Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

да так обидно,вот слёзы сами катяться хоть и не хочу плакать уже и расстраиваться из за него...

Шветка-светлячок-ты мое сообщ про аську видела?

Svetлячок

сказал будет к 6,уже 45 минут после 6,телефон не берет,вот случись что даже и не дозвонишься...ну как так можно? и где он?постоянно звук непонятно зачем отключает на телефоне везде...сначала подозревала,а потом ....устала вобщем .надоело

vse_budet_horosho
.устала вобщем .надоело

успокойся, побереги себя, нервы дороже! придет сейчас вот увидишь

У моего тоже так бывает-это с друзьями пиво пьяет. . Но такое редко случаецо. .

kozjavohka90

спасибо за поддержку,ну просто так всегда когда ты лицом к людям они к тебе опой,а как плюёшь на всё-бегут к тебе...может плюнуть...

Конечно придет:) не плачь. .

KSANTY

нет мой всегда предупреждает когда куда то идёт всмысле гулять,знает что я никогда не против,а тут....вот просто нехорошие мысли в голову лезут...

KSANTY
Шветка-светлячок-ты мое сообщ про аську видела?

Это ты ночное пламя?

vse_budet_horosho
постоянно звук непонятно зачем отключает на телефоне везде...сначала подозревала,а потом ....устала вобщем .надоело

Ну это может быть ерундой. НЕ причина для развода. Ты часто ему звонишь в течение дня?

Света,а когда у тя пдр. .а то че то меня склероз накрыл

Ага:) ночное пламя:)

Svetлячок

да часто созваниваемся,то он мне то я ему

Ну пробки на дорогах,сел телефон. Даааааа. . Раньше телефонов не было , неделю человека не видишь- и не волнуешься. А тут если связи нет-кипиш,а еще если гудок идет а трубку не берет-кипиш вдвойне. Вот вам и цивилизационое давление на нервную системе

KSANTY
Ага ночное пламя

Ну я тебя добавила и привет кинула))

vse_budet_horosho
да часто созваниваемся,то он мне то я ему

Из-за такого то не грейся)) Может просто звук отключает, когда ему звонки мешают. Я вот когда работала, так просто уже откровенно ненавидела каждый звонок. и Благо, что мне муж часто не звонит, а то бы я и его отключала наверное))

KSANTY

так не сел же,просто тупо не берет.

Svetлячок

а я не понимаю нахер тогда телефон если все равно трубку он не берет

KSANTY

У меня завтра 37 неделя начинается. Сейчас почитала - что типа уже доношенный. Правда узи ставит срок позднее на неделю. Короче рожать 17 мая или 24 мая.

vse_budet_horosho
может плюнуть...

конечно забей, придет и виду не подавай! все хорошо будет ;)

Svetлячок

17 мне больше нравится

kozjavohka90

ага,щас,придёт отхватит по полной,ничего себе выкрутасы...

vse_budet_horosho
а я не понимаю нахер тогда телефон если все равно трубку он не берет

Но бывает неудобно иногда отвечать или неохота. У меня по закону подлости телефон звонил всегда когда я в туалете, зубы чищу, второй сапог натягиваю, пытаюсь держа в руках свертки дверь открыть. Или просто 5 раз за одну встречу звонят, я сбрасывала и все тогда. Я вот еще заметила, что меня, когда я работала и была тотально занята, всегда одолевали звонками - маман, соседка в декрете, и безработная приятельница. Я сбрасывала))

vse_budet_horosho

может на прямую спросишь у него? в чем его подосреваешь или

kozjavohka90
конечно забей, придет и виду не подавай! все хорошо будет ;)

:( света. Зашла -увидела твой привет. Хотела в список добавить-глюкануло. Зашла с другой-а там нет тебя:( пришли еще один привет. .

я вот часто делаю вид, что мне наплевать почему он задержался, не обращаю на него внимания. когда приходит, его видимо это задевает и он сам начинает мне все рассказывать! , а бывает и словит по полной,это от настроения моего зависит

Значит все праздники отгуляешь и вперед:) совсем немножко осталось:) счастливая:) скоро девочки к тебе с шариками придут:) а с именем не определились?

Лизик

спрошу и услышу ответ-ты что такое говоришь?да как язык поворачивается?да я никогда....было уже,проходили....

kozjavohka90

ну вот и ему прилетит...настроения у меня нет

ой не могу, :y_0006: щас пыли вытирала и скинула телефон домашний под стенку, он щас воляется там и звонит :y_0006: ,кому надо думаю на сотовый перезвонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы