Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Да Козявочка тебе это не приснилось,родила она)))

ура, я не глюк! а то сейчас искала, а чето не нашла, а подробности не помнишь? (число, вес, рост, пол), я в личку Зачем_мне_ник кинула и про Ольчек и про Mysha надо, а то табличка не пополнилась, а она видимо пропустила это

Ну хоть блеском намажжж,для гламура)))

Интересно муж ее- вики- пришел.?

KSANTY
Интересно муж ее- вики- пришел.?

наверно, раз ее здесь нет! :)

secunda
как нас мало дружище

Ужин идиотки: Каша ячневая- порция. Сыр адыгейский, выдержанный в аджике - 2 куска. Уха из красной понторылой рыбы-порция. Чай с хлебом с маслом- й кражка, 2 бутерброда. Кружка мороженой брусники-ежевики с кипятком и 2 ложками чайными сахара.

Анита,Диетчица ты наша))))

че там разгоняем на счет диет я ша смяла половину торта со взбитыми сливками и вишней хотела кусочек, но чет блин увлеклась

паранойя
Анита,Диетчица ты наша))))

мы с никитой давольны :)) нам завтра на КТГ велено явиться сытыми, погулявшими и довольными. Это ж официальное "добро" на обжираловку грех не воспользоваться!!!! только ему че-то не нравится когда я за компом сижу. Ему нравится когда я лежу, а он в животе набок свисает... Щас опять ковыряет своими руками и ноги выставляет. а вот когда я лежу на диване и жру- он полностью доволен

А я схомячила кефир и яблоко!Но еще время мало для хвальбы)))

Анита
Ему нравится когда я лежу

ооо даааа, у нас в деревне был аналогичный случай, сидеть ваше не могу ни минуты, тока лежать или стоять

Анита ,так оно завтра)))
Завтра придеться вам опять с Никитосом хомячить и быть довольными)))

Зямочка
сидеть ваше не могу ни минуты

нет я могу, мне не не больно от его ковырялок, противненько просто как-то. А когда лежишь, ковырялки -пиналки без дискомфорта. Наоборот даже забавно наблюдать за животом.

Анита
ковырялки -пиналки без дискомфорта.

неее у меня сидя полный высад, сразу пузень колом, не вдохнуть ни пернуть как говориться, и он там наковыривает ууууууууууууууу

паранойя
Завтра придеться вам опять с Никитосом хомячить

конечно! У нас ягод замороженных еще вагон и маленькая тележка! и творог куплен пастообразный . С собой шоколадку возьмем и печенье НО после КТГ - на диету!!!! ( я сегодня днем очень хорошо себя вела! )

Зямочка
не вдохнуть ни пернуть как говориться

у меня такое бывает, если я вдруг неожиданно хочу в туалет (пописать) аж глаза выпучиваются

Анита
хочу в туалет

у меня такое ощущение что я хочу в туалет 24 ЧАСА В СУТКИ!!!!!! ааааше засада........

Зямочка
я хочу в туалет 24 ЧАСА В СУТКИ

у тебя - хроническое, а у меня острое. Я вот хожу-хожу, ниче не хочу. Потом в одну секунду бац- и вынь да положь мне горшок!!!! я уже без шуток присматривалась к памперсам для взрослых и прокладкам для тех .у кого недержание. Но вроде научилась в таких случаях живот снизу обнять и плода никиту как бы приподнять повыше. Помогает ненадолго.

раньше бы мне ( в ранешние беременности) не пришло в голову пробовать плод шевелить в животе и двигать а сейчас я "жиовту" и ноги обратно загибаю если наглеть начинает, и в "бокс" играю интересно, он ведь точно чувствует ,что "снаружи кто-то есть".... или мне только кажется... я как слон хортон , нашедший связь с мини-миром ( НЕ курила ничего :))))) просто вот такие мысли)

Девочки всем привет!!)))
Как настроеньице послепасхальное?
кто как отметил?)))
много ели-наели?))

у меня муж - засранец блин,кольцо обручальное свое куда-то посеял..вот весь мозг ему сейчас выношу сижу...шоб искал..а он ни в какую не хотит гад!! :)

Ирон не заходила? Как там Маша? Мысли все время к ней возвращаются. .

Ой Анит я так же в сартир бегаю,вот лежу не хочу...а потом прям резко чутли не поляжкам уже льеться))) и тоже бегу с плодом Матвеем на руках)))

ЕЛЕНА ПРИВЕТ.
Я пасху никак не отмечала

Все время думаю ну почему почему,алкашня как кролики рожают и пофих. А тут уже больше килограммчика была , и маша за собой следила,и желанный ведь ребеночек. . Ну почему. . Простите девочки если кому настроение порчу. . Просто все эти мысли в голове. .

KSANTY
Просто все эти мысли в голове. .

я тоже про Машу думаю... только что толку с наших "думок"? вопрос "как там Маша" считаю риторическим, маша там куево.

Всем привет !
Была сегодня у врача .. Моей как обычно не было, принимала другая... Прибавка опять большая , вернее какая то не правильная . У меня на весах показывали +900... а утром на приеме + 1600 ... писдес какой то.. Еще врач мне так сильно ткнула в ногу когда отеки проверяла, что у меня синяк намечается ... Потыкала мне ноги ...отеков нет.. Но почему то в карточке все таки написано: отеки.. Еще сегодня увидела что у меня уже миопия не 2 степени (как окулист поставила ) а недель с 23 пишет что 1 степени.., думаю это не очень то важно.. Но надо в след раз сказать ..
Сказала что на дневной стационар надо . Я спросила а для чего. ? Мне сказали ну ладно 10 мая придешь- посмотрим ...че то как то сегодня прием странно прошел.. Один положительный момент, ребетенок перевернулся головкой вниз... Хотя наверное может и обратно...

По поводу Маши, согласна с Анитой...
Бедная девочка , ей Счас плохо очень..
Время лечит.

всем салют. Маша трубку не берет, так что ничего не знаю. названивать мне неудобняк как-то :( позвоню завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы