Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Я со свекровью ПОДРАЛАСЬ!!!

:=-O: Как же это так???? :=-O:

secunda
и нафиг тебе ванночка

+10000000000

Вчера поцапались с мужем из за сгущенки. Я хочу-он низзя. Я -шо зажал? Обиделись. Не разговаривает. Свекровь сегодня шо такое? Я -не лезте. Она шо такое. Я-мне банку сгущенки зажали-и ВСЕ. . Пошло поехало. Чувствую меня начинает трясти-ушла к себе,муж в акуе курит на улице не вмешивается. Она бегала бегала по дому. . Я вроде чуть успокоилась. Тут прибегает и опять все по новой. . Плять ,я дура пытаюсь ей еще объяснить,что мне почти 30 и каждый мой шаг не нужно

паранойя
У меня брат тож не офицально работает,принес трудовую книжку в райсобес шо ужо пару лет тип не де не работает,ему ща по две с чем то тыщи на карточку кидают это до 1,5лет ребенкиных.

Значит все таки в органы соцзащиты нужно переться. Спасибо! Я сейчас и не рассчитываю, просто хочу заранее все узнать, может мужа потом и отправлю, пусть бегает сыну своему все бумажки собирает. Мне гастарбайтеру не до этого будет :)

Iron ledy
ниче себе, она тоже дралась?

Вот у меня тоже вопрос, кто первыйц начал и из-за чего. Так то не шутка...

Svetлячок
Svetлячо

В соцзащиту, я такая же ужо второй раз ;)

KSANTY
KSANTY

:=-O: Ты главное не волнуйся

KSANTY

ты успокойся, не нервничай, но я ничего не поняла

Svetлячок
Я сейчас и не рассчитываю, просто хочу заранее все узнать, может мужа потом и отправлю, пусть бегает сыну своему все бумажки собирает. Мне гастарбайтеру не до этого будет

У нас так и было в первый раз, я родила дала мужу справку о рождении, он сам все справки собирал. Да и второй раз тоже так будет :)

Каждый шаг нефих контролировать. А она-я в ответе перед твоей матерью,поэтому буду. Плять,я шо детский сад йопвашумать? Я говорю -с ВАШИМ контролем я как в колпаке,задыхаюсь. А она-тогда собирай вещи и домой в крым! ШО В КРЫМ? ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Одеваюсь,беру паспорт и деньги ,она отбирает паспорт. Я отдайте-она не отдам. Короче подрались. Меня стрясет. . Пошла в ванну и под холодный душ,чуть легче.вот вам пишу. Плять семейка адамс!

Это ж надо меня так завести. . . Я дралась в первом классе в последний раз. .

KSANTY
Каждый шаг нефих контролировать. А она-я в ответе перед твоей матерью,поэтому буду. Плять,я шо детский сад йопвашумать? Я говорю -с ВАШИМ контролем я как в колпаке,задыхаюсь. А она-тогда собирай вещи и домой в крым! ШО В КРЫМ? ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Одеваюсь,беру паспорт и деньги ,она отбирает паспорт. Я отдайте-она не отдам. Короче подрались. Меня стрясет. . Пошла в ванну и под холодный душ,чуть легче.вот вам пишу. Плять семейка адамс!

Ты сейчас главное не нервничай, ляле плохо будет. Все равно правда на твоей стороне. Еще извиняться будут сцуки. И никуда не уезжай, не пори горячку. Просто со свекровью сложно жить, я тоже постоянно тряслась, пока мы не разъехались. У них в башке понятия нет, что без них везде могут разобраться и суются, куда не просят. Если не можешь разговаривать (меня трясло, я не могла донести свои мысли), успокойся и письмо напиши, чтобы не захлебываться в накопленных обидах.

KSANTY

не волнуйся, все образуется... свекровь ненормальная, нашла время с беременной снохой отношения выяснять %)

KSANTY
что мне почти 30 и каждый мой шаг не нужно

БОЖЕ МОЙ!!! Как я тебя понимаю!!! Я сегодня с мужем чуть не разодралась по той же самой теме!!! Я даже посрать не могу сходить без его ведома!!! И все праздники мы ДОЛЖНЫ отмечать не с друзьями, а с его родителями, и каждое воскресенье, мы ДОЛЖНЫ идти в гости к его родителям, причем он сидит в носу ковыряет, а я сижу его родственников развлекаю, а мою аму он ЗАБЫЛ поздравить с 8 марта! Кароч пипец, не расстраивайся, мордочку кирпичем, взяла сгущенку и ушла спокойненько перед телеком кушать, и никого не слушай!

Девочки я чо всех распугала? Я уже неопасная.

KSANTY
Это ж надо меня так завести. . . Я дралась в первом классе в последний раз. .

Наверное кроме этого случая было много других, которые ты перетерпела, а теперь прорвало просто.

Svetлячок

Да там никакие бумажки то собирать и нинад)
В загс ребя регестрируете-далее прописываете,а тока потом в собес)))
У тя нет трудовой-значет те надо аттестат ну или че у тя есть диплом...справка о трех классах)))и справка с биржи шо ты у них там не была денег не получала) и усе -это шо касаеться выплот по без работице до 1,5летия дитя!а еще над будет карточку сберковскую замутить-счет открыть.
А по остальным выплатам...это смаря у кого ребзь прописан,тот и занимаеться этим вопросом)

Просто дура я наивная чего то объяснять ей начала,про то что я чувствую за тысячу км от дома,что всю жизнь сама принимала решения. Ладно если бы муж контроль вел-то понятно. А она кто. Свекровь! Ну и занимайся своими свекриными делами. Это тоже самое шо моя мама начнет жизни Сашу учить. Объясняю-как стена непробиваная.

KSANTY
Девочки я чо всех распугала? Я уже неопасная.

Да брось ты комплексовать. Я вот вчера мужа книгой по голове била Правда со свекровью не дралась, мы 3 года вместе прожили, потом у нее ума хватило уехать в Туапсе жить. А так то меня тоже бесило. Хоть она и неплохая в итоге оказалась. А у тебя по ходу свекровь неадекват, да и муж еще не поддерживает. А должен!!!! Он тебя в этот дом привел, обязан защищать, ты ЗаМужем!!! Или бей его тоже книгой, главное без нервов, хладнокровно так их гаси! Главное соблюдать свои интересы и интересы ребенка!

Не девки свекровь канеш каза окуевшая спору нет!А че мы не говорим о том шо муж гандон все эту пляску справацировал ...а сам в сторонке стоял курил наблюдал?!
Банка сгущенки... И такое,даж незнаю смеяться или плакать...
А че эта он решил шо те сгущенки незя???

Ксанти, забей на нее. "улыбаемся и машем". игнорь. Не пытайся ниче объяснять - это бесполезно!!! мужу - по рогам ( но не сейчас) , он ваще-то муж и защитник. А у него мама с женой до мордобоя дожили....

паранойя
А че мы не говорим о том шо муж гандон

вот я во первых строках письма параллельно с тобой заметила то же самое!!!

паранойя
Да там никакие бумажки то собирать и нинад)

Спасибки! Я думала хуже будет. Хотела пробить еще какой-нибудь способ денег с государства получить. Но в моей ситуации уже поезд ушел. Вот если бы я официально трудоустроилась вовремя... А сейчас придется сначала с пузом на работу бегать, а потом со слингом :)

Ох,светлячок. Кому там чо писать и объяснять? Там существует мнение ее и неправильное. Чуть что сразу в крайности бросается-готовьте сами,живите сами. . Так мы рады САМИ,ТАК МАМА ВЫ ЖЕ НАМ НЕ ДАЕТЕ САМИМ ЖИТЬ! Как то с мужем(сыном своим) поругалась она . Он мы уходим на квартиру,она-никуда не пойдете,что люди скажут. И вот как жить? Узнала что я в мае в крым хочу поехать. Ни выслушала ни узнала-сразу-я тебя никуда не пущу! Ты в положении. Я тогда в акуе была!

девчонки не забываете про свои гормоны..вы щас все острее чувствуете..выдохните..

Svetлячок

тебе в соцзащиту прямая дорога..тебе там и родовые выплатят ..точнее за сами роды..около 13 тыщ..а потом пособие до 1.5..

KSANTY

единственный выход..валите отдельно жить..иначе потом с ребенком тебя доведет до срыва..с мужем поговорить-объяснить..както так..по другому никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы