Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, а КОЗЯВОЧКА где?

галина25
Девчонки, а КОЗЯВОЧКА где?

Давно не видела ее

а модератора нельзя попросить чтоб сцылку дал на эту тему?, что сюда переехали???

Kapelka96
а модератора нельзя попросить чтоб сцылку дал на эту тему?, что сюда переехали???

да мы только в ю-сообщества заходишь, во главе списка висим:) а про ю-сообщества модератор написал :)

ну тогда все гуд))))
:)

модератор закрыл тему упала

Лизик
модератор закрыл тему упала

Зато эта первая

да и к лучшему я тоже пошла щас в раздел беременность и роды, а там че-то как-то все не так :))

Анита
да и к лучшему я тоже пошла щас в раздел беременность и роды, а там че-то как-то все не так :))

там теперь не интересно

Девочки ,я поехала домой. Проследите тут чтобы боулерши скучковались .кто еще не скучковался!

я седня не сдержалась и после всех походов по врачам затарилась шмотками детским успокоило зато))

Анита
Девочки ,я поехала домой. Проследите тут чтобы боулерши скучковались .кто еще не скучковался!

ок

кстати я тупень ( мы все тупни) есть раздел "встречи офф-лайн" . Видимо надо было там тему создать.- специально про боулинг %)... Век живи-век учись. Но по ходу поздняк метаться

Kapelka96
я седня не сдержалась и после всех походов по врачам затарилась шмотками детским успокоило зато))

везет тебе, а я еле доехала до работы забрала вещи и домой потом

Анита

щас вместо 2 тем одна))

Kapelka96

что купила?

Kapelka96

Чё купила кались?

Лизик

я пока ехала к ним сразу знала что хорошего ждать не чего, а настрой поднимать как то надо, через лень зашла в магаз)) но ног щас соовсем не чувствую))

галина25

ща зафотаю покажу))

блин,меня опять тошнит сильно :( :( :(

Kapelka96

ждемс

Kapelka96
ща зафотаю покажу))

Только сразу не удоляй, окей???????? Я за ребёнком в садик

Лизик
блин,меня опять тошнит сильно

да чтож такое?

Лизик
блин,меня опять тошнит сильно

это с голодухи или от давления....

А я вот собиралась на выставку Митьков сходить и меня сломало, домой захотелось... Сейчас приеду, сфоткаю шкаф, который у меня получился в результате все трудов и выложу в хваст. И что то меня сильно зацепил кефир с зеленью и огурцом. Видимо поедем домой через монетку на пехоте)) В прошлый раз меня паранойя свела с ума роллами, так я втот вечер полкило сметала только в путь, зато была счастлива. Удивительное дело, весы стоят на месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы