Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у нас чет -10 но к вечеру до нуля обещают вот в чем дочь в садик вести

secunda
вот в чем дочь в садик вести

мы уже ходим в весенних вещах

Лизик
мы уже ходим в весенних вещах

я чет все трушу..чет впервые у меня..поди беременная..обычно самый раздетый деть у меня

secunda
но к вечеру до нуля обещают

+4 обещает интернет

secunda
поди беременная

видимо беременна

Доброе утро!

Лизик
на улицы уже солнце и всего -7

у нас -10 и ни намека на солнышко...
Отправила мужа в поликлинику сдавать то, что не приняли в пт...ну естессно свежую порцию , а сама дома еще вялюсь, зарядку делаю для переворота. С сегодняшнего дня мы пешики :( выжду вот щас самый час пик и на работу поеду, чтоб не пихаться в транспорте...

Привет, девочки. Дочка очень просила новые сапоги- но я тоже очканула и отправила в зимних. И куртка зимняя ( на весенней за зиму не успели поменять замок ). Шапка весенняя- но уже давно. ( все это было решено с вечера, утром я дрыхну пока они собираются с мужем). Я в одноклассниках не бываю. Так что поглядеть на вас там не смогу. Так че-то лень на работу- ващееее

Столько всякий геморройных дурацких дел.... ладно, пойду собираться %)

Всем Доброе Утро))) выходные в гостях удались))) так из боулинга до дому и не дошла, только щас вернулась))))

Аннэтта

ты когда на зоологическую планируешь?? :)

Аннэтта
Отправила мужа в поликлинику сдавать то, что не приняли в пт...ну естессно свежую порцию , а сама дома еще вялюсь, зарядку делаю для переворота. С сегодняшнего дня мы пешики :( выжду вот щас самый час пик и на работу поеду, чтоб не пихаться в транспорте...

у меня тоже муж баночки носит,
а че пешком?

Kapelka96
Всем Доброе Утро))) выходные в гостях удались))) так из боулинга до дому и не дошла, только щас вернулась))))

не фига ты погулять

Kapelka96

а что там? :=-O:

Лизик

да пока из одних гостей в другие))) потом детям захотелось еще и еще поиграть, так и зависли
там [a url=www.tr-plus.ru/]www.tr-plus.ru/[/a]

Kapelka96

Я думаю завтра после приема у врача.... в зависимости от настроения Так то я живу в 15 мин.ходьбы оттуда

Лизик
а че пешком?

Машинку нашу разбили и продали, подменная в ремонте, служебную вчера вернули на место

Лизик
а что там? ::=-O::

дешевые одежки для детишек, всякие пеленки и прочая мелочь на повседневку

Аннэтта
Я думаю завтра после приема у врача

возьми меня с собой а то одна я до туда не дойду))

Kapelka96
возьми меня с собой а то одна я до туда не дойду))

пойдем)))

Аннэтта

дешевые одежки для детишек, всякие пеленки и прочая мелочь на повседневку

ага видела этот сайт, тоже хотела съездить туда, много что понравилось

Лизик
ага видела этот сайт, тоже хотела съездить туда, много что понравилось

ты как по здоровью? Приезжай, если сможешь...там есть все, даже мебель

Аннэтта

ты как по здоровью? Приезжай, если сможешь...там есть все, даже мебель

ну если меня бы кто привез, а потом увез домой, то я согласна, а муж все говорит съездим в выходные, и каждые выходные дела какие то появляются.
Здоровье вроде лучше уже

Аннэтта

ты во сколько примерно планируешь? не помню аська у меня есть твоя или нет :)

Вот костюмчик вчера купила. Понравился тем, что он ручной вязки (нашла в Мегаполисе отдел, где девочка сама вяжет одежку и продает), размер на 0-3 мес... Ну и носочки, которые купила после боулинга, когда гуляли с Капелькой и Светлячком :)

ой девочки, че-то меня сейчас так торкнуло..... захотела прям сил нет деревянную мини-кровать ( а ля колыбель, но выглядит именно как мини-кровать, только качается при желании), и самой сшить туда бортики и прочую хреномуть. ....Прямо хочу-не могу! а шить не умею не азы у меня есть, зачатки какие-то . Машинка тоже есть нормальная. Потерплю дня два, помните плед хотела связать - отпустило же по итогу

Аннэтта

тьфу блин,зайца испугалась , а костюм прикольный ;) ;) ;)

Лизик
тьфу блин,зайца испугалась

я сама сначала его боялась

Анита

ни фига тебя прет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы