Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
ни фига тебя прет

я не могу собраться на работу. С 7 утра я: 1) помылась, 2) позавтракала по-диетически, 3)поглядела телик, 4) высушила волосы не как попало, а более менее прямо, 5) смыла лак с ногтей, 6)протерла морду лосьоном, че-то ненравится мне синева под глазами, 7) посмотрела сайт зоологической одежды куда вы собираетесь 8) ну и на ю-маме потрещала немножко....

Анита
посмотрела сайт зоологической одежды куда вы собираетесь 8) ну и на ю-маме потрещала немножко....

давай иди на работу, я тоже щас глянула на себя и думаю блин ну же я так страшная стала

седня жуть какая то снилась %) в 3 проснулась и час только осознавала что это сон......видимо перед походом к врачу %) ....и мужик этот из 40 он в этот раз орал на меня и чуть ли не зарезать хотел

Анита

вот и я все собираюсь и собираюсь...а рабочий день у меня с 9-00

Доброе утречко всем))))

Скуби

доброе))

Скуби

Kapelka96

Мне тож сегодня ужасы снились, правда, главным героем была моя свекровь, потом снились какие-то медведи %)
Пофоткать вам наших вещей, поразвлекать вас? А то заняться нечем... Кот новости смотрит не общается со мной

Скуби

фоткай)) я видимо шмотками успокаиваюсь, так хоть перед походом немного успокоиться)))

Скуби
Кот новости смотрит не общается со мной

Все, девоньки, отчаливаю на работку... Пока

кто-нибудь был на Розы Люксембург??? сегодня думаю добрести до нашего пятого колеса, посмотреть чего там у них есть

Выбрала самые любимые, иначе пришлось бы до ночи фоткать, всякие распахи-ползуны-кофточки не стала фоткать потому что из за 50 шт перевалило

:)

Фсё.....устала...за кач-во извините - забыла открыть занавески

Скуби

прикольно))) дождалась))) можно потихоньку собираться)) у нас почти такой же комбез как твои желтый и синий)) только на молнии

приветики :)

Скуби

у тебя столько вещей, что складывается впечатление, что ты ждешь минимум 3-х детей :) столько вам не сносить

Скуби

ну ни фига у тебя вещей, у меня только до хрена ползунков и распошонок, костюмов всего чуть чуть, все такое классное, суперское, умничка ;) ;) ;) ;)

тетки, превед!!!!!! а у мну седня с утра отвес-800 граммов!!!!!!! :P :P :P
вчера так странно блин....сиськи болели-аж жаром горели капец, полотенцем дотрагиваца больно было...это че, поди молозива ждать? или рано? и чо такое это ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы