Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

тоже глория джинс)))

Kapelka96
тоже глория джинс)))

дааааа, мне нравится глория, я давно там не была,муж боится меня туда отпускать, но все равно хочу съездить на свое день рождения,вот я тогда там оторвусь, я Владюшку там только одеваю

Лизик

У меня вообще ничегошеньки нет еще... Вчера зашла в магазинчик что нить купить, а вышла с подарком для подружкиного сынульки трехдневного Вчера фотку выкладывала. Вот как соберусь с зарплаты куда нить на черняховского (или чернышевского , ну на склады вощим) и как затарюсь по полной

Аннэтта

там только молнию надо впендюрить))) вообще думала что не такой розовый будет)))

а че в глории есть на малышиков?

Лизик

мои тоже там)) ну еще сеппала :) когда сейл))

Аннэтта

вот все что сфоткано оттуда))

Аннэтта
а че в глории есть на малышиков?

ага стали продавать,совсем на мелких и все такое милое маленькое

Kapelka96
вот все что сфоткано оттуда))

че серьезно? все хочу в глорию

Лизик
ага стали продавать,совсем на мелких и все такое милое маленькое

Класс, в ближайшее же время сгоняю, у нас тут около успенского недалеко Спасибо

я долго думала над комезиком одним, завтра возьму все равно

пойдем прогуляемся)))) вечером зайду на перекличку боулинговскую)))

Аннэтта
Класс, в ближайшее же время сгоняю, у нас тут около успенского недалеко Спасибо

а я только в меге тарюсь в глории, мне ближе только эта глория, была в первике у нас,но закрыли,я такая не довольная была

Kapelka96
пойдем прогуляемся))))

Удачи!!!

ну что...кто не спит?
я седне когда зуб лечила лялька пиналась, потом успокоилась......видимо чуствовала что я боялась....

а я пока одежду детскую не покупаю,пинетки есть и хватит.....а то я если начну то капец %)

Я че то на работе задержалась, домой ваще не прет...скучно там, да и муж в гостях у друга... Че мне поделать то? С работы выгонят через 20 минут

Кстати, заметила, что когда встаю со стула, очень больно стреляет в левую ногу, куда то в пах %) Иду, прихрамывая, через несколько шагов проходит постепенно. Как связки раньше болели, тока щас сильнее и тока в левой ноге

Kapelka96
Kapelka96

Лизик
Лизик

Красивые вещички :) Детское всё такое милое :)

А где все?????

девочки видимо к боулингу готовятся :)

Малиновая

скинь мне сайт в личку где таришься

А вот что нового у нас :)

:)

И ещё

галина25

красивые вещи :)
а я ничего еще не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы