Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
наверно через часик домой пойду лечится, а то горло болит сил нет.. А

надо было сразу дома остаться, нефик геройствовать ;)

Кухма

уходи конечно

Iron ledy
нефик геройствовать

+1000 лучшее лекарство для тебя сон и покой...

Iron ledy
надо было сразу дома остаться, нефик геройствовать

Дак блин ... не получается дома оставаться, дам щас задания и пойду..... из дома поработаю... хотя не умею дома работать ))) Лень!!!!!!!!

Iron ledy
интересно, как там на улице

с утра был ноль :)

Кухма

вали уже домой

Кухма
. из дома поработаю.

ты главное убедительно это на работе скажи..а дома расслабься ;)

secunda
с утра был ноль

На солнышке ваще классно!!!!!!!! Оно припекает как летнее, а вот в теньку холодно .... ну ниче в четверг лето - + 18 градусов :)

Кухма
.... ну ниче в четверг лето - + 18 градусов

подождем значит, мне в четверг на прием, неохота до жути

Кухма
. ну ниче в четверг лето - + 18 градусов

здорово как..может на первомай хорошая тоже?

Iron ledy

как твой пальчик?

secunda
как твой пальчик

болит, вчера съездила на перевязку, наложили какие-то скобы, один фиг кровит зараза, ну хоть уже не фонтаном и то ладно

secunda

здорово как..может на первомай хорошая тоже?

пока обещают тепло

Лизик
пока обещают тепло

это хорошо- а то доча рвется на дачу..там дед ей такой городок строит над песочницей доммик..лазелки качели..соседи спрашивают-голубятню строим..мы ржем-нет будку для нашей собачки

пойду вас почитаю

secunda
.мы ржем-нет будку для нашей собачки

чет у нас облака заходили %) както не так празднично становится как с голубым небом

secunda

у нас пока вроде празднично

Доброе утро девочки.
Я всю ночь ПРОСИДЕЛА да да не про лежала ,а про сидела в компе искала себе роддом-нашла !
В рейтенге лучших роддомов москвы он на 3 месте,нада будет с Олежкой проконсультироваться да и успакоиться уже)))
Сеня встала на весы 75кг.(за вчера все шашлыки согнала) голышом ,а нада 75кг.в одежде)))ну ниче время еще есть)
Такс еще я сеня планирую днем съездить по магазам ,у нас тепло а я в сапагах и кожаной куртки на распашку(незастегиваеться потомучто)))вобщем как лохунда.
Вся в предкушение поездки на метро,я там лет 5 не была,собираюсь туда как в музей ))))

secunda
чет у нас облака заходили

И у нас облака :( , хотя без ветра и +15 ( стем что у нас ещё нет 9 утра)

Всем кто на работе, на уборке дома и кому на узи - УДАЧИ............

А я ребёнка отвела в садик и папёрлась на рынок себе за халатом и доче за красавками, а там блин ещё всё закрыто :(
Придётся ещё раз туда тащиться

паранойя
а нада 75кг.в одежде)))ну ниче время еще есть)

я всегда снимаю с себя тяжелую одежду,ну там джинсы,платье

паранойя
незастегиваеться потомучто

я так же хожу

Про анализы, мне тоже сегодня нужно было нести, а я забила.
Завтра на приём, что-нить набуровлю

галина25
доче за красавками,

ты без нее покупаешь кроссы? у нас именно кроссы надо мерить почему то,у нас подъем высокий,а туфли,сандали без него покупаю

Лизик ну у меня джинсы носки трусы и лифак ,а ну и тонкая кофта)))снять не могу Олежка не поймет))) а это все на пол кило тянет по их весам)))

галина25
Про анализы, мне тоже сегодня нужно было нести, а я забила.

я пока не забивала, мне ведь надо только встать собрать и отдать мужу,сама та я не хожу,далеко очень ехать чтобы их сдать

паранойя
снять не могу Олежка не поймет))) а это все на пол кило тянет по их весам)))

ну тогда надо еще скинуть,у тебя это получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы