Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
всем привет да

Привет!
А чо это за крокозябра?

Лизик
тогда ванну лучше,дешевле

Пасибки за советы, будем думать, время чуть-чуть есть ;)

Svetлячок

Он же у мню в " декрет" идет ))))
Так шо остаеться тока одна работа)))думаю он чаще дома будет)))
Ну на крайняк сама донесу...че я не баба конь шоль))

типа круг на шею..и ляль барахтается..частенько на юмаме в темках обсуждали это..типа и ляль доволен и спина у мамы целая ;)

secunda
Круг на шею Baby Swimmer для купания новорожденных и детей до 2-х лет.

Это не опасно?

secunda

я сначала подумала, что это какая-то хня из казановы, а тут вон оно че, оказывается

паранойя
Он же у мню в " декрет" идет ))))

Типа прикольно - муж в декрет :)

Бахур

отдыхай там и за нас тоже :)

Iron ledy
я сначала подумала, что это какая-то хня из казановы, а тут вон оно че, оказывается

Svetлячок
Это не опасно?

написано с рождения..понятно что ты его в ванне одного не оставишь..но вроде как народу нравится..я вот с первой такой фигни не видела..а щас обязательно попробую..стоит в среднем 350 рэ..плюс минус

паранойя
Ну на крайняк сама донесу...че я не баба конь шоль))

Это точно!!!

Кстати, про декрет. Секунда занет наверное. Я официально безработной считаюсь, но хочу пособие на ребенка получить и деньги на роды, которые даже безработным государство платит. Мне куда тащить свою задницу: в соцзащиту или в центр занятости? Хочу на следующей недлеле этим заняться.

Iron ledy

У меня аквариум на 400литров фильтра обогревы и прочия круглосуточная хрень ...щечик крутит со скоростью света))) +посудомоечная машина в которой по одной тарелочки моеться,и комп который вечна включен не ясна для чего+стандарт телеки,свет по всей квартире стиралка холодильник плита и так далее)

Девочки у меня дома армагедон!!! До сих пор трясет меня! А матом можно здесь ругаться?

паранойя
У меня аквариум на 400литров

и нафиг тебе ванночка

KSANTY
А матом можно здесь ругаться?

если из нас никто модератору не ткнет то можно :) а так попробуй заметить на наших сотнях страниц

Svetлячок

ты щас то стоишь на бирже?

secunda
и нафиг тебе ванночка

А вдруг в аквариуме пираньи?

KSANTY
Девочки у меня дома армагедон!!! До сих пор трясет меня! А матом можно здесь ругаться?

Коверкай и ругайся, мы слушаем

паранойя
У меня аквариум на 400литров

:=-O: видать он все и жрет

secunda
и нафиг тебе ванночка

KSANTY

а чего случилось?

Я со свекровью ПОДРАЛАСЬ!!! Я,воспитанная и тактичная девочка И ТУТ ТАКОЕ! Пишу а руки трусятся!

secunda
ты щас то стоишь на бирже?

Не-а. И трудовой у меня нет. Меня муж эксплуатирует, у него ИП. А у меня ни пенсионных, ни трудовой. Знаю, что фигово, уже не раз ругались. Я так уже скоро 9 лет на него вкалываю. Но хоть эти копейки получить, до 1,5 лет платят маленько.

KSANTY
Я со свекровью ПОДРАЛАСЬ!!! Я,воспитанная и тактичная девочка И ТУТ ТАКОЕ! Пишу а руки трусятся!

Пиндец!!! И кто кого?

Svetлячок

Там все после родов дают!
У меня брат тож не офицально работает,принес трудовую книжку в райсобес шо ужо пару лет тип не де не работает,ему ща по две с чем то тыщи на карточку кидают это до 1,5лет ребенкиных.

KSANTY
Я со свекровью ПОДРАЛАСЬ

:=-O: ниче себе, она тоже дралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы