Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

По телеку ща по второму будет мелодрама "Домработница" - реклама вроде как прикольная))) Пошла зырить)))

Скуби

да, вам валить тоже надо

secunda
мой сам не звонит

мой каждое воскр. ей звонит, если в городе %)

Скуби
мелодрама "Домработница

блин да ета мелодрамма каждый день у тебя дома

KSANTY
Я бы с удовольствием в крым свалила. Но ни на квартиру ни в крым не светит. . Начнутся сопли и ее слезы ,и как она бедная несчастная тут одна будет. . (2 года уже сама она жила и теперь все сделает но сына не отпустит). От мужа я сейчас писдюлей получила,что в лоб все ей говорю,против себя настраиваю её. А я говорю-хватит. Будет лезть к нам-буду в лоб. Вот чем моя тактичность и молчание в конце концов закончилось-тотальным контролем,хватит,хватит.

Может ее выжить из дому Как я сделала Ваще то шантаж с ее стороны цеплять сына на жалость и на чувство долга. Нехер.

secunda
нуу я так понимаю большую часть работы можно сделать по телефону и тока на самое срочное выезжать..

НЕ проканает. Фигня будет получаться. Конечно буду меньше появляться. Но проверять поставку живых цветов, нюхать нетрезвого ведущего по телефону не выйдет. Они меня лично боле боятся)) Я же книгой могу садануть

Как хорошо что можно сюда зайти и выговориться. . Хотела фильм про Японию глянуть-нельзя тебе ужасы смотреть. Я говорю-так отберите у меня телек,чтоб я новости не смотрела,там же ужасы тоже показыват про японию. По новой уже нет сил заводиться. . Я втихаря от них потом гляну. .

Скуби
мелодрама "Домработница"

Я тоже жду фильм по второму, но там вроде "Лучший друг моего мужа" %)

KSANTY

ты самое главное успокойся..понимаю трудно..саму иногда ерундовина всякая мозг выносит..но вот постарайся..малышу нужна прежде всего СПОКОЙНАЯ мама..а тут пиши..мы выслушаем..

вот на что я истрясла деньги: 1 фото - сапоги демисезонные скидочные, натуральная кожа, итальянской фирмы , но производство румынии ( очень похожи на взрослые жокейские ) . 2 фото - просто дочка по ее просьбе :) в этих сапогах в полный рост

KSANTY
нельзя тебе ужасы смотреть

%) нет там ужасов %)

Всем привет! Можно к вам?

Анита! Ты где с фоточками???

Анита

моднявая красотка

Mezya

заходите ..раздевайтесь

шмотки детские две штуки. Чтобы было понятно размер, положила пульт от телика

Знаете как будет развиваться дальше события. ? У нее будет болеть сердце,голова. Будет ползать несчастная,всем видом показывая ,какая с сволочь. Наверно тоже такую же тактику избрать нужно. . Хоть чем то обмороки будут полезны. .

Анита

прикольные сапожки и лялькины одежки, супер

KSANTY
У нее будет болеть сердце,голова

ну ясное дело, как без этого

KSANTY
Наверно тоже такую же тактику избрать нужно. .

прямо сейчас начинай. ;) сгущенночную недостаточность симулировать Моя вон смерти моей желает, я грю у меня живот щас лопнет от обжорства, а она сварила рассольник, щи, состряпала пирог с картошкой и нажарила беляшей.

KSANTY
У нее будет болеть сердце,голова

скажи, мол, голова не жопа-завяжи да лежи

KSANTY
Знаете как будет развиваться дальше события. ? У нее будет болеть сердце,голова.

Нужно разоблачить этот цирк.

Iron ledy
прикольные сапожки

ага, уценены были с 2550 до 699 рублей поэтому мы и хапнули их.

Там люди гибнут-вот ужас! .аня счастливая ты. . Тебе можно покупать одежку ребзю. ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. . .

Штанишки купила - у Лизика подглядела

KSANTY
Там люди гибнут-вот ужас!

осспади, трупаков синюшных и крови там не кажут!!!!

Анита
шмотки детские две штуки. Чтобы было понятно размер, положила пульт от телика

Стильные сапожки и даром к тому же! Поздравлям)) А детское из Глории? М ы с Капелькой и Аннэттой тоже закупились после боулинга :)

Анита

Клево приклево!!! Еще кепарик надо! и будет маленький хулиган в клечатых штанах! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы