Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Значит все праздники отгуляешь и вперед совсем немножко осталось счастливая скоро девочки к тебе с шариками придут а с именем не определились?

Ага)) Имя пока не придумали, спорим))

vse_budet_horosho
ну вот и ему прилетит...настроения у меня нет

Лучше без истерик, я вообще считаю, что если хочешь от мужика избавиться - показывай ему свои психи)) Поговорить, да надо.

Svetлячок

я тоже так считаю,но сейчас это просто наглость

Лизик
ой не могу, щас пыли вытирала и скинула телефон домашний под стенку, он щас воляется там и звонит ,кому надо думаю на сотовый перезвонят

Я свой как во время ремонта убрала в коробку, так и забыла поставить снова))

Svetлячок

у меня свекровь звонит на него только и иногда моя мама

ладно.пойду поистерю в одиночестве.всем пока. до завтра.

Вика, я бы знаешь как сделала? Встретила,накормила-напоила. А уже потом впендюрила. Сытый и разомлевший муж- вяло ругается.:D

Лизик
у меня свекровь звонит на него только и иногда моя мама

Ну тогда можно его вообще выбросить)) Моя свекровь звонит на специальный сотовый. Он лежит дома у подушки мужа, я даже трубку не снимаю)) Типа не слышу.

vse_budet_horosho
всем пока. до завтра.

Да ну брось)) Не обижайся только. Просто я считаю, что портить себе настроение из-за мужчины - не лучшая идея.

так кто ставил свечи Генсикон? мне же не сказали сколько их ставить, только на листочки написали название и все, только на ночь или еще утром их ставить?

всем вечерний привет! я транспортировалась домой:) сижу, через окошко прямо в глаз светит солнышко и дико хочется в сад . муж ждет на хериографии алису, скоро должны приехать. На кухню страшно заходить- там мне кажется шаром покати, а готовить желания нету вообще ни у кого! настроение почему-то хорошее.

Ой девочки я целый день провела на едине с племяником...пошли сним гулять он мне такую истерию закатил...хотела его вместе с коляской под кустом кинуть и убежать-позорище маленькое!
Дома заепал меня еще больше повышеное внимание ему надо...
Вобщем чета я даж задумалась не рановата я Матвеея "завела"
НУ ЧЕТА ПРЯМ ПОСЛЕ ТАКОГО ТЯЖОЛОГО ДНЯ...появление кричащево Матвеича меня пугает)))

Свет,а где ты работаешь,что на таком сроке еще на работу завтра помчишь?

Паранойя:) я то думаю,где ты притихла. А ты на боевом спецзадании:) дети все разные. Может твой-будет самый послушный ребенок в мире:)

таксь получила результаты с декабристов..пониженные тромбоциты это очень плохо?норма 150-450..у меня 140 остальное вроде почтив норме..гемаглобин 128

Лизик
так кто ставил свечи Генсикон? мне же не сказали сколько их ставить, только на листочки написали название и все, только на ночь или еще утром их ставить?

Мне сказали по одной 10 дней подряд перед сном ставить.

паранойя
появление кричащево Матвеича меня пугает)))

Во-во, как у меня после прихода соседки с сыной. Так я детей просто ненавижу)) такой он мерзкий и непослушный.

KSANTY
Свет,а где ты работаешь,что на таком сроке еще на работу завтра помчишь?

Мы организацией праздников занимаемся, там просто коллегам нужно идей подкинуть, чтобы клиенты деньги свои с удовольствием потратили)) Я так то вроде дела почти передала. Так в асе еще сижу - консультирую, рекламой немножко занимаюсь.

Знаешь,есть такой парадокс-у безбашенных родителей-бывают очень спокойные детки. . Но это не всегда срабатывает. :):):) пока не родишь-не узнаешь.

Анита у меня страшнее ситуация)))на кухню страшно идти потому что там есть че сажрать)))

Ксанты,аха у меня будет самый дрисерованый (моим покуизмом на истерику) ребенок )))

паранойя
Вобщем чета я даж задумалась не рановата я Матвеея "завела"

да ладно ты! я до сих пор вот психованная гавноматерь, чо мне теперь ваще что ли детей не иметь? мне -то рожать явно не "рано" мне кажется если дети вызывают раздражение , а не умиление, это с возрастом не проходит! Ну и свой -то все равно кровиночка-любимочка.

паранойя

главное отличие Матвея..что он ТВОЙ..поверь все его истерики будут не так заметны

secunda

Кажется это влияет на сворачиваемость крови...

паранойя
Ксанты,аха у меня будет самый дрисерованый (моим покуизмом на истерику) ребенок )))

О я такого же хочу))

Секунда- это плохо,но пока не критично. Просто во время родов есть вероятность что кровь не остановится. И чем меньше этих тромбоц. Тем выше вероятность что кровь не свернется.

secunda
пониженные тромбоциты это очень плохо?норма 150-450..у меня 140

у меня стародубова по ходу проипала коулограмму, обшарила всю обменку- НЕТУ! пониженные тромбоциты грозят повышенной кровопотерей в родах. Но у тебя не сильно ведь мало. так что не ссы.

Секунда раскажи мне что такое тромбациты?

паранойя
на кухню страшно идти потому что там есть че сажрать

я не точно мысль донесла. На моей кухне что МНЕ сожрать конечно найдется. А вот благопристойный ужин для всей семьи отсуствует как класс Да чо маленькие что ли? пущай чо хотят то и едят.

Правильно паранойя- воспитанием сына должен заниматься отец. Потом если что-и предъявы все ему:)

Светлячок ну я тя научу)))
Сама на похуизме выросла)
Вот орет у тя ребенок (ну там на руки если хочет,или еще че нада,капризы короче)ты сидиш в носу ковыряешь и даже в его сторону не смотришь,а ор его воспринимаешь как шедевр бетховена))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы