Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

зато у меня врач тетя молчаливая и сосредоточенная - любит всех на последних неделях в стационар отправлять. Как бы мне не загреметь перед праздниками (29 в пятницу прием). Напугать ее что-ли - похудеть к взвешиванию)) Она от меня такого точно не ожидает.

Ой а у меня в обменке ничего кроме узи,кг,ож и вдм нет. . Я вообще не понимаю накуя она мне. . Если там нет них. .

Светлячок не надо,а то это и будет повод)))
Можно просто не набирать хотя бы)))

паранойя
Светлячок не надо,а то это и будет повод)))
Можно просто не набирать хотя бы)))

Точно - еще подумает, что у меня аппетит пропал, что я заболела))

Девочки,так Анька вам самого главного не сказала:) перед приемом Олежки она ресницы пойдет наращивать :) бе бе бе

Ксанты я их сеня должна была нарастить ,но сил тока на покрасисься хватило)))
Ну да к пятнице наращю)
А еще на газоне выбрию Олег Виниаминович)))

KSANTY
перед приемом Олежки она ресницы пойдет наращивать

девочки, жор. Нашла на кухне кашу ячневую. Свекровь так мало сварила... мужественно съела НЕ всё. Еще сыр адыгейский в аджике.... такое специфичное блюдо!!!!

А да еще губы накрашу для полного шика)

паранойя

Т ыеще флаг в жопу с его портретом воткни и наряд фанатки готов

Анит ну вроде если не считать аджиги,вполне полезный жор)

пойду еще чо-нить поищу!!!!

паранойя

обязательно с цветуечком

Ой кажеться жрать захотелось....
Девочки ну вот все из за вас про Олежку поговорили,я аж до голода взбудоражилась)))

Ой Светлячок а у меня флажка нет:(
Надо принепримено купить)))

паранойя
Ой Светлячок а у меня флажка нет
Надо принепримено купить)))

С таким апгрейдом ты его поразишь в самое сердце

Какие губы красить собралась если в попе флах? Нижние?:D

паранойя
Ой кажеться жрать захотелось....

ты кстати со своими набранными 1.5 кг легко справишься, я уверенна. Я за праздники (мое др в субботу и пасха) набрала только 300 г, праздники прошли, теперь начинаем снова худеть! правда весь день и так почти ничего не ела, токлько мороженку , сок яблочный, яблоки 3 шт!!!, и щас вот выпила 400 грамм кефира и чето мне вообще есть не хочется в такую жару, у меня это всегда так весной, почти ничегоне ем, а уж летом тем более, а когда холодно, то жор нападает ужасный

Если будет флаг Ксанты,покраска губ отменяеться) эт уже перебор)))мы за естественую красату)))

вот как так..есть не хочется.. %) вы как с другой планеты

Козявочка я надеюсь что справлюсь с полтарашкой,а то чет я глазами здесь ,а мысли в холодильники)))

паранойя
Если будет флаг Ксанты,покраска губ отменяеться) эт уже перебор)))мы за естественую красату)))

С акцентами нельзя перебарщивать))

Секунда я жрать хочу всегда) я с тобой с одной планеты)))

паранойя
Секунда я жрать хочу всегда) я с тобой с одной планеты)))

как нас мало дружище

Девочки, а скажите мне пожалуйста, мне это приснилось или нет? вроде кто-то писал, что Mysha родила? сон или нет?

Да Козявочка тебе это не приснилось,родила она)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы