Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

какие славные вещички..блин у меня вагон и маленькая тележка..но посмотришь и так охота новенькое

Iron ledy
красивые вещи

Я так чуть обновила, так от дочи самое маленькое осталось

башмачки пинеточки ваще абожаю..вот их у меня пачамуто точно нет

secunda
так охота новенькое

ага

пора наверное от мамы притараканить вещички..завтра в аккурат у нее будем ..сделать тоже себе ящичек удовльствия ;)

Шмоточкиу всех такие милые!!!! У лизика штанишки - я вот такие хочу найти, из них медленнее вырастают Доехала я до дома. По дороге съела помидорку в пробке. Обгадила всё!!!!! у меня ваще-то правило - не жрать в машине ни при каком раскладе ( после того .как предыдущую машину продали во многом из-за причины ее засранности ) Ну а тут скукота в пробке. Думаю съем помидорочку. И кароче бац! сок и семечки на потолке , на лобовом, на зеркале, на мне!!!! пипееееец. Сижу дома, держусь на ю-маму!!! Чтоб не жрать. Съела апельсин. Огурцов нет. Кефира почему-то тоже. ЕСть цельная сковорода жареной картошки. Но я борюсь мужественно с собой!!!

secunda

да у меня тоже полно шмотья от мелкой осталось. но на выписку все-равно что-нибудь прикуплю

Анита
У лизика штанишки - я вот такие хочу найти, из них медленнее вырастают

Да я вот у неё увидела и решила, что тоже нужно таких прикупить

Анита
ЕСть цельная сковорода жареной картошки

я бы не удержалась

галина25

Какая у тебя дочурка лапуличка

Все, я полетела домой, скоро вернусь! :j_0008:

Аннэтта
Какая у тебя дочурка лапуличка

Спасибо

галина25

доча лапочка, ага. сколько ей?

Iron ledy
сколько ей?

3года и 4 месяца

и ти-ши-нааа... я между темнакрошила свои два здоровым пуччка зелени, 3 помидора к ним добавила и 10% сметаны 100 граммов аж бухнула. Перемесила и - внимание- половину оставила мужу! Остальное ем. Приятное на вкус, только зелень в зубах застревает

Сегодня муж забрал результаты моего мазка, обнаружили "Гарднереллез" , я в инете порыскала так всё заумно написана про это %)
Эт чё мне теперь лечение назначат антибиотиками??? У кого нибудь была такая басня???
Что про это думаете?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:12

галина25
"Гарднереллез"

впервые слышу.... пойду почитаю. просвещусь. делать все равно нечего!

Анита
впервые слышу....

В результатах во как написано Gardnerella vaginalis

дисбактериоз влагалища – так называемый гарднереллез. хрень кароче. вот что я вычитала в яндексе. У беременных вроде написано лечат да антибиотиком, но ниче страшного не пишут.

галина25
Gardnerella vaginalis

про это читала что вроде у всех оно есть. главное чтоб не много его водилось . Вот если оно преобладает- тогда да, надо лечить

ты тут читала? www.venerologia.ru/venerologia/vaginoz.htm

Анита
У лизика штанишки - я вот такие хочу найти, из них медленнее вырастают

и стоят фигня, всего 75 рублей, мне воще понравилось, еще съезжу куплю таких :P

Вещи хорошие, и к тому же Капелька так дешево все умудрилась купить! Тоже надо попробовать. Тоже ведь сижу на работе до Глории рукой подать, а я даже не знала, что там такое бывает.

Анита
Огурцов нет. Кефира почему-то тоже.

• ну вот, а меня соблазнила. Попробовала это чудо-блюдо из кефира, огурца и зелени - объеденье. С мужем в драку съели :)

Лизик
и стоят фигня, всего 75 рублей, мне воще понравилось, еще съезжу куплю таких

А где они продаются?

галина25
Что про это думаете?

эта хрень передается только половым путем.....так что думай кто из вас мог занести.
когда последний раз на инфекции сдавала? до этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы