по 8

офигеть :=-O:

Сейчас муж прийдет из бани, буду проводить лекцию о ванне Нет просто действительно, лучше сейчас пока только стены стоят, потом поздно будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы