Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
уценены были с 2550 до 699 рублей

вообще прикольно. я с дочиной обувью каждый сезон мучаюсь. в этом году сапоги зимние прикольные такие купила за 1900 на распродаже, а стоили они 5 слишним. демисезон даже не смотрела еще, у нее размер 37 уже а полноты нет, худая. проблемы с голенищем, из всего выпадает

KSANTY
.аня счастливая ты. . Тебе можно покупать одежку ребзю

вот объясни мне дуре как можно что-то запрещать беременной женщине? Мои тоже шипели поначалу. Я выступила. На весь дом. С правдой маткой. Научить? ( слабонервные и впечатлительные, дальше не читайте) Текст: "Чо вы ко мне пристали с этими приметами? Почему нельзя? Потому что ребенок погибнуть может и мне будет чертовски больно смотреть на эти вещи? Так млятъ если он погибнет, мне будет настолько чертовски больно, что эти несчастные ползунки ничо не изменят!!!!! Чо вы сравнили жопу с пальцем? а вы ваще помните о материнской смернтности? А если я кони двину? пусть у него хоть от матери что-то останется!!! ИЛи вы просто денег зажали??? Ну?? что молчим? В чем я не права? Я логично излагаю,да" Тут все участники конфликта сглатывая слезы и сопли идут восвояси. Помогает надолго

Вы шо. . У нее АРИТМИЯ! Правда незнаю какая. . Я когда на 5 этаж поднимаюсь-у меня тоже аритмия(тахикардия-учащеннне сердцебиение- физиологическая). А какая у нее. . Шантажирическая наверн.

Анита
Тут все участники конфликта сглатывая слезы и сопли идут восвояси. Помогает надолго

Красиво!

KSANTY
Вы шо. . У нее АРИТМИЯ!

ТО есть драться ей можно, а выслушать другую точку зрения - здоровья не хватает. Пусть с аритмией вообще свою варежку изавалит и молчит. Бережет сердце.

Iron ledy
у нее размер 37 уже а полноты нет, худая.

на такие подростковые ноги продают кожаный низ .а выше - чулок. Вязаный косами. Только не спрашивай где- не вспомню

Анита
мне будет настолько чертовски больно, что эти несчастные ползунки ничо не изменят!!!!! Чо вы сравнили жопу с пальцем? а вы ваще помните о материнской смернтности? А если я кони двину? пусть у него хоть от матери что-то останется!!!

• Кому вообще какая разница когда и что будет покупать МАМА СВОЕМУ ребенку!!!

miraj_104
"Лучший друг моего мужа" %)

Она вроде в пять была по первому :=-O:

Svetлячок
А детское из Глории?

не, тоже из детского мира. У меня муж на лавочке в карнавале сидел с каменной мордой по которой бегущая строка бежала " когда все это кончится". Мы с алиской заныкались в ДМ и истрясали все деньги там. Она кстати на этот раз с большим удовольствием выбирала детские шмотки.

Аня,ты будешь смеьтся но ребзь может погибнуть из за того что я заранее куплю ему одежку! Шить нельзя зашью ноги-типо русалка. И т.п. Я очутилась в 18 веке,и ни намека на прогресс. .

KSANTY
Аня,ты будешь смеьтся но ребзь может погибнуть из за того что я заранее куплю ему одежку! Шить нельзя зашью ноги-типо русалка. И т.п. Я очутилась в 18 веке,и ни намека на прогресс. .

не, смеяться не буду... че смешного блин ну и засада....

У меня свекрови не понравилось, что мы ребенка Мишутка назвать хотим, типо у родственников в Германии внука тоже Миша зовут, "что мы Миш плодить будем???" А я ей сказала " Значит у нас будет Миша отечественного производства и все!" Пока вроде смирилась.

Шопотом- а если я скажу о смерти матери- психиатра мне не избежать. Я не то что говорить. . Думать даже об этом не должна!

Скуби
Она вроде в пять была по первому

А я сижу весь вечер второй смотрю, что бы не пропустить

блин девочки по ходу по сравнению с вашими у меня дрессированная свекровь

Анита
У меня муж на лавочке в карнавале сидел с каменной мордой по которой бегущая строка бежала " когда все это кончится".

Думаю мой так же себя вел бы. Говорит, иди с подружками по магазинам, меня всек бесит.

KSANTY

Действительно, даже не 18 век, а средневековое мракобесие, славившиеся своими ведьмами. Так то глупо говорить беременным об опасностях, лучше не накручивать, а дать денег и пустить в магазы, получить удовольствие. Мне родственница на найденный крестик сказала, что это очень плохая примета, я ей ответила, что у меня сейчас все приметы хорошие, а плохие на себя можешь взять.

KSANTY
Шопотом- а если я скажу о смерти матери- психиатра мне не избежать. Я не то что говорить. . Думать даже об этом не должна!

вот я щас себя покажу не с самой лучшей стороны , как сноб и ханжа. Но в таких ситуациях для меня рецепт один: у меня жизненное правило не общаться с людьми, уровень знаний, кругозора, эрудиции которых очень отличается от моего. И которые при этом "все знают". Я могу бросить трубку если звонит какая-нибудь тетушка ( лучший друг семьи) и начинает мне в уши ( если я случайно взяла трубку домашнего .что случается редко) лить всякое гавно. А мои родные ( свекровь в их числе) уже давно поняли , что я - самая умная , иниипёт

Кароч. Тактика примерной девочки не работает. Будет тактика почти примерной больной девочки . . Только я ж долго злиться не умею. . Вроде уже успокоилась. . Пойду мужа на работу собирать. . Сегодня я и свекровь дома одни. . Без буфера...

KSANTY

тебе уже все сказали... свекровь в глубокий игнор, пусть идет в жопу, мужу по рогам и сильно, чтоб прочувствовал...

Анита
по ходу по сравнению с вашими у меня дрессированная свекровь

мне тож со свекровью повезло)) я с ней за беременность только один раз разговаривала по телефону )) она мужу мозг выносит, типа "не давай ей много спать, а то не сможет сама родить и порвет связки" мушш попытался как то выдать это мне (эт в первом триместре было, когда я в спячку впадала), был обсмеян и просвещен в женской физиологии))) больше я никаких комментариев о себе и своем пузе не слышала

Мама не учите меня жить-помогите лучше материально! :) с такими словами ушла . .позже зайду. Спасибо девочки:) я вас люблю.

KSANTY
Пойду мужа на работу собирать

а может сам?? ты ж больная теперь девочка, не хрен баловать

рассказую:пришол муж (новую причу "опустим")с овд ...там во какое дело...
Значет поймали этих варишек на месте приступления,и стали просматривать записи видио наблюдения за последний год (у нас банк модный напротив дома де мы паркуемся)и там углидели шо эти самые личности обесчестили нашу крошку)))вот и пришли к нам с овд с хорошими новостями год спустя)))
АНИТА вещички класненькие..и вот еще шо сеня ваши фотки смарела ...муж свое жало запелил...када я ему сказала скока те лет...он мне сначало не поверел.А потом сказал шо он надееться что все Анюты так хорошо храняться)))

Madd-Звезда!!
а может сам?? ты ж больная теперь девочка, не хрен баловать

Я вот тоже не могу понять что значит мужа на работу собирать моё мамо собирается

Madd-Звезда!!
"не давай ей много спать, а то не сможет сама родить и порвет связки"

А че эт правда? :=-O:

KSANTY
Мама не учите меня жить-помогите лучше материально! с такими словами ушла . .позже зайду. Спасибо девочки я вас люблю.

Держи хвостик пистолетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы